Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 318 из 1285 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 25693
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Так я и поседела))) весы чико. Она положила малую а она орет дрыгается. Цифры скачут как она увидела эту цифру не понятно. Вобщем я уже думаю менять врача. Еще меня медсестра ее бесит. Это она малую взвешивала. А я то чувствую что она потяжелела. Я ж никак с весами на фитнесе знакома.
    А я не парюсь,дома сама взвешиваю раз в две недели,причем на обычных моих напольных весах.Сначала сама взвешиваюсь,а потом с ней на руках,разницу отнимаю вот вам и вес деточки готов.А насчет роста,то нас похоже в поликлинике тоже неправильно измеряли,они 52 см намеряли,а мы уже на тот момент в одежку 56 в притык влазили,сейчас все вещи 56 нам очень малы.Так что похоже и рост надо самим дома измерять.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Все забываю написать))профессии у вас у всех такие ого-го!!)))а я инженер-электроник)) а работаю торговым агентом на кондитерских изделиях в дистрибьюторской фирме)))
    Я смотрю многим "дипломы пригодились"
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    таак, теперь мне все ясно.
    в размышлениях о приобретении слинга попросила у кумы ее, примерить как это и с чем его едят.
    малого я всунула, вроде все правильно, но он же ОРЕТ.
    конечно его рядом с сиськой положили и ничего не дали...
    а вертикально можно с трех месяцев? значит у меня еще целый месяц на раздумья)))
    Вообще очень удобно. У меня майслинг. Я своего кормлю потом привязываю он возмущается и пытается выцарапаться но я его укачиваю и пою ему и он вырубается. Сегодня на лавочке его покормила так он не сильно уже выцарапывался а минут 10 даже с интересом глядел что вокруг
    Так что хитрость в помощь))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну если с одеждой понятно, то с головными уборами как быть? Что носят ваши мальчики и днвочки? Панамы? Шапочки? Я что-то не въезжаю совсем... Сегодня вообще забыла надеть

Я ПедИновский психолог после обучения на бюджете попала в детский сад на 3 года (отрабатывать стипендию в 38 гривен))), оттуда и ушла в оба декрета)
    Так что врЯдли мы с тобой могли пересекаться по этому направлению. Ты покруче психолог))

А ростомеры у них? Чуть ли не во всех поликлиниках одна присказка:"В роддоме неправильно вас замеряли! Вы в месяц ростом такие же , как при рождении получаетесь"... И поди разберись, кто из них неправ
    Так как мы пока только днём гуляем и в коляске то шевелюра наша в коляске проветривается)))
    Кстати ростом в поликлинике я тоже не довольна. Сказала что на сантиметр мы сжались за месяц! Я понимаю в весе там утрушка усушка была а в рост как так спружинил на 4 см? Ну я верю вещам что бодики 56 см ноги поджимали а 62 уже меньше запаса совсем
    Нас померяли в месяц и мы типа на один см выросли это при том что он орал и дергался))и не перемеряли,а зачем?а то что он в одежду 56 р. не влазил это ниче...на 1см выросли))))
    Ну это вы маман придераетесь крик на рост не влияет
    Все забываю написать))профессии у вас у всех такие ого-го!!)))а я инженер-электроник)) а работаю торговым агентом на кондитерских изделиях в дистрибьюторской фирме)))
    Кондитерка вкуснее правильно сделала.

А я набрала клубники заморозить хочу, а то закатывать в этом году ни сил ни времени.

Надыбала тут поблизости магазин мне ройбуш тут обещали чайчик и зефир свежайший.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня малый с недели с чем-то улыбается, когда засыпает почти каждый раз, и иногда, редко, когда не спит-мужу улыбается. А позавчера, засыпая 2 раза посмеялся, я аж подпрыгнула от неожиданности) и что ему снится интересно?) шезлонг-качельку мы тоже б/у взяли на олх за 1200, а он там максимум 15-20 минут может посидеть и то редко. В основном сразу в крик( покормила малого смесью на ночь, если будет хорошо спать сегодня, значит свекровь права и у меня нежирное молоко и он капризничает от голода(
    Убей свекровь))) бабкины сказки про жирность молока это что-то)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #6345
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, напомните название сиропа лактулозы, который не дуфалак)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #6346
    Царица гидротехники
    ура-ура, руки свободны))
    дите наелось и дрыхнет в слинге))
    попробуем теперь выйти так на улицу, нужно старшенькую с курсов забрать, а самой спускать и малого и коляску не хочется.
    Come As You Are

7. Вверх #6347
    Постоялец форума Аватар для Русая
    ура-ура, руки свободны))
    попробуем теперь выйти так на улицу, нужно старшенькую с курсов забрать, а самой спускать и малого и коляску не хочется.
    девочки ,это вы вертикально мотаете уже масиков???

по поводу взвеса-роста - это действительно атас! все время казусы.
    Мы уже вовсю носим 68 размер, а весим даже не знаю сколько , если в прошлый раз было 6100, сейчас боюсь представить!)

8. Вверх #6348
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

Мы уже вовсю носим 68 размер, а весим даже не знаю сколько , если в прошлый раз было 6100, сейчас боюсь представить!)
    не, мы пока лежа лежим))
    я еще с первой позой не разобралась толком))
    Come As You Are

9. Вверх #6349
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Приветик, всем мамулечкам!
    Сегодня были на концерте у Евы в парке Победы, дктки все выступали очень хорошо.
    Мы в 2 месяца, 6100 и 64 см.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Приветик, всем мамулечкам!
    Сегодня были на концерте у Евы в парке Победы, дктки все выступали очень хорошо.
    Мы в 2 месяца, 6100 и 64 см.
    ого) мы с точно таким же весом, но 60см были)

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вообще очень удобно. У меня майслинг. Я своего кормлю потом привязываю он возмущается и пытается выцарапаться но я его укачиваю и пою ему и он вырубается. Сегодня на лавочке его покормила так он не сильно уже выцарапывался а минут 10 даже с интересом глядел что вокруг
    Так что хитрость в помощь))

Так как мы пока только днём гуляем и в коляске то шевелюра наша в коляске проветривается)))
    Кстати ростом в поликлинике я тоже не довольна. Сказала что на сантиметр мы сжались за месяц! Я понимаю в весе там утрушка усушка была а в рост как так спружинил на 4 см? Ну я верю вещам что бодики 56 см ноги поджимали а 62 уже меньше запаса совсем

Ну это вы маман придераетесь крик на рост не влияет

Кондитерка вкуснее правильно сделала.

А я набрала клубники заморозить хочу, а то закатывать в этом году ни сил ни времени.

Надыбала тут поблизости магазин мне ройбуш тут обещали чайчик и зефир свежайший.
    Я теперь конфеты редко ем))так отрывалась по-началу оообжиралась )))это московские тем более))мне они больше наших нравятся!!и муж тоже переел их))говорил мне надо уже на колбасу переходить работать или на мясо)))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ

Мы катаемся на родителях только вертикально, соблюдая "M" позицию. Уже поглядывая по сторонам.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #6353
    Я теперь конфеты редко ем))так отрывалась по-началу оообжиралась )))это московские тем более))мне они больше наших нравятся!!и муж тоже переел их))говорил мне надо уже на колбасу переходить работать или на мясо)))
    Колбаса нет там много дряни всякой а вот мяско это тема)))
    Я после того как в колбамном цеху работала усвоила правило
    "люди делающие колбасу и законы не пользуются ни тем ни тем"
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы катаемся на родителях только вертикально, соблюдая "M" позицию. Уже поглядывая по сторонам.
    Вот мы тоже жабЭня приматываем и нормально.

Посмотрела я беременна в 16 и после родов смотрится это всё по-другому...
    Так ревела когда детку показали))) вспомнила свой момент с деткой а он уже лежит на пузе у меня кабасик такой))) короче растрогалась я))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Хочу пожаловаться!балконным садоводам))
    Я ж мяту тоже посадила а выросло что-то похожее на мяту и не пахнет нифига((
    Это семена плохие попались...или????
    Зато базилик такой красивый растет и пахучий))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    О, тут профессии обсуждали?) Я пропустила. Если что, я пианистка-юрист
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Нет, это значит, что смесь тяжелее, чем молоко. А от более тяжелой пищи дети спят крепче, пищеварят.
    Молоко жирное ровно настолько насколько нужно твоему ребенку, природа ведь не дура, да?
    А вот эти "нежирное, мало, не наедается"- это прям младенчиковая классика.
    Это все дурное влияние бабушек, они мне в 2 горла говорят что дите не наедается и что молоко у меня нежирное видимо.
    Кстати после смеси он таки да вырубился сразу, не капризничал, не срыгивал половину (как обычно он делает с моим молоком) и проспал чуть больше 4-х часов подряд и газики его не мучали. Отакэ. Но сегодня приходила педя, сказала что даже без весов видит что мы набрали хорошо, а по поводу его постоянной икоты после еды, срыгивания почти половины того что съел, и моих жалоб что он просит грудь бывает и каждые полчаса час (но в основном каждые полтора часа), сказала что я его наоборот перекармливаю, и надо стараться увеличить промежутки до 2-2,5 часов. И газики сказала от этого - непереваренная лишняя еда бродит в кишечнике. По поводу капель симетикона, что не помогают (он же инфакол, он же эспумизан, у нас вот американский аналог) и чай с фенхелем, что помогает, сказала что капли тогда бессмысленно давать любые с симетиконом, а чай можно продолжать. Опять сказала что у нас харАктерный ребенок, посмеялась с нас, сказала развлекайтесь)) и что все таки это он нас воспитывает, а не мы его))
    Подтвердила опять что вакцин нема, на вопрос уколет ли она вакцину если мы сами найдем - сказала что никто не рискнет так колоть, потому что вдруг мы нарушили температурный режим при перевозке и т.д. Короче выход только ждать( или она говорит некоторые родители везут в Николаев или Киев и там прививку ребенку делают.
    А и еще наругалась на нас что малый в кофточке тонкой, но с длинными рукавами и ползунках. Сказала сильно кутаю ребенка( А я так боюсь чтоб он не подхватил простуду, потому что я понятия не имею что делать с больными детьми)
    Главное что беременной я громче всех кричала что уж я-то своего кутать не буду, буду закалять
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #6356
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    ого) мы с точно таким же весом, но 60см были)
    Да, мы такие высокие.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Это все дурное влияние бабушек, они мне в 2 горла говорят что дите не наедается и что молоко у меня нежирное видимо.
    Кстати после смеси он таки да вырубился сразу, не капризничал, не срыгивал половину (как обычно он делает с моим молоком) и проспал чуть больше 4-х часов подряд и газики его не мучали. Отакэ. Но сегодня приходила педя, сказала что даже без весов видит что мы набрали хорошо, а по поводу его постоянной икоты после еды, срыгивания почти половины того что съел, и моих жалоб что он просит грудь бывает и каждые полчаса час (но в основном каждые полтора часа), сказала что я его наоборот перекармливаю, и надо стараться увеличить промежутки до 2-2,5 часов. И газики сказала от этого - непереваренная лишняя еда бродит в кишечнике. По поводу капель симетикона, что не помогают (он же инфакол, он же эспумизан, у нас вот американский аналог) и чай с фенхелем, что помогает, сказала что капли тогда бессмысленно давать любые с симетиконом, а чай можно продолжать. Опять сказала что у нас харАктерный ребенок, посмеялась с нас, сказала развлекайтесь)) и что все таки это он нас воспитывает, а не мы его))
    Подтвердила опять что вакцин нема, на вопрос уколет ли она вакцину если мы сами найдем - сказала что никто не рискнет так колоть, потому что вдруг мы нарушили температурный режим при перевозке и т.д. Короче выход только ждать( или она говорит некоторые родители везут в Николаев или Киев и там прививку ребенку делают.
    А и еще наругалась на нас что малый в кофточке тонкой, но с длинными рукавами и ползунках. Сказала сильно кутаю ребенка( А я так боюсь чтоб он не подхватил простуду, потому что я понятия не имею что делать с больными детьми)
    Главное что беременной я громче всех кричала что уж я-то своего кутать не буду, буду закалять
    А ваш врач не Виктория ли Алексеевна?
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #6358
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А ваш врач не Виктория ли Алексеевна?
    Она вроде Виктория Николаевна, но я не уверена. Симпатичная полноватая шатенка, молодая.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #6359
    У меня мелиса вроде пахнет только я ещё не пробовала, и петрушка выросла а то что на балконе померло(( я про него забыла, только то что на окне в кухне видела поливала
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Вертикально можно с рождения, главное правильно намотать и соблюдать все правила, чтоб у малыша нормально и правильно спинка поддерживалась. И почему бы малыша не покормить в слинге?)))) Я малого мотаю, сис ку в "зубы" и никто ничего не видит, а дитё сытое и довольное )))
    Очень удобно бесперебойное питание.

Девочки второй день тучи эти малый весь день дрыхнет но ест мало а грудь так набралась, одну вроде немного размягчил пока её съел вторая окаменела. Лентяюга зато лежит потом и цямкает во сне а есть не хочет. Массажик поделать пока свинтус мой проголодается и съест их?
    Хоть иди молочные коктейли делай
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #6360
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лиска, а вы уже дома? Все в порядке у вас?
    АнастасияЮ, вот я вчера в Антоне такую тоже купила панамочку с козырьком и ушками.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я смотрю многим "дипломы пригодились"
    Не знаю, как кому, но моему мужу очень пригодится МОЙ диплом. Когда наши ссоры заканчиваются в мою пользу, он мне во след шипит:"Ну да! Ты ж психооооолог!!")))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А я набрала клубники заморозить хочу, а то закатывать в этом году ни сил ни времени. .
    Меня свекрушонок еще одним ящичком снабдила и я тоже заморозила уже. Пока перебрала, перещипала те хвостики чуть не заснула над раковиной от монотонной работы. Думала варить варенько, а подруга говорит, мол, заморозь, если зимой прям захочется варенья, то проваришь. Гениально же!)

ура-ура, руки свободны))
    С победой тебя!
    Расскажешь, как поход прошел.
    девочки ,это вы вертикально мотаете уже масиков??
    В майслинге только вертикально можно.
    Педиатр приходил? Что сказала?

Хорошо, что хоть что-то выросло. У нас с Алисой так и осталась мать сыра земля)) муж пожалел мою нервную систему и выкинул мой сад-огород, пока мы в роддоме были

Бабушки всегда будут кричать, советовать и давить. Даже, если ты сможешь отбиться от нападения, семя сомнения уже будет сидеть в тебе
    Мы в воскресенье гуляли, заехали к родителям. Стоило только мне сесть за стол, как Котя поднял вой. Мама успокаивала его минут 5, а потом кричит:"Таня! Он не наедается, кажется!!" И тут я мысленно благословила тот момент, когда мы съехали от родителей))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 318 из 1285 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя