Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1067 из 1711 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 34212
  1. Вверх #21321
    Новичок
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а у меня мат-перемат с 7-8 утра,и в выходные тоже...наступили каникулы и мамашка сверху воспитывает своего сына перед уходом на работу((( я уже устала не высыпаться((( в 11 ночи у них отбой тоже с матами,чтоб из компа вышел,кидание стульями судя по звукам,так что раньше улечься не выходит.пипец короче.
    это ужОС!
    как спасаетесь???

2. Вверх #21322
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    это ужОС!
    как спасаетесь???
    мучаюсь((( судя по воплям,там не с кем разговаривать...единственное утешение-ребенок спит,не просыпаясь на этот ужас,а то если б и она ...то не знаю,уже сьехала бы с этой квартиры.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #21323
    Посетитель
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;56452797]
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение

Они съехали .И тебе того желаю .Надо уважать право людей на покой и тишину хоть ночью .Моя борьба была не продолжительной и не тотальной .Так , что ...до свиданья .Более не считаю нужным писать в этой теме , т.к. тем , кому нужна помощь , все понятно , что делать , а с ночными хамами мне не о чем говорить .Их надо доставать утром .[COLOR="Silver"]
    Значит, оружие все таки не помогло. Помогло стечение обстоятельств

4. Вверх #21324
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    а у меня мат-перемат с 7-8 утра,и в выходные тоже...наступили каникулы и мамашка сверху воспитывает своего сына перед уходом на работу((( я уже устала не высыпаться((( в 11 ночи у них отбой тоже с матами,чтоб из компа вышел,кидание стульями судя по звукам,так что раньше улечься не выходит.пипец короче.
    Извините , что все-же недоушла , вижу , что не все понятно , что делать .Последний раз говорю- в соответствии с законами Украины можно шуметь с 8 до 22 .Если вас не устраивает поведение соседей ночью (т.е. после 22) , - милицию вызывайте .Далее после 8 утра вы можете достать этих людей громкой музыкой -глубоко ненавидимых ими исполнителей (для этого нужно узнать , что они любят , и транслировать полную тому противоположность ) .Когда придут со скандалом , значит , угадали .Далее , поставьте им условие -или у них тихо -, или у вас вечная музыка с 8 до 22 .Все!

5. Вверх #21325
    Модератор

Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Извините , что все-же недоушла , вижу , что не все понятно , что делать .Последний раз говорю- в соответствии с законами Украины можно шуметь с 8 до 22 .Если вас не устраивает поведение соседей ночью (т.е. после 22) , - милицию вызывайте .Далее после 8 утра вы можете достать этих людей громкой музыкой -глубоко ненавидимых ими исполнителей (для этого нужно узнать , что они любят , и транслировать полную тому противоположность ) .Когда придут со скандалом , значит , угадали .Далее , поставьте им условие -или у них тихо -, или у вас вечная музыка с 8 до 22 .Все!
    Так если маман на работу уходит, а в доме ребенок остается, кого наказывать громкой музыкой? Не мелкого же?
    К сожалению, быдло-тетки понимают только такую же быдло речь. Прийти бы, желательно паре крепких мужиков к ней в гости, и трехэтажным матом обьяснить, чтоб она вела себя потише. Но это как-то унизительно все таки, тупую бабу запугивать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.06.2015 в 10:51.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #21326
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С детьми сложно что-то сделать. Надо подождать лет пять, сам перестанет.
    Ага бегать перестанет, зато начнёт слушать громко музыку, бухать и петь караоке), так что подождать лет 50 надо)

7. Вверх #21327
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ага бегать перестанет, зато начнёт слушать громко музыку бухать и петь караоке), так что подождать лет 50 надо)
    Переехали в новую квартиру и полноценно осознали, что соседские дети - зло). Есть у нас две девочки-хулиганки во дворе (лет по 5-6). Наша квартира на 1-ом этаже, кошка часто сидит на подоконнике - смотрит в окошко. Так они мало того, что просто ее пугают и стучат ладошками по стеклу, так я однажды была дома и увидела, что они еще и додумались камни бросать в окна (чтобы кошку напугать). Вышла, отругала)). Еще они любят стучать в дверь и убегать. По-моему, так есть некоторые проблемы с воспитанием.)

8. Вверх #21328
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Переехали в новую квартиру и полноценно осознали, что соседские дети - зло). Есть у нас две девочки-хулиганки во дворе (лет по 5-6). Наша квартира на 1-ом этаже, кошка часто сидит на подоконнике - смотрит в окошко. Так они мало того, что просто ее пугают и стучат ладошками по стеклу, так я однажды была дома и увидела, что они еще и додумались камни бросать в окна (чтобы кошку напугать). Вышла, отругала)). Еще они любят стучать в дверь и убегать. По-моему, так есть некоторые проблемы с воспитанием.)
    а почему не пообщаетесь с их родителями?они ведь могут и окна побить в один далеко не прекрасный момент.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #21329
    Скорая помощь форума
    а почему не пообщаетесь с их родителями?они ведь могут и окна побить в один далеко не прекрасный момент.
    С родителями не знакома пока, т.к. мы здесь недавно, да и не хотелось бы начинать жизнь на новом месте с ссоры, но если так и дальше пойдет, пообщаюсь обязательно.

10. Вверх #21330
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    С родителями не знакома пока, т.к. мы здесь недавно, да и не хотелось бы начинать жизнь на новом месте с ссоры, но если так и дальше пойдет, пообщаюсь обязательно.
    Сняли все на видео . и показали родителям . дабы не услышать в ответ то что вам нефиг делать и вы деток обижаете напрасно
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #21331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    так переставьте пакет к любой "памперсной" двери.Мамани все знакомы, разберутся!
    откуда такая уверенность? я знаю памперсного в подъезде только одного (одну) - нашу соседку. во дворе не гуляю. многих соседей не помню как выглядят. а уж кто и что у них дома и подавно не знаю

12. Вверх #21332
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так если маман на работу уходит, а в доме ребенок остается, кого наказывать громкой музыкой? Не мелкого же?
    К сожалению, быдло-тетки понимают только такую же быдло речь. Прийти бы, желательно паре крепких мужиков к ней в гости, и трехэтажным матом обьяснить, чтоб она вела себя потише. Но это как-то унизительно все таки, тупую бабу запугивать.
    Смотрите, не доставьте ей удовольствие. Вдруг, она только и ждет, пока к ней крепкие мужики в гости зайдут ))))

13. Вверх #21333
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Сняли все на видео . и показали родителям . дабы не услышать в ответ то что вам нефиг делать и вы деток обижаете напрасно
    Да.Именно.Видео снять по возможности обязательно.Даже если и не пригодится,т.к. поверили "нАслово".
    У меня по крыше как-то лазил жиртрестик дворовой.Не единожды(соседи донесли).И я как-то застала его на крыше-молча злобно зыкрнула на него,его и сдуло.)Видео не сняла.Через пару дней подхожу к родителям и прошу провести с ним беседу на счет цен на шифер.)Так отец семейства кулаком бил себя в грудь со словами "Паша не мог!",подключилась мама и сестра,тоже рвущие на себе тельняшки со словами "Паша не мог!".Выходит 13-14 летний Паша с глазами на выкате "Это не я!Я не лазил!".Всё!Ничего не докажешь!Пришлось мне извиниться перед семейством со словами "Извините,поменяла колеса-страдаю галлюцинациями."Но Паша больше не лазил.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

14. Вверх #21334
    Новичок
    пора создать какую-то "инициативную коммерческую группу" по борьбе с несознательными соседями))))

по типу охотников за привидениями)))

вызываешь недели так на две людей с психологическим и тактическим оружием

потом въезжаешь в чистую - прекрасную квартиру без "тараканов"
    красотаааааа))))))

15. Вверх #21335
    Посетитель Аватар для Наталья ВФ
    Вырастить и воспитать ребёнка - большой и тяжкий труд, но глядя на быдло-мамочек не скажешь, что их вообще заботит кто вырастет из дитя..главное, есть на ком выместить злость за свою дерьмовую жизнь, в которую сама же дура и вляпалась.

16. Вверх #21336
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Уважаю твою самокритику ! Так держать !Остается только тебя поздравить , когда ты ночью громко слушаешь музыку .И пригласить тебе быдло-бойцов , что не любят ночной музыки .Чтоб тупую бабу запугивать ....

В быдло-речи , ты , конечно , - асс !Чувствуется , что это родной диалект .

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 09:17 ----------

Или может , все-же придерживаться законов государства , в котором живете ?А не отстаивать хамством свои "права" , которые вам никто не давал .

[MOD] переход на личности.
    Последний раз редактировалось Natallya; 03.06.2015 в 09:57.

17. Вверх #21337
    Новичок
    здесь уже встретились соседи , как я понимаю?

18. Вверх #21338
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    Вырастить и воспитать ребёнка - большой и тяжкий труд, но глядя на быдло-мамочек не скажешь, что их вообще заботит кто вырастет из дитя..главное, есть на ком выместить злость за свою дерьмовую жизнь, в которую сама же дура и вляпалась.
    Я бы не сказала, что у этой соседской девочки плохие родители. На первый взгляд обычная такая семья. Они живут над нами. Но крики и истерики ребенка слышно постоянно. И каждое утро ор стоит на весь двор, когда папа ведет ее в садик.

19. Вверх #21339
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Моих тут нет , они сьехали .
    Для особо агрессивных модеров сообщаю , что скриншоты сделаны .Твое хамство тебе вернется .
    Вы совсем уже завоевались? Что за базар здесь развели? Хамите здесь только вы пока что. И продолжать не советую.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #21340
    Модератор

Уважаю твою самокритику ! Так держать !Остается только тебя поздравить , когда ты ночью громко слушаешь музыку .И пригласить тебе быдло-бойцов , что не любят ночной музыки .Чтоб тупую бабу запугивать ....

В быдло-речи , ты , конечно , - асс !Чувствуется , что это родной диалект .

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 09:17 ----------

Или может , все-же придерживаться законов государства , в котором живете ?А не отстаивать хамством свои "права" , которые вам никто не давал .

[MOD] переход на личности.
    Что это было? Быдло-тетка- это не о вас вообще-то было сказано, а о мамаше, которая на своего ребенка матом орет. Но если вы настаиваете...

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 10:10 ----------

Я бы не сказала, что у этой соседской девочки плохие родители. На первый взгляд обычная такая семья. Они живут над нами. Но крики и истерики ребенка слышно постоянно. И каждое утро ор стоит на весь двор, когда папа ведет ее в садик.
    Терпите. Я не помню, писала уже или нет, я была точно в такой ситуации. Ребенок наверху очень часто и подолгу истерил. Родители нормальные, но иногда срывались, кричали на девочку. В общем, ситуация не из приятных. Детский крик и плач подолгу выдерживать невозможно, это очень тревожное и угнетающее чувство... Я понимала, что ребенок не совсем в порядке, здоровые дети все же поспокойнее, но естественно с распросами не лезла. Встречала их в лифте, девочка всегда на руках. Потом уже, когда подросла чуть-чуть, я увидела, что у нее что-то вроде дцп, ходит с трудом, явно целый комплекс неврологических проблем.
    В общем, не дай бог кому.

Подросла стало полегче, так что терпения вам. Ну или можно не ждать и хоть минимально звукоизолировать потолки.абсолютно не получится, но шум снизится до того уровня, при котором можно спать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.06.2015 в 10:11.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1067 из 1711 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права