Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2287 из 3036 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 60706
  1. Вверх #45721
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос, а для нас, летних, сильно нужно теплое (флисовое) одеялко в коляску или вообще?

Или можно его купить уже ближе к осени, какое понравится?

У меня есть одеялко из комплекта постели, и еще одно с тонким слоем синтепона, стеганное. Не могу понять, в коляску, наверное, понадобится что-то, чем укрывать во время прогулок, но что именно? Одеяло с синтепоном по размеру, как для детской кровати, наверное, для коляски и колыбели оно слишком большое? Надо взять что-то поменьше???
    Можно махровую простынку.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #45722
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Можно махровую простынку.
    Или взять вот такое покрывальце Картерс (написано, что это трикотаж)

???
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #45723
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

???
    У меня 2 таких покрывальца, плюс флисово-хбшный плед mothercare. Вот ссылку на него нашла http://www.mothercare.ua/nursery-bed...t-white-2.html Это если вечером прохладно будет. Но и махровенькое покрывало будет хорошо. Или пледик какой-то может вязанный....
    Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 03.06.2015 в 09:59.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #45724
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Девочки,доброе утро всем!Насчет сосок и бутылок в этот раз решила остановиться на Томи Типи.Начиталась ваших восторженных отзывов.Будем пробовать. Единственное,может кто подскажет,стерилизатор любой подойдет или надо только этой же фирмы?Просто бутылочки особой формы,вот и не знаю-поместятся ли они в стерилизатор другой фирмы.

5. Вверх #45725
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас были Авент, сначала 0-3, потом 3-6 и больший размер уже не помню, на нем и остановились.
    У меня тоже соски и бутылочки авент были...не было никаких проблем...вот и сейчас все авент взяла....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #45726
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У меня 2 таких покрывальца, плюс флисово-хбшный плед mothercare. Вот ссылку на него нашла http://www.mothercare.ua/nursery-bed...t-white-2.html Это если вечером прохладно будет. Но и махровенькое покрывало будет хорошо. Или пледик какой-то может вязанный....

У тебя два таких покрывальца, как у меня на фотке? Жалко, что я не могу их пощупать вживую( То есть, на лето можно взять такое одно или два (на смену) и будет норм? Как они тебе вообще? Хорошие? Нравятся? Картерс пишет, что это пеленки вообще, у нас продают их, как покрывала.. Я поэтому не могу понять, они плотненькие или тонюсенькие, как наш тоненький трикотаж.

И что-то с флисом или микрофиброй или махровое по типу того мазеровского. Понято)

Я вас всех ближайшие месяц буду мучать идиотскими вопросами, т.к. хочу все успеть купить до конца месяца. У меня 38 недель будет 9 июля, т.к. пока планируется плановое КС, скорее всего, будем ориентироваться на эту дату, вот хочу подтянуть все хвосты к этому времени))

7. Вверх #45727

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

У тебя два таких покрывальца, как у меня на фотке? Жалко, что я не могу их пощупать вживую( То есть, на лето можно взять такое одно или два (на смену) и будет норм? Как они тебе вообще? Хорошие? Нравятся? Картерс пишет, что это пеленки вообще, у нас продают их, как покрывала.. Я поэтому не могу понять, они плотненькие или тонюсенькие, как наш тоненький трикотаж.

И что-то с флисом или микрофиброй или махровое по типу того мазеровского. Понято)

Я вас всех ближайшие месяц буду мучать идиотскими вопросами, т.к. хочу все успеть купить до конца месяца. У меня 38 недель будет 9 июля, т.к. пока планируется плановое КС, скорее всего, будем ориентироваться на эту дату, вот хочу подтянуть все хвосты к этому времени))
    Эти покрывалка как 2 пеленочки сшитые вместе. Вот как выглядят)
    Тока у меня коллекция по старше твоей)) и нету этих аппликаций. Думаю они особо не отличаются
    Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 03.06.2015 в 10:15.

8. Вверх #45728
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро всем!Насчет сосок и бутылок в этот раз решила остановиться на Томи Типи.Начиталась ваших восторженных отзывов.Будем пробовать. Единственное,может кто подскажет,стерилизатор любой подойдет или надо только этой же фирмы?Просто бутылочки особой формы,вот и не знаю-поместятся ли они в стерилизатор другой фирмы.
    А нужен только специальный стерилизатор для сосок? Я почему-то думала, что и обычное кипячение в ковшике например, подойдет. технология-то и результат одни и те же.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #45729
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    А нужен только специальный стерилизатор для сосок? Я почему-то думала, что и обычное кипячение в ковшике например, подойдет. технология-то и результат одни и те же.
    Я не покупала стерилизатор. Думаю что вполне подойдет старый добрый кипяток) тем более что надеюсь нам особо не понадобится пользоваться бутылочками

10. Вверх #45730
    Серый кардинал
    Эти покрывалка как 2 пеленочки сшитые вместе. Вот как выглядят)
    ага) понятно))) Тогда покрывалко такое двустороннее точно подойдет, чтобы накрывать во время прогулки (или если дома спать под кондиционером). Ух, спасибище! Буду выбирать тогда цвет и заказывать

11. Вверх #45731
    ага) понятно))) Тогда покрывалко такое двустороннее точно подойдет, чтобы накрывать во время прогулки (или если дома спать под кондиционером). Ух, спасибище! Буду выбирать тогда цвет и заказывать
    Та незачто)) обращайся) если бы у меня вокруг не было столько деток я б тоже как потерянная себя чувствовала

12. Вверх #45732
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я не покупала стерилизатор. Думаю что вполне подойдет старый добрый кипяток) тем более что надеюсь нам особо не понадобится пользоваться бутылочками
    девочки, я такая деревня в этих девайсах.. как происходит стерилизация в стерилизаторе? пар? сухой жар? водичка?
    Если полностью ГВ, то пустышки можно и кипятить, но если иметь дело с бутылками, то ну нафиг.
    Постоянная накипь, даже если каждый раз меняешь воду, дажеот фильтрованной. Мы нашли выход - из бювета, но это издевательство было, через день-два возить по 10 литров воды.
    да, и паруу бутылок я сожгла))))
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 03.06.2015 в 10:43.

13. Вверх #45733
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! !! Мы вчера родились в 10.50. Димка 3560 53 см.
    Последний раз редактировалось Вала; 03.06.2015 в 10:36.

14. Вверх #45734
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У меня тоже соски и бутылочки авент были...не было никаких проблем...вот и сейчас все авент взяла....
    Я ещё не брала, но планирую 2 бутылочки маленькие и 2 пустышки в колпачках. В прошлый раз обошлись таким набором.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #45735
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, пожалуйста, похвалите-подскажите -

мне осталось купить:

пустышки с рождения

Какие взять? Хочу взять 1 латексную (желтую), они есть классической круглой формы (вишенка) и ортодонтические. или взять одну круглую, одну ортодонтическую???
    (еще хочу авент взять попробовать, там тоже есть ночные. Короче, я запуталась

Какие купить? Думала, взять разных на пробу, вдруг что-то не пойдет
    приветы всем!!
    у нас Нук отлично пошел,сразу взял и все!
    Ты сильно заморачиваешься на сосках,мне кажется купи одну,если не подойдет то по одной будешь пробовать..может,что но вообще не захочет соску,а может и первую взять..будешь решать проблемы по мере поступления

16. Вверх #45736

???
    Если двойной, то и такое можно
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #45737

Та ты вообще передовик подготовительного производства среди нас

У меня ещё куча не куплена: аптечка, мусор.ведерко для памперсов, кроватка, стульчик, ванночка ещё у подруг, бутылочки, пустышки, подгузники и т.д.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #45738
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    девочки, я такая деревня в этих девайсах.. как происходит стерилизация в стерилизаторе? пар? сухой жар? водичка?
    Если полностью ГВ, то пустышки можно и кипятить, но если иметь дело с бутылками, то ну нафиг.
    Постоянная накипь, даже если каждый раз меняешь воду, дажеот фильтрованной. Мы нашли выход - из бювета, но это издевательство было, через день-два возить по 10 литров воды.
    а зачем пустышкИ кипятить?)) у тебя их что 20 будет? на некоторых сосках пишут,Не кипятить,достаточно обдать кипятком..а вообще, просто кинул в водичку и пару минут прикипятил и все...дальше кипятить не нужно,просто обдаешь кипятком,если упала.
    Ты сильно веришь,что вода из бювета очень полезная)

19. Вверх #45739
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! !! Мы вчера родились в 10.50. Димка 3560 53 см.
    Искренне поздравляем
    Ура!!! Родился еще один одессит ))
    Будьте здоровенькие!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #45740
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Стерилизатор обычно паровой, можно использовать и пароварку и мультиварку для этого, а можно и кастрюльку.

Есть хороший анекдот на тему:
    С первым ребёнком все моем-кипятим-дезинфицируем. Со вторым ополаскиваем, смотрим, чтоб не ел из миски кота. С третьим: если поел из миски кота- это проблемы кота.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2287 из 3036 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя