| ||
ох, при чем моя красотка реально не спешит и ей ничего не мешает - ни то, что пробка отходит уже две недели, ни то, что "девочки рождаются ВСЕГДА раньше", ни то, что живот опустился))))) нам 4-го врач сказала приезжать в рд с вещами....
а ещё меня пару недель назад звоники и вопросы типа "ну что, ты скоро" как-то умиляли, а сейчас я готова покусать каждого, кто мне это пишет/звонит/спрашивает))))))))
Девочки, кто сахар сдавал с нагрузкой? Вообще ничего нельзя кушать между сдачей, после того как сладкую водичку выпьешь? Я просто если не поем могу в обморок упасть, так давление низко падает... Вот сегодня сдавала с вены и нельзя было кушать, а после того как вышла, еле добрела до кофейного аппарата, выпила кофе, через 20 минут заползла к врачу, так давление было 85 на 50, и это я уже чувствовала, что мне получше... Это ж я с 8-ми до 10-ти вообще ходить не смогу((. Что делать? Со старшим такого не было вообще...
Все что я хочу, сбывается!
Раньше это были пеленальные столики с ванночкой фирмы CAM и фирмы Neonato
Ванночки были такого размера, что точно хватало до года
Подставки очень устойчивые, пеленатор откидывался при купании и возвращался обратно как крышка после
Целый день можно было использовать пеленатор по назначению
Ванночки к этим столикам шли
Neonato Surf
CAM bango
Размер самой ванночки 97см на 53 см
На сегодняшний день, к большому сожалению нет даже аналогов на Украине.
Есть только выбор ванночек на подставках без пеленального столика, как более дешевые, так и дорогие итальянские
Последний раз редактировалось Sunshine); 02.06.2015 в 19:21.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Рассказываю как я сдавала, результат замечательный
Взяли кровь, вышла и сразу выпила свою водичку (200 гр. кипяченой воды+ 50 гр. сахара + четверть лимона), первые 2 глотка мне были не очень, а потом мне прямо хотелось еще и еще)) типа лимонада получилось, и сразу там же съела сдобную сладкую булочку. Пошла гулять, еще купила печенько сладкое..съела пару штук. Сдала 2-й раз.
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Социальные закладки