[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Приехали.Забрали)
Люблю оперативность))
в нагрузку выдала эргорюкзак от В.Петровой и слинго бусы)
Также на зиму дала сапожки)))
Юльчик а ортопеды,не сильно мальчуковые. Можно нам одни-если еще остались.Спасибо
;)
Девочки,кто сможет помочь передать рюкзак Петровой,чтобы она переделала его для Никиты с ДЦП?Мне с малой очень тяжело добраться до Веры,да и в будни я на работе.Если кто-то сможет забрать у меня на Адмиральском проспекте или на Черняховского/Говорова и передать Петровой на Троицкую,буду очень признательна.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Юлечка, Вы просто чудо! Спасибо огромное за рюкзак и обувку!!!!!
Теперь мне намного легче будет!
Юльчик, если не сложно-придержите,буду в Одессе после 7 числа-подъеду к вам. вам еще крем подсуш с цинком нужен?
;)
ок, у меня еще один завалялся-вам привезу
;)
Девочки-кто просил вожжи?))
мне передали и усе))))
На мальчика 7-8 лет есть хорошие курточки на осень, рубашка школьная. Забирать на школьном
-140 и вечное лето
Доброе утречко ) хочу пожелать всем хорошего летнего настроения и поблагодарить нашу феечку. Вчера Юлечка (Касена ) дала нам обувочку: кроссовочки, сандалики и тапки на пляж. Огромное тебе спасибо за присмотр над нами, и слова благодарности тем, кто делиться своим добром. Нам уже 2 годика исполнилось
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
носите с удовольствием
Вечером жду за пакетиком!
Знаю, что не по сезону, но, возможно, кто-то заберет.Вложение 9917737Вложение 9917749
Рубашки - рукав 38 см, по спинке ширина 36 (в клетку чуть больше). Брюки школьные по поясу 28 см, длина 72 см. Жилет ширина по спинке 35, длина 42. Мы его носили зимой под куртку Есть еще школьный пиджак, рукав 43 см, ширина 37см, длина 50-51 см. Вещи для девочки: джинсы по талии 26 см, длина 58см. Юбка по талии 29см, длина 40см. Халат рукав 25см, длина 56см. К нему нет пояса и маленький дефект на рукаве. Также есть 2 пары джинсов и пара платьев на мамочку 44-46 размера. Проживает всё на Черемушках. Могу подвезти, но не всегда, по предварительной договоренности.
Мать одиночка примет с большой благодарностью для малыша вещи от 6 месяцев для мальчика , манеж,очень нужно!Малыш не хочет лежать в коляске, а дома большая собака!Если у кого то есть будем очень благодарны!0935080128 таня
Социальные закладки