| ||
Ваш нелегкий путь пройден на
100%
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня![]()
Масямба 5.06.2015
ахахахаха))))))трубку она перестала брать)))) мне тогда сразу писать начинают "ты уже? не можешь говорить?"))))))
вчера весь день не дома была, а на тел не было денег для мобильного интеренета. вечером домой приехали, куча сообщений на вайбер и в вк, мол, ооо, весь день тебя нет в сети - началось??)))))
хорошо, блин, что хоть не поздравляют заранее)))))))))))0
так это просто все знают, что срок - начало июня...но все же умные, живот у меня большой был, девлочек раньше рожают...вот и умничают с середины мая)))))если бы знали, что пятого дата пдр стоит - пятого бы точно оборвали мне телефон))))))
уже даже муж злится)))) говорит "я же сказал, что сразу всем скажу, чего они у меня все спрашивают")))))))))))))
Та в том то и дело, что эта коллекция уже пару месяцев висит. Я захожу периодически просмотреть не появился ли мой 3-6 желанный? А его все нет и нет...Психанула и купила только что на Джорже 2 человечка. Мне же надо!!! в конце концов![]()
Последний раз редактировалось Лариска; 02.06.2015 в 23:20.
девченки, поинтересовалась про подушку.... очень много мнений.... покажите кто какую приобрел
Последний раз редактировалось ВВладимировна; 02.06.2015 в 21:46.
Девочки, а д-димер надо натощак сдавать? Я сейчас переела жаренной картошки и меня мучают мутные сомнения))) или идти завтра перездавать.
Социальные закладки