Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 772
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    тоже собака джинсы слюнями испачкала и пришлось руками стирать?
    вы в своем уме? сомневаюсь уже.
    к чему это вопрос? типа юмор?
    нет, собаки слюнями не пачкали, я собак люблю и дети мои тоже их любят. только я не люблю регулярно тмывать обувь от дерьма.

некоторым хочется, чтобы в этой теме говорили только про человечье д..мо, а про собачьи какашки забыли и не упоминали, но хозяева, которые не убирают за своими питомцами в скверах , парках и на детских площадках имеют непосредственное отношение к теме "Люди-говняшки"
    Последний раз редактировалось пираttтка; 02.06.2015 в 18:20.

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    я руками и ногами за то, чтобы собаки гуляли на собачьих площадках, дети - на детских, машины - на парковках, нужду справляли в общественных туалетах, мусор выбрасывали в урны.
    Дело за малым, построить эти самые площадки, парковки, туалеты, и урны...
    Сейчас получается, собаки мешают детям, дети и собаки мешают машинам, бомжи мешают, видимо, всем.
    Итого все тусуются на одном газоне... и все недовольны.
    повторюсь-дело совсем не в этом. сквер молодежный на крымской-есть урны для собачьих экскр-тов, обычные урны через каждые 3 метра. но ни разу не видела, чтоб убирали. есть места подальше от детских площадок, где можно выгуливать, (в этом же парке), но мины везде в огромном количестве, рядом с детскими площадками, на дорожках, рядом со скамейками в середине парка (у камней), где очень много людей с колясками и детьми.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 02.06.2015 в 18:16.

3. Вверх #463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    повторюсь-дело совсем не в этом. сквер молодежный на крымской-есть урны для собачьих экскр-тов, обычные урны через каждые 3 метра. но ни разу не видела, чтоб убирали.
    Мы о разных скверах говорим. В моем - все топчутся на небольшой площади и тихо/громко друг друга ненавидят. При этом все мусорят в меру своих возможностей.

4. Вверх #464
    Не покидает форум
    нет, собаки слюнями не пачкали, я собак люблю и дети мои тоже их любят. только я не люблю регулярно тмывать обувь от дерьма.

некоторым хочется, чтобы в этой теме говорили только про человечье д..мо, а про собачьи какашки забыли и не упоминали, но хозяева, которые не убирают за своими питомцами в скверах , парках и на детских площадках имеют непосредственное отношение к теме "Люди-говняшки"
    В скверах и парках за собаками надо убирать. На детские площадки вообще собакам нельзя. Но тут, если Вы заметили, речь шла о газонах. По которым ни Вы, ни Ваши дети ходить не должны.

5. Вверх #465
    я говорю о скверах,говорю о нашем дворе, в котором стадион, который весь в минах и дети там играют, говорю о 2х песочницах во дворе, в которые ходят не только кошки, но и мелкие собаки , а хозяева мимо проходят и делают вид, что не замечают. Рядом с качелями, рядом со скамейками, рядом с турникетами.
    Что вы имеете в виду , говоря газон? это в парке вдоль дорожки трава? или это во дворе участок с травой ? или это вдоль дороги трава?

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    я говорю о скверах,говорю о нашем дворе, в котором стадион, который весь в минах и дети там играют, говорю о 2х песочницах во дворе, в которые ходят не только кошки, но и мелкие собаки , а хозяева мимо проходят и делают вид, что не замечают. Рядом с качелями, рядом со скамейками, рядом с турникетами.
    Что вы имеете в виду , говоря газон? это в парке вдоль дорожки трава? или это во дворе участок с травой ? или это вдоль дороги трава?
    Вы что- то говорите хозяевам собак или только тут “некоторым“

По газонам - все перечисленное вами не является “местом для вытаптывания“ травы и цветов
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 02.06.2015 в 19:26.

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    повторюсь-дело совсем не в этом. сквер молодежный на крымской-есть урны для собачьих экскр-тов, обычные урны через каждые 3 метра. но ни разу не видела, чтоб убирали. есть места подальше от детских площадок, где можно выгуливать, (в этом же парке), но мины везде в огромном количестве, рядом с детскими площадками, на дорожках, рядом со скамейками в середине парка (у камней), где очень много людей с колясками и детьми.
    Я говорю о том, что все! должны за собой убирать и не мусорить, и парковаться в положеном месте. А некоторым только собаки и кошки жить мешают.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В скверах и парках за собаками надо убирать. На детские площадки вообще собакам нельзя. Но тут, если Вы заметили, речь шла о газонах. По которым ни Вы, ни Ваши дети ходить не должны.

По газонам - все перечисленное вами не является “местом для вытаптывания“ травы и цветов
    так я не поняла все таки, в парке вдоль дорожек вы считаете себя морально правым не убирать дер-о или в парке в любом случае надо убирать, даже на газоне?

в нашем парке устраивают пикники на травке всегда , везде бегают детки, а не только по немногочисленным дорожкам. Ест большие участки, где под густыми кронами вообще трава не растет, там нечего вытаптывать.

9. Вверх #469

возможно и вы не в своем уме (зачем-то ходите по говну), но когда люди ведут дискуссию о чем либо, переходить на личностные оскорбления дурной тон (мягко говоря)

ошибаетесь про человеческое, просто если речь заходит об экскрементах, то это делают только собаки, но ведь это не так. и за собаками убирают, а за остальными нет. причем вспоминаем как мы вышли на сию тему - визг поднялся после упоминания разбросаных памперсов в парках. так что возможно кто-то хочет отводить разговор о “мусорящих мамочках“ в сторону собачников (они виноваты во всем ))

10. Вверх #470
    говорю, конечно

11. Вверх #471
    возможно и вы не в своем уме (зачем-то ходите по говну), но когда люди ведут дискуссию о чем либо, переходить на личностные оскорбления дурной тон (мягко говоря)

ошибаетесь про человеческое, просто если речь заходит об экскрементах, то это делают только собаки, но ведь это не так. и за собаками убирают, а за остальными нет. причем вспоминаем как мы вышли на сию тему - визг поднялся после упоминания разбросаных памперсов в парках. так что возможно кто-то хочет отводить разговор о “мусорящих мамочках“ в сторону собачников (они виноваты во всем ))
    для вас я могу повторить в 101 раз, дети гуляет в парке , в песочнице, во дворе на стадионе и наступают в мины. Теперь, надеюсь,понятно.

и повторюсь, памперсы не видела ни разу в нашем парке, в отличие от.

И за детьми тоже надо убирать к-шки, если поинтересуетесь моим мнением. Но сколько тех детских какашек в море собачьих, это картину не сделает.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 02.06.2015 в 19:47.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что все! должны за собой убирать и не мусорить, и парковаться в положеном месте. А некоторым только собаки и кошки жить мешают.
    покажите мне такого.
    в этой теме все говорят о том, что никто не должен мусорить ни в каком виде.

13. Вверх #473
    говорю, конечно
    а они что?

14. Вверх #474
    а они что?
    вы знаете, бывают такие отмороженные, что идут лицо топором, я ни при чем, собака не моя. Это когда в песочницу. А в парке когда говоришь, люди даже не понимают, фэ , как такое возможно, и смотрят как на сумашедшую.

15. Вверх #475
    для вас я могу повторить в 101 раз, дети гуляет в парке , в песочнице, во дворе на стадионе и наступают в мины. Теперь, надеюсь,понятно.

В нашем парке собаки по стадиону не гуляют (во всяком случае хозяйские), по своей - на детские площадки не ходим, нужду во дворе, асфальте, песочницах не справляем. Сколько раз гуляла со своими детьми, потом внуками, они почему-то не наступают в мины (возможно в нашем парке четче разделены собачьи и человеческие места).

и повторюсь, памперсы не видела ни разу в нашем парке, в отличие от.
    ну да, их на детских площадках не бросают, а стараются в кустики да травку

И за детьми тоже надо убирать к-шки, если поинтересуетесь моим мнением. Но сколько тех детских какашек в море собачьих, это картину не сделает.
    Хорошо, что надо убирать, но плохо что считаете что можно оставлять, т.к. чьих-то какашек больше

Так и я считаю что в вышеперечисленных местах какать собакам нельзя, а в травке органика не мешает природе

Вот мы и равны

16. Вверх #476
    Не покидает форум
    Для меня газон - неухоженная полоса травы вдоль тротуара. Во дворах обычно клумбы за которыми кто- то следит, пропалывает и поливает и собаке там какать нельзя ( писать тоже, т.к.некоторые декоративные растения не выносят собачью мочу)

В парке народ гуляет не только по асфальту но и по лужайке, это нормально - следовательно если собака там чего сделала - надо убирать. На стадионе - тем более, ведь он как раз предназначен чтоб по нему бегать. И вообще, лучше сначала чтоб собака все сделала что ей надо - а потом уже идти на стадион. То же самое - песочницы,качели и прочие места детских игр ( лично я вообще не считаю нужным туда с собакой идти)

Но это лично моё мнение. А Вы, похоже, всех собаковладельцев- под одну гребенку.

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    так я не поняла все таки, в парке вдоль дорожек вы считаете себя морально правым не убирать дер-о или в парке в любом случае надо убирать, даже на газоне?.
    В парке надо везде убирать

18. Вверх #478
    Хорошо, что надо убирать, но плохо что считаете что можно оставлять, т.к. чьих-то какашек больше
    неужели я писала, что можно оставлять.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А Вы, похоже, всех собаковладельцев- под одну гребенку.
    мне жаль, что вам так показалось. с чего вы это взяли.
    я пишу, что надо убирать за собаками и все.

Для нашего народа это дико- взять собачью (и не только , если уж на то пошло) как..шку в кулечек, но, я надеюсь, что постепенно наше общество к этому придет.

так же и к тому, что семечки под скамейку не плевать и качаны в окна не бросать, и окурки из окон и многое многое другое.

С другой стороны и в Париже, и в Барселоне , и в Венеции и много где еще тоже мусорят предостаточно, лично видела (особенно в Париже, очень грязный город), но там убирают регулярно, моют, пылесосят, ароматизируют. В Барселоне каждое утро в центре все улицы моют с моющим средством. Во всех европейских городах можно не покупать крем для обуви, т.к. она не пачкается. Люди часто сидят прямо на полу-на асфальте, плитке, тротуаре, лестницах. И если человек подкладывает под попу газетку/кулечек/т.п. на тротуар-это явно русский)))Но это оффтоп уже
    Последний раз редактировалось пираttтка; 02.06.2015 в 22:04.

19. Вверх #479
    Для нашего народа это дико- взять собачью (и не только , если уж на то пошло) как..шку в кулечек, но, я надеюсь, что постепенно наше общество к этому придет.
    100% придет, особенно если с малолетства приучать к тому что нужно не мусорить, а не "есть специальнообученныелюди, пусть они и убирают" - это не в ваш адрес, а мысли вслух

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    неужели я писала, что можно оставлять.

мне жаль, что вам так показалось. с чего вы это взяли.
    я пишу, что надо убирать за собаками и все.

Нет, не дико.

Но уже тыщу раз писали - одно дело в парке на клумбе, другое - на газоне вдоль дороги. Одно дело - два шага до нормальной урны, другое -квартал до альтфатера.

Кстати касательно урн. Не раз наблюдала летом в парке картину - урны, с горой заполненные мусором, вокруг мусор валяется... И кидают люди всякую гадость на землю, потому что - а куда? Ту же косточку от персика в карман не положишь. О какашках разного происхождения и говорить не приходится...

Можно тысячу раз говорить что разруха в головах...

Ответить в теме
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права