| ||
У меня 2 таких покрывальца, плюс флисово-хбшный плед mothercare. Вот ссылку на него нашла http://www.mothercare.ua/nursery-bed...t-white-2.html Это если вечером прохладно будет. Но и махровенькое покрывало будет хорошо. Или пледик какой-то может вязанный....
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 03.06.2015 в 09:59.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки,доброе утро всем!Насчет сосок и бутылок в этот раз решила остановиться на Томи Типи.Начиталась ваших восторженных отзывов.Будем пробовать. Единственное,может кто подскажет,стерилизатор любой подойдет или надо только этой же фирмы?Просто бутылочки особой формы,вот и не знаю-поместятся ли они в стерилизатор другой фирмы.
У тебя два таких покрывальца, как у меня на фотке? Жалко, что я не могу их пощупать вживую( То есть, на лето можно взять такое одно или два (на смену) и будет норм? Как они тебе вообще? Хорошие? Нравятся? Картерс пишет, что это пеленки вообще, у нас продают их, как покрывала.. Я поэтому не могу понять, они плотненькие или тонюсенькие, как наш тоненький трикотаж.
И что-то с флисом или микрофиброй или махровое по типу того мазеровского. Понято)
Я вас всех ближайшие месяц буду мучать идиотскими вопросами, т.к. хочу все успеть купить до конца месяца. У меня 38 недель будет 9 июля, т.к. пока планируется плановое КС, скорее всего, будем ориентироваться на эту дату, вот хочу подтянуть все хвосты к этому времени))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 03.06.2015 в 10:15.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
девочки, я такая деревня в этих девайсах.. как происходит стерилизация в стерилизаторе? пар? сухой жар? водичка?
Если полностью ГВ, то пустышки можно и кипятить, но если иметь дело с бутылками, то ну нафиг.
Постоянная накипь, даже если каждый раз меняешь воду, дажеот фильтрованной. Мы нашли выход - из бювета, но это издевательство было, через день-два возить по 10 литров воды.
да, и паруу бутылок я сожгла))))
Последний раз редактировалось Ленусечка; 03.06.2015 в 10:43.
а зачем пустышкИ кипятить?)) у тебя их что 20 будет? на некоторых сосках пишут,Не кипятить,достаточно обдать кипятком..а вообще, просто кинул в водичку и пару минут прикипятил и все...дальше кипятить не нужно,просто обдаешь кипятком,если упала.
Ты сильно веришь,что вода из бювета очень полезная)
Стерилизатор обычно паровой, можно использовать и пароварку и мультиварку для этого, а можно и кастрюльку.
Есть хороший анекдот на тему:
С первым ребёнком все моем-кипятим-дезинфицируем. Со вторым ополаскиваем, смотрим, чтоб не ел из миски кота. С третьим: если поел из миски кота- это проблемы кота.![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки