[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Traya, не могу ответить Вам ни в личные сообщения (превышен лимит), ни в публичные - у Вас они недоступны.
Пишу тут. Вещи есть.
Но сегодня нас нет дома.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, добрый день! Нужны трусики многоразовые , до нас черед многокаканья( до горшка нам еще рановато, еще не сидим), памперсов просто не напасешься на сегодняшний день........Будем премного благодарны,если есть такая вэщь.............Заранее шпасибо..............
Никогда не говори никогда.....
Последний раз редактировалось Beatitudo; 29.05.2015 в 17:10.
♥ Felicitas est intus te ♥
Девочки, кому нужно, есть джинсы и спортивные штаны (эластан) на мальчика, около 12 лет. Также 2 футболки с длинным рукавом. Если кому надо - обращайтесь!
Вещи отданы!
Последний раз редактировалось Люси; 01.06.2015 в 07:36.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Предложите платье на девочку. Рост 110. Нас на день рожденья пригласили а пойти не в чем.
Осталось:
- на девочку зеленые босоноги 23 размера - 15 см
- на девочку шлепы 30 размера - 19 см
- на девочку босоноги 19 размера, новые - 11,5 см (на узкую ногу)
Последний раз редактировалось Hameleona; 01.06.2015 в 21:58.
Есть:
- на мальчика босоноги 21 размер - 13,25 см
- на мальчика мокасины 22 размер - 15 см
Можно, пож-та, нам обувку для мальчика? Если ни кто не против!
Последний раз редактировалось lilok; 31.05.2015 в 13:45.
Девочки,собрала немного вещей на девушку (42-44)джинсы,легги,брючки,кофточки. И на девочку(3-5)
Кому нужно? Или куда подвезти?
Девочки!!!
есть летние вещи :
на малышку 9-12мес.
много обуви на мальчика-21-24размеры
также есть две пары НОВЫХ ортопедов,16см стелька!!!!
Отдам пакет вещей на ребенка от 0 до 8 месяцев б\у, некоторые с пятнышками, также отдам матрасик для купания б\у, не порван. Район Приморского суда, немножко перемещается по центру.
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 02.06.2015 в 15:59.
-140 и вечное лето
Нужны летнии вещи и обувка на девочку 7 лет,рост 132 см,33 размер ноги,кому не жалко,буду очень благодарна.
Социальные закладки