Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2283 из 3036 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 60706
  1. Вверх #45641
    Новичок Аватар для Аня кузя
    Девченочки, всем лёгких родов. Продаются коляску кидс глори зима- лето от 0 до 3 лет. Цена 1500. Возможен торг.0979535530 или 0930754565

2. Вверх #45642
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    спасибо,значит пойду попробую к ней..та я сама,Лен,в шоке..мне главное посмотрела,не рожаю ли я или совсем скорона узи на неделе сказала сделать,завтра тока запишусь)
    я сама офигела немного,реально рано и стремно стало еще..я конечно хочу по-раньше на 38-39 недели,но не настолько...малого не поднимать строго запретила и лежать больше,а как это сделать??? а мне еще медосмотр с ребенком перед садом пройти надо..короче,дел куча и ничего не собрано)))
    ты не переживай раньше времени. У меня в 26 недель в этот раз тоже было такое - укоротилась и начала смягчаться шейка. Я от неё такого не ожидала) Ничего, дуфастончиком всё поправили) Приятного мало конечно. А обеспечить себе постельный режим дома вообще нереально с 2х-летним карапузом. Но где наша не пропадала?

3. Вверх #45643
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ты ведь меня не станешь кусать))) Но думаю, что по твоим признакам недолго тебе осталось, вот у меня вообще пока ничего такого, кроме что иногда тянет поясницу или живот 2-3 раза в день. Так и хожу парусником)))
    Лиля, у меня в прошлый раз вообще никаких признаков не было. Даже треников я не припоминаю. А потом в один день там заболело, тут потянуло, потом немного воды отошли и пошло-поехало

4. Вверх #45644
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Сестра))
    Опаконфетка ты еще здесь?
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #45645
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ты ведь меня не станешь кусать))) Но думаю, что по твоим признакам недолго тебе осталось, вот у меня вообще пока ничего такого, кроме что иногда тянет поясницу или живот 2-3 раза в день. Так и хожу парусником)))
    неа, не стану)))))))
    знаешь, я сама думала - признаки говорят, что вот-вот))) малышка моя говорит - фиг))))))))))))
    у меня очень ночами тянет живот, прямо как на начало месячных)))но так давно тянет, что я уже привыкла и не обращаю внимания)))))))))))

6. Вверх #45646
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    неа, не стану)))))))
    знаешь, я сама думала - признаки говорят, что вот-вот))) малышка моя говорит - фиг))))))))))))
    у меня очень ночами тянет живот, прямо как на начало месячных)))но так давно тянет, что я уже привыкла и не обращаю внимания)))))))))))
    Методику простогландинов пробовали?
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #45647
    у нас такой дождь пошел...прямо сильный-сильный)))

8. Вверх #45648
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Почитай в инете про диету перед этим анализом, если тебя это беспокоит) я помню тоже нахомячилась чего-то не того, потом опомнилась, что надо ж завтра анализ сдавать, но всё равно пошла. И вообще, я была на консультации специалиста, она чертыхалась, что Д-димер назначают всем подряд, а он сам по себе вообще не информативен. У меня показатель немного завышен, она посмотрела и говорит: ну и что? У тебя уже третий триместр, для твоего срока это может быть норма. Короче, я так поняла, что анализ не особо нужный и зря выброшенные это 120 грн. Так что с высоты пережитого, советую по поводу картошки не париться
    При норме во 2 триместре до 900 у меня было 942. И мне сказали идти на повторный через две нед.
    У тебя же тоже вроде Полюлях была?

9. Вверх #45649
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так,девы,вопрос на засыпку..кто делал узи у Дерешевой в жк или роддоме 5? была сегодня на плановом,у меня живот опустился прилично и матка тоже по замерам,гиня в шоке,рано говорит 32 недели сегодня..отправляет к ней на узи,в теме о ней противоречивые отзывы.

И опять назначает Лютеину пить,блин...типа шейка мягкая (на кресле смотрела)..кто богат на Лютеину?может осталось у кого-прикуплю!
    Так, Юля, ты мне это брось!
    В принципе ничего плохого о ней сказать не могу! Делала у неё одно узи в первую беременность!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #45650
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    При норме во 2 триместре до 900 у меня было 942. И мне сказали идти на повторный через две нед.
    Я вообще его не сдавала!
    У меня тоже Полюлях была и есть
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #45651
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Методику простогландинов пробовали?
    это та чудо-методика, от одного упоминания о которой глаза мужа расширяются и он говорит, что я хочу заставить его "выгонять дочь"????)))))))))))))))
    неа, не пробовали и пробовать не будем)))) сказал мне придумать что-то другое)))))))))))))

12. Вверх #45652
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    она меня вела на стационаре в РД. По этому поводу меня отправляла моя врач из ЖК сдавать анализ. А потом с анализом к профессору в 1РД. Но у меня вообще завышено раза в 1,5 от верхней границы нормы. И сказали норм.

13. Вверх #45653
    это та чудо-методика, от одного упоминания о которой глаза мужа расширяются и он говорит, что я хочу заставить его "выгонять дочь"????)))))))))))))))
    неа, не пробовали и пробовать не будем)))) сказал мне придумать что-то другое)))))))))))))
    На всех сайтах поперечитывала что именно это и бокал вина вам в помощь!что за несговорчивые мужья
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #45654
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Лорик, ты ж часть продавала уже лишнюю)))) Решила купи-продай заняться
    Не бодика, а человечка два, перепутала)) я накупила на 0-3 дофига бодиков, лишние продала уже)) а на 3-6 у меня ни одного человечка, так что все ок))

15. Вверх #45655
    На всех сайтах поперечитывала что именно это и бокал вина вам в помощь!что за несговорчивые мужья
    кроме того, это ещё и гораздо приятнее, чем всякие искусственные стимуляции и капельницы с лекарствами. Апеллируйте к мужьям и пусть не выпендриваются ))

16. Вверх #45656
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я мууууууужик))) по позорилась минут 10 и все, защитила!!!
    Главное результат. Ну и настроение подняла экзаменационной комиссии))))

Я уже так хочу просто сесть и почитать форум, поставить всем +++ - фотки красивые, я мельком вижу, вечером уже ждите меня!)
    ура)) поздравляю) теперь ты дипломированная мама

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки!! Ко мне аист прилетел!!Родила сегодня в 10:40 девочку Наташеньку 3070 52 см!!!
    ухтыыы... поздравляю) моя теска)) ну нравится мне имя Наташа ) пусть малышка будет здоровенькая, а мамочке быстрейшего восстановления)
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Я глаз оторвать не могу! Вы чудесные!!

Сегодня ночью,наш малыш видно искал выход,но пытался он через пупок!
    То ли мороженое,то ли торт его взбудоражили, но муж мой испугался не на шутку,думал что пора, но нам ещё совсем рано.И говорил с малышом и объяснял что ещё рано, и песни пел.Потом говорит мне - иди походи- укачай его!-))
    то поставит мне подушки под ноги,то сделает трон.А я не то что спать,я дышать не могла,такой кардебалет был в пузе! Так после того как я таки заснула,снится мне,что мася так толкает ручкой в пузе,что аж платье треснуло на пузе в дыряху огромную,а под кожей чётко ручка выделяется с пальчиками!
    Просто фильм ужасов какой то! Муж сказал - ничего сладкого на ночь больше мне не разрешит)
    ой, у нас тоже такое же бывает страшно прям временами)) теперь табу на сладкое) а я так есть хочу все время и уже превратилась в бомбовозик, еле ноги таская ))
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а зачем так рано отдавать? я отдавала своего почти в 6 по причине того, что тогда ввели 12 лет обучения, но это ужасно... дети ОЧЕНЬ маленькие. Сейчас же отменили 12 лет и можно спокойно на год позже отдавать
    наше правительство опять рассматривает предложение о введение 12-летнего обучения в школе))
    у нас такой дождь пошел...прямо сильный-сильный)))
    на Говорова также полило, такая молния и гром...ааааа...страшно. мы в понедельник в Одессу возвращались таким ливнем страшнейшим. я еще такого не видела. не поверите, я плакала в машине так страшно было. скорость 40 км, ничего не видно впереди...кошмар ((

Всем споки. завтра иду в ЖК
    💙💛

17. Вверх #45657
    Частый гость
    Опаконфетка ты еще здесь?
    Здесь по месячным сегодня 42 началась)
    Не хочу в роддоме лежать, но каждый день на ктг хожу, мониторю.
    Пока моей малышке хорошо внутри, не спешит)

18. Вверх #45658
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки!! Ко мне аист прилетел!!Родила сегодня в 10:40 девочку Наташеньку 3070 52 см!!!
    Поздравляююююю!🌺🌺🌺 В нашем полку прибывает! Здоровья и сил!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #45659
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Здесь по месячным сегодня 42 началась)
    Не хочу в роддоме лежать, но каждый день на ктг хожу, мониторю.
    Пока моей малышке хорошо внутри, не спешит)
    У меня началась 41я, 4го иду в жк делать ктг....не переживай!все будет!уже скоро скороя не нашла тебя в списке на первой страничке!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #45660
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ура ура ура
    Вкусненького молочка, сонных ночей и быстрого восстановления )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 2283 из 3036 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя