Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2282 из 3036 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,621 по 45,640 из 60706
  1. Вверх #45621
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку. Да, дело не в деньгах вовсе, дело в непорядочности человеческой, которая вокруг нас. Люди ничего не боятся. Пусть это будет моей самой большой потерей в жизни.
    Я один раз чуть не попала с этим сландо на 3000 грн (но вовремя опомнилась). А прошлым летом продавала не подошедший купальник (купила за 500.00 продавала за 150.00 чтобы не валялся). Девочка попросила ей отправить, а она мне счет пополнит! Я купальник отправила, через неделю мне вернулся купальник, я оплатила доставку и получила грязный в ужасном виде купальник с ответом, что он ей не подошел. Поэтому сейчас все отправляю или принимаю ТОЛЬКО наложенным платежом!!! Доверять конечно хорошо, но если бы не наш народ с подставами....
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #45622
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Вложение 9918302
    Моя подушка-подружка)))) очень она мне полюбилась))
    это для ребенка?

3. Вверх #45623
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    не будешь подкладывать пока? а наклонную?
    боже, мозг не хочет работать)))ты про какую подушку говоришь?

4. Вверх #45624
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    боже, мозг не хочет работать)))ты про какую подушку говоришь?
    да для грудничка)))

5. Вверх #45625
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    а у меня переезд планируется с 1.07, вернее квартира освобождается 1.07, там нужно сделать космет. ремонт(все на него уже куплено) надо еще мебель заказать - уже подобрала, надо померить влезет ли все как я хочу, НО мне ПДР 12.07, то есть могу 1 числа рожать уже, а помещение не готово, вот и разговариваю с Бубочкой чтобы до 10 июля побыл еще в животике)
    Все у вас получиться! И малыш подождет положеного срока. Как же мамочку не послушаться?
    У нас ситуация похожая. Ремонт пытаемся делать. Проще сказать, что сделано, чем перечислить все то, что сделать/выбрать/купить/установить нужно. Срок примерно такой же (ПДР на середину июля). Но я очень-очень хочу переехать (пусть и в голые стены) хоть за две-три недели до родов, чтоб у старшего было немного времени привыкнуть к новой обстановке. Пока сказала, что в новолунье идем туда ночевать, нужно будет хоть кровать перевести

P.S. Спасибо всем за пожелания на УЗИ
    Но на УЗИ я не попала Что-то там у них не сложилось, погоняли от кабинета к кабинету и домой отправили. Завтра буду решать с доктором своим, когда и куда пойти

6. Вверх #45626
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Ага))) я не сразу поняла)))

7. Вверх #45627
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки!! Ко мне аист прилетел!!Родила сегодня в 10:40 девочку Наташеньку 3070 52 см!!!
    ого..)))поздравляю!набирайся сил и вкусного молочка! ждем рассказ о родах!

8. Вверх #45628
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    девченки, поинтересовалась про подушку.... очень много мнений.... покажите кто какую приобрел
    http://www.sling.kiev.ua

Мне муж подарил отсюда!подушка просто офигенная!там даже холофайбер вынимается если хочешь чтобы она была более сдутой!еще спец ремень на ней для закрепления на талии!я очень довольна качеством!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #45629
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    да для грудничка)))
    фух, слава Богу))))))))))) сразу поняла)))
    мне педиатр наша(я с ней ходила знакомиться уже))), сказала что не надо.если будут показания - то уже мол по месту скажут, какую покупать.
    на этом-то я и остановилась, потому что реально столько отзывов и советов, что я запуталась))))

10. Вверх #45630
    так,девы,вопрос на засыпку..кто делал узи у Дерешевой в жк или роддоме 5? была сегодня на плановом,у меня живот опустился прилично и матка тоже по замерам,гиня в шоке,рано говорит 32 недели сегодня..отправляет к ней на узи,в теме о ней противоречивые отзывы.

И опять назначает Лютеину пить,блин...типа шейка мягкая (на кресле смотрела)..кто богат на Лютеину?может осталось у кого-прикуплю!

11. Вверх #45631
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Девули) совсем не в тему) кто знает как добраться до малой долины (на озеро) на маршрутке???
    С Таирово идет 535 маршрутка
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

12. Вверх #45632
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так,девы,вопрос на засыпку..кто делал узи у Дерешевой в жк или роддоме 5? была сегодня на плановом,у меня живот опустился прилично и матка тоже по замерам,гиня в шоке,рано говорит 32 недели сегодня..отправляет к ней на узи,в теме о ней противоречивые отзывы.

И опять назначает Лютеину пить,блин...типа шейка мягкая (на кресле смотрела)..кто богат на Лютеину?может осталось у кого-прикуплю!
    Я Дерешеву не лю(( как по мне то лучше уже к Спиновой в жк идти.
    Но может там какие-то показатели надо снять, что и Дерешева справится

13. Вверх #45633
    Частый гость Аватар для Zeta Jons

Мне она нравится,просто все боготворят Арбузову,вот и Дерешева на её фоне якобы не очень.

14. Вверх #45634
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    подушку? я никакую не брала совсем....
    Я подушку буду использовать через пол года от рождения и брать ту которая в постельном наборе нашем NiNO. Раньше говорят не нужна подушка????? А там видно будет.
    Я всегда делаю покупки по предоплате на одесском форуме и если продавец с западной Украины, а центр и восток только наложенный платёж или не заказываю, а так как поступили эти люди то это верх не порядочности. Бог им судья.

15. Вверх #45635
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, а д-димер надо натощак сдавать? Я сейчас переела жаренной картошки и меня мучают мутные сомнения))) или идти завтра перездавать.
    Почитай в инете про диету перед этим анализом, если тебя это беспокоит) я помню тоже нахомячилась чего-то не того, потом опомнилась, что надо ж завтра анализ сдавать, но всё равно пошла. И вообще, я была на консультации специалиста, она чертыхалась, что Д-димер назначают всем подряд, а он сам по себе вообще не информативен. У меня показатель немного завышен, она посмотрела и говорит: ну и что? У тебя уже третий триместр, для твоего срока это может быть норма. Короче, я так поняла, что анализ не особо нужный и зря выброшенные это 120 грн. Так что с высоты пережитого, советую по поводу картошки не париться

Блин, Юля, ты чего? Давай собирай себя и удачи тебе завтра на УЗИ!
    Я была у Дерешевой на внеплановом в 28 недель, когда в РД лежала на стационаре. В принципе всё что она мне намерила, Блонский подтвердил на 32й неделе. Так что у меня к ней претензий нет)

16. Вверх #45636
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Мне она нравится,просто все боготворят Арбузову,вот и Дерешева на её фоне якобы не очень.
    Я в первую Б.с ней сталкивалась, об Арбузовой даже не знала.

17. Вверх #45637
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я Дерешеву не лю(( как по мне то лучше уже к Спиновой в жк идти.
    Но может там какие-то показатели надо снять, что и Дерешева справится
    Спиновой нет,в отпуске она вроде и вместо нее Дерешева в жк принмает

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Почитай в инете про диету перед этим анализом, если тебя это беспокоит) я помню тоже нахомячилась чего-то не того, потом опомнилась, что надо ж завтра анализ сдавать, но всё равно пошла. И вообще, я была на консультации специалиста, она чертыхалась, что Д-димер назначают всем подряд, а он сам по себе вообще не информативен. У меня показатель немного завышен, она посмотрела и говорит: ну и что? У тебя уже третий триместр, для твоего срока это может быть норма. Короче, я так поняла, что анализ не особо нужный и зря выброшенные это 120 грн. Так что с высоты пережитого, советую по поводу картошки не париться

Блин, Юля, ты чего? Давай собирай себя и удачи тебе завтра на УЗИ!
    Я была у Дерешевой на внеплановом в 28 недель, когда в РД лежала на стационаре. В принципе всё что она мне намерила, Блонский подтвердил на 32й неделе. Так что у меня к ней претензий нет)
    спасибо,значит пойду попробую к ней..та я сама,Лен,в шоке..мне главное посмотрела,не рожаю ли я или совсем скорона узи на неделе сказала сделать,завтра тока запишусь)
    я сама офигела немного,реально рано и стремно стало еще..я конечно хочу по-раньше на 38-39 недели,но не настолько...малого не поднимать строго запретила и лежать больше,а как это сделать??? а мне еще медосмотр с ребенком перед садом пройти надо..короче,дел куча и ничего не собрано)))

18. Вверх #45638
    моя гиня боготворит абузову, но у меня плохие показатели у нее на узи, а у деришевой наоборот всегда все хорошо...

19. Вверх #45639
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    ох, при чем моя красотка реально не спешит и ей ничего не мешает - ни то, что пробка отходит уже две недели, ни то, что "девочки рождаются ВСЕГДА раньше", ни то, что живот опустился))))) нам 4-го врач сказала приезжать в рд с вещами....
    а ещё меня пару недель назад звоники и вопросы типа "ну что, ты скоро" как-то умиляли, а сейчас я готова покусать каждого, кто мне это пишет/звонит/спрашивает))))))))
    Ты ведь меня не станешь кусать))) Но думаю, что по твоим признакам недолго тебе осталось, вот у меня вообще пока ничего такого, кроме что иногда тянет поясницу или живот 2-3 раза в день. Так и хожу парусником)))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

20. Вверх #45640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ты ведь меня не станешь кусать))) Но думаю, что по твоим признакам недолго тебе осталось, вот у меня вообще пока ничего такого, кроме что иногда тянет поясницу или живот 2-3 раза в день. Так и хожу парусником)))
    Сестра))

Закрытая тема
Страница 2282 из 3036 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя