Девченочки, всем лёгких родов. Продаются коляску кидс глори зима- лето от 0 до 3 лет. Цена 1500. Возможен торг.0979535530 или 0930754565
| ||
Девченочки, всем лёгких родов. Продаются коляску кидс глори зима- лето от 0 до 3 лет. Цена 1500. Возможен торг.0979535530 или 0930754565
ты не переживай раньше времени. У меня в 26 недель в этот раз тоже было такое - укоротилась и начала смягчаться шейка. Я от неё такого не ожидала) Ничего, дуфастончиком всё поправили) Приятного мало конечно. А обеспечить себе постельный режим дома вообще нереально с 2х-летним карапузом. Но где наша не пропадала?![]()
у нас такой дождь пошел...прямо сильный-сильный)))
ура)) поздравляю) теперь ты дипломированная мама
ухтыыы... поздравляю) моя теска)) ну нравится мне имя Наташа ) пусть малышка будет здоровенькая, а мамочке быстрейшего восстановления)
ой, у нас тоже такое же бываетстрашно прям временами)) теперь табу на сладкое) а я так есть хочу все время и уже превратилась в бомбовозик, еле ноги таская ))
наше правительство опять рассматривает предложение о введение 12-летнего обучения в школе))
на Говорова также полило, такая молния и гром...ааааа...страшно. мы в понедельник в Одессу возвращались таким ливнем страшнейшим. я еще такого не видела. не поверите, я плакала в машине так страшно было. скорость 40 км, ничего не видно впереди...кошмар ((
Всем споки. завтра иду в ЖК![]()
💙💛
Социальные закладки