Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2279 из 3036 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 60706
  1. Вверх #45561
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки!! Ко мне аист прилетел!!Родила сегодня в 10:40 девочку Наташеньку 3070 52 см!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b8OOReeJwvg.jpg
Просмотров: 20
Размер:	54.6 Кб
ID:	9917351
    Поздравляю с рождением Доченьки! Будьте здоровы и счастливы!!!

2. Вверх #45562
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Смотрю, что ты, как и я, даже близко не собираешься сменить домашнюю кровать на роддомовскую)))
    Ох, красотули, моя мама со мной переходила все сроки. Ставили ей сначала по состоянию живота (узи не было) 10 августа, потом по месячным 3 сентября, родилась я 15-ого здоровенькая и розовенькая с весом 3600г )))
    Вот интересно, может ли такая тенденция передаваться по наследству, или исключительно от малышастика зависит...
    ох, при чем моя красотка реально не спешит и ей ничего не мешает - ни то, что пробка отходит уже две недели, ни то, что "девочки рождаются ВСЕГДА раньше", ни то, что живот опустился))))) нам 4-го врач сказала приезжать в рд с вещами....
    а ещё меня пару недель назад звоники и вопросы типа "ну что, ты скоро" как-то умиляли, а сейчас я готова покусать каждого, кто мне это пишет/звонит/спрашивает))))))))

3. Вверх #45563
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Девочки, кто сахар сдавал с нагрузкой? Вообще ничего нельзя кушать между сдачей, после того как сладкую водичку выпьешь? Я просто если не поем могу в обморок упасть, так давление низко падает... Вот сегодня сдавала с вены и нельзя было кушать, а после того как вышла, еле добрела до кофейного аппарата, выпила кофе, через 20 минут заползла к врачу, так давление было 85 на 50, и это я уже чувствовала, что мне получше... Это ж я с 8-ми до 10-ти вообще ходить не смогу((. Что делать? Со старшим такого не было вообще...
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #45564
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки!! Ко мне аист прилетел!!Родила сегодня в 10:40 девочку Наташеньку 3070 52 см!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) девочки будьте Здравы и Счастливы!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #45565
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сахар сдавал с нагрузкой? Вообще ничего нельзя кушать между сдачей, после того как сладкую водичку выпьешь? Я просто если не поем могу в обморок упасть, так давление низко падает... Вот сегодня сдавала с вены и нельзя было кушать, а после того как вышла, еле добрела до кофейного аппарата, выпила кофе, через 20 минут заползла к врачу, так давление было 85 на 50, и это я уже чувствовала, что мне получше... Это ж я с 8-ми до 10-ти вообще ходить не смогу((. Что делать? Со старшим такого не было вообще...
    Можно позавтракать без проблем..

6. Вверх #45566
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Можно позавтракать без проблем..
    спасибо) это ведь не повлияет на результат? а то моя врач в жк сказала, что можно только пополоскать рот водичкой и выплюнуть, а у меня не было сил у неё что-то расспрашивать, у неё после выходных куча бумаг было и она очень недовольна была))
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #45567
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я мууууууужик))) по позорилась минут 10 и все, защитила!!!
    Главное результат. Ну и настроение подняла экзаменационной комиссии))))

Я уже так хочу просто сесть и почитать форум, поставить всем +++ - фотки красивые, я мельком вижу, вечером уже ждите меня!)
    Тааа какой ты мужииииик???!!!)))
    Ты девица- умница и красавица!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)

8. Вверх #45568
    спасибо) это ведь не повлияет на результат? а то моя врач в жк сказала, что можно только пополоскать рот водичкой и выплюнуть, а у меня не было сил у неё что-то расспрашивать, у неё после выходных куча бумаг было и она очень недовольна была))
    Можно выпить глюкозу, съесть кашу или булку.
    Если пьете сладкий чай то с конфетами, а потом завтрак
    Я прямо в консультации завтракала чаем, конфетами и булкой)
    И отличный результат по тесту

9. Вверх #45569
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А у нас с Кирой сегодня не очень удачный день.
    Пошли смотреть списки поступивших в школу- нас нет((( но я себе так загадала: если возьмут- идём, если нет- значит рано ещё. Она, конечно, расстроилась(((
    Уговорила идти на Новый за набором для плетения, зашли по дорогу в Еву, хотела по акции Пикник от комаров взять- Пикника нет, выбрали игрушку- карта на кассе не проходит- нет связи; налички 30 грн всего...
    Пошли искать банкомат: итого 7 кварталов и 4 банкомата без денег
    Ребёнок нервничает, я еле ползу, дошли уже до Тираспольской и аллилуйя: в Еве есть и Пикник и игрушка, и карта прошла, а ещё и рядом родной Укрсиб - сняла денег...
    Но набор для плетения так и не купили, придётся завтра идти.

Да, и воды у нас нет.
    а зачем так рано отдавать? я отдавала своего почти в 6 по причине того, что тогда ввели 12 лет обучения, но это ужасно... дети ОЧЕНЬ маленькие. Сейчас же отменили 12 лет и можно спокойно на год позже отдавать

10. Вверх #45570
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Выбираю пеленальный столик с ванночкой... может опытные мамочки посоветуют мне... смущает то, что ванночки очень маленькие... хочется хороший и наподольше...
    Раньше это были пеленальные столики с ванночкой фирмы CAM и фирмы Neonato
    Ванночки были такого размера, что точно хватало до года
    Подставки очень устойчивые, пеленатор откидывался при купании и возвращался обратно как крышка после
    Целый день можно было использовать пеленатор по назначению

Ванночки к этим столикам шли
    Neonato Surf
    CAM bango

Размер самой ванночки 97см на 53 см

На сегодняшний день, к большому сожалению нет даже аналогов на Украине.
    Есть только выбор ванночек на подставках без пеленального столика, как более дешевые, так и дорогие итальянские
    Последний раз редактировалось Sunshine); 02.06.2015 в 19:21.

11. Вверх #45571
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, кто сахар сдавал с нагрузкой? Вообще ничего нельзя кушать между сдачей, после того как сладкую водичку выпьешь?
    Рассказываю как я сдавала, результат замечательный
    Взяли кровь, вышла и сразу выпила свою водичку (200 гр. кипяченой воды+ 50 гр. сахара + четверть лимона), первые 2 глотка мне были не очень, а потом мне прямо хотелось еще и еще)) типа лимонада получилось, и сразу там же съела сдобную сладкую булочку. Пошла гулять, еще купила печенько сладкое..съела пару штук. Сдала 2-й раз.

12. Вверх #45572
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    ура-ура-ура!!!растите здоровые, красивые и счастливые!! скорейшего вам восстановления с Дюймовочкой такой!)))))

13. Вверх #45573
    мне наоборот сказали хорошо очень покушать и в течении 5 минут после сдачи крови

14. Вверх #45574
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, а как приготовить лепестки роз для розового варенья?
    Варить или перетереть с сахаром?
    Я знаю что от стоматита оно хорошо, но как его делать правильно, чтоб помогало, не знаю.
    Лучше варить, получается более нежный вкус!
    Только обязательно лепестки не отрывайте от основания, а срезайте - так чтобы срезать белое основание лепестка, оно дает горчинку!
    И конечно немного лимонного сока, чтоб не потеряло цвет!
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

15. Вверх #45575
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Поздравляю!! Растите здоровыми и счастливыми! Сонных ночек и молочных речек!

16. Вверх #45576
    Цитата Сообщение от Олюнечка Посмотреть сообщение
    Девчонки всем доброго дня. Тем, кто мучается бессонницей частой или периодичной, посоветую одну дельную штуку - беруши в уши
    http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2685199.jpeg.
    Это мой единственное спасение от шума и от храпящего мужа. Не знаю, можно ли их использовать постоянно, но это спасение. Бывает встанешь в туалет ночью (в нашем положении) а сна уже больше и нет. И что делать??? Вставляю беруши в уши, и как буд то мозг отключается и сразу засыпаю. Попробуйте, может это и вас спасёт.
    это классная штука если тебе не нужно вставать с будильником...

17. Вверх #45577
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Что делать - приготовить раствор заранее, сдать кровь, выпить раствор, и посидеть 2 часа в коридоре под кабинетом, сдать второй раз и достать бутерброд!!!
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #45578
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    нет, не нужна.
    От спасибо)

19. Вверх #45579
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Красивые!!! Глаз не отвести!
    Спасибо!

20. Вверх #45580
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Есть ЖК в которых этот анализ сдают с глюкозой и есть нельзя, но можно пить воду.
    А есть ЖК в кот.говорят покушать чего-то сладкого вместо глюкозы.
    Фиг их разберешь...
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2279 из 3036 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя