| ||
Да вот я со старшими тоже кипятила все.С первой дочкой вообще доходила до маразма(до двух лет всю ее посуду обдавала кипятком перед едой).Как то даже не задумывалась о стерилизаторе и удобстве его использования.А вот с младшей купила Авент.Мне было очень удобно,что бутылочки и сосочки всегда наготове и хранятся чистенькие отдельно в стерилизаторе.У меня семья большая,поэтому пытаюсь себе максимально облегчить жизнь(если можно так сказать) с помощью разных современных приспособлений.Поэтому для меня стерилизатор в списке покупок для малыша-один из первых.
хахах у меня полоска от лобка до пупка проявилась))) скоро рожать, а она вылезти решила)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я вот вообще не брала ни бутылочек ни сосок. У меня уже 39 недель, а ремонт недоделан, только вот кроватку вчера достали и покрасили.
Я не могу до сих пор определиться давать ли крохе водичку.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
да..смотря какой ребёнок будет) я вещи в стирку закинуть не могла..а если могла, то развесить точно не могла, маму с работы ждала, потому что малый был капризный, и постоянно на руках..как вспомню-аж вздрогну) кушала тоже, когда мама с работы приходила..благо она работала до обеда) надеюсь, девочки поспокойней)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У меня он уже 3 месяца. Мастера бессовестные. Платишь им деньги а они работать не хотят.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, огромное всем вам спасибо за поздравления!!! Пока голова кругом и я еще ничего не понимаю))позже отпишусь как все прошло.
Социальные закладки