| ||
Перечитала вас!!!
Спасибо девочки за поддержку!!! Перелет дался тяжело в плане, чуть не разбились) замечательное зрелище, когда вопят дети и молятся все пассажиры, свет полностью отключен, как в фильмах, только это не фильм. Но все рано внутренне знаешь, что это не конец. Пока развлекала Данюшу, то и не ощущалось, главное что он не напугался и не понял ничего)))
Дома у меня прекратились мои выделения непонятные, ничего слава Богу не тянет, не болит, можно сказать бегаю. Но врач не бьет тревогу, ждем УЗИ, животик явно опустился и я уверена что точно не дохожу до срока... Максимум конец июня. Хотя , кто может знать лучше, чем карапузик, когда ему появится))
Всех мамочек я поздравляю!!!! Радуешься за каждую, как за саму себя!!! Всем здоровья побольше!!!!
Я посмотрела все фотосессии, какие же вы девочки очаровательные, счастье прям изнутри излучаете!
Еще раз спасибо за добрые слова и поддержку, иногда это действительно больше, чем просто слова!!!
Девочки,подскажите пож, какое успокаивающее можно попить-а то чем ближе к сроку-тем больше нервничаю.
Как-то валерьянка доверия не вызывает.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Девочки,может пригодится кому http://kroha.etov.com.ua/catalog
Сегодня чтоточтото совсем не спиться. Она В животике на дождь очень бурно реагирует) с тех пор как начались шевеления дождь у нас проходит весело!)
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Всем доброе утро)
Девочки спасибо огромное за репку. Я вас обожаю!!)
Первая половина переезда прошла успешно. сегодня 2я часть, ух побыстрее обгнездоватся б и можно рожать.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки