| ||
Машу поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькими и счастливыми.
Девочки всем большое спасибо за отзывы.
Девочки, кто знает, как часто ассортимент в Нексте меняется? Размеров ужи нифига нет и коллекцию не обновляют. Пока они обновят - я уже в другом месте накуплю всего. А Некст очень понравился по качеству.
Девочки, спасибо всем за ответы)) хочу с чаем, конфетами, булкой, печеньем)))просто праздник живота, а не сдача крови)))
Все что я хочу, сбывается!
Девчонки, такой осадок, ужас просто. Договорилась купить мобиль на сландо и продавец попросил скинуть ему предоплату(как гарантия, что заберу и не кину его), мотивируя это тем, что у него двойня и даже если он попадет на 50 грн, то это ударит по его карману.Я ему сказала, что я в положении и мне нужен мобиль, заберу его 100%. В итоге уболтал он меня о предоплате, я слышала как ребенок плакал - думаю ну не обманет. И что вы думаете?! Конечно же она меня кинула вместе с мужем со своим, такой осадок неприятный, ничего нет святого в людях, вот не боятся же люди Бога. А я дурочка не перестаю доверять людям.
Маша, с рождением дочурки тебя! Сладких снов и крепкого здоровья!
Прочитала статью про двойные роды. Не понимаю, как так - одна родилась, а воды на месте остались? Они они их чем-то заменили?
Сегодня на курсах в Антошке давали на дегустацию детское печенько. Прочитала состав - ужаснулась. Все, что во взрослом, включая пальмовое масло! И они его рекомендуют с 5 месяцев!!!
Because I'm happy...
Ну вот пусть это будет некой благотворительностью для их двойни. Прости и отпусти! Это на их совести и только Бог им судья! Может это Господь отвел от тебя этот мобиль, кто его знает что за семья там и какая энергетика..просто не думай за что и почему я?
Это уж точно!![]()
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Зайчик, не расстраивайся,я понимаю, дело не в деньгах, а в самом факте обмана.
Расценивай это как урок: к примеру, выслали бы тебе мобиль, думаешь, все прошло отлично, а потом бы ты попалась на другом товаре и гораздо большей сумме.
А на форуме у нас не смотрела?Я сейчас подбираю, столько вариантов и цены разные, и приехать посмотреть можно. Жаль, с телефона не могу кинуть ссылки
Девули) совсем не в тему) кто знает как добраться до малой долины (на озеро) на маршрутке???
Социальные закладки