Доброе утро девочки! !! Мы вчера родились в 10.50. Димка 3560 53 см.
| ||
Доброе утро девочки! !! Мы вчера родились в 10.50. Димка 3560 53 см.
Я тоже ходу в Антошку по вторникамправда в этот раз не была, завтра пойду
![]()
Всем утром доброе и распрекрасного дня!!!!
ПС а я вчера тоже зашла в бесплатную маршрутку в Ривьеру от семьи очень спешила, говорю типа можно я с вами до папашона доеду (2 остановки), я говорю вам 5 грн дам. Он еще глянул на живот, разрешил вообщем доезжаю благодарю, говорю возьмете типа деньги и он себе прекрасненько их взялмне то всё равно, но сам факт. Эх, люди, люди....
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Зефиринка с рождением, вкусного молочка. Как же это здорово, сколько у нас уже аистов
Доброе утро!
А я родов вообще не боюсь. Какая бы боль не была - не боюсь ее, скорее опасаюсь самого роддома)) вымогательств и отношения)) а так хочется скорее увидеть малышку, хоть понимаю, что ей еще нужно посидеть внутри. Записалась на понедельник на узи, надеюсь на хорошие результаты и что после снятия пессария я буду дома)
Она стала сдавливать мне легкие, по утрам не могу надышаться, не хватает воздуха.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, продам коляску Adamex Senso 2 в 1. Люлькой пользовались 3 месяца, прогулочным блоком - 2 мес. Коляска, как джип)) Цвет - низ шоколадный, верх - бежевый, молочный. подходит, как мальчику, так и девочке)) В идеальном состоянии. Цена - 4200 грн. Возможен торг. Фото не получается прикрепить. Если кому нужно, могу скинуть на почту или в ВК. 063-684-94-60, 099-11-00-483 Оксана
Пришлите пожалуйста фото на почту [email protected]
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки