Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 772
  1. Вверх #441
    User banned

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Сегодня утром выезжаем на работу с дачи. А возле забора со стороны улицы мы в прошлом году посадили кустики, ухаживали за ними, подрезали, в благодарность за это они дали нам славные фиолетовые цветочки. Так вот, выезжаем из вором, а возле кустов стоит мадам и ломает эти цветочки. На замечание мужа, она отвечает: "Да я всего лишь несколько штучек, на работу. А вообще, кусты лучше растут, когда их ломаешь!" Вот такая философия... Слов нет, остались одни эмоции.....

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Сегодня утром выезжаем на работу с дачи. А возле забора со стороны улицы мы в прошлом году посадили кустики, ухаживали за ними, подрезали, в благодарность за это они дали нам славные фиолетовые цветочки. Так вот, выезжаем из вором, а возле кустов стоит мадам и ломает эти цветочки. На замечание мужа, она отвечает: "Да я всего лишь несколько штучек, на работу. А вообще, кусты лучше растут, когда их ломаешь!" Вот такая философия... Слов нет, остались одни эмоции.....
    отрезать у нее прядь волос - я чуть-чуть, на кисточку, и вообще волосы лучше растут, когда их стрижешь

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    отрезать у нее прядь волос - я чуть-чуть, на кисточку, и вообще волосы лучше растут, когда их стрижешь
    Людмила, идея Супер!!!!! Жаль раньше до нее не додумалась!!!! Возьму на вооружение!!!!!

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    В Ницце опплеванную и обосц...ю афрофранцузами мостовую обходили, как на минном поле.. так что вот чего я не хочу из опыта Европы-так это их...

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Это выражение еще из совка (в основном отмазка за сорванную сирень), а еще есть оттуда же такое как " всю неделю срать и гадить, чтобы на субботнике было чем заняться".

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    В Ницце опплеванную и обосц...ю афрофранцузами мостовую обходили, как на минном поле.. так что вот чего я не хочу из опыта Европы-так это их...
    Если мы колонизируем Россию, то нам тоже придется с этим столкнуться.

8. Вверх #448
    а мы своих семкоплюев и харчковников отправим в колонизированные губернии, а не наоборот

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    кАлА низации не надо тут своих уродов выше крыше!
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    А если вы своего ребенка посадили покакать под кустик?
    Вот на этом основании и наш город и загажен!

-Ну и что , что я бросил окурок, вон кто-то мусор выкинул.

-Ну и что, что я бросил мусор вон , кто-то собаку выгулял.

-Ну и что, что собака газон загадила, вон бомж нас....

Начинайте с себя товарищи!

п.с. я с своим ребенком не брезгую заходить в кафешки быстрого питания, и сделав самый минимальный заказ, воспользоваться цивилизованным вполне чистым туалетом.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #451
    Система штрафов должна загнать нерях в подполье! ТАК ВО ВСЕМ МИРЕ! А не потому что они там культурней, так как много раз отдыхал в Турции например и видел как немцы гадят на пляже скорлупами от вареных яиц и швыряют бутылки из под пива в кусты ( отель был в красивом ботаническом саду со стрижеными газонами и цветущими кустами...аватар отдыхает!) ТАК ВОТ ЕВРОПЕЙЦЫ СВИНЯЧАЛИ КАК БЫДЛО! только потому что это Турция и им за это ничего не будет!

Так что штрафы штрафы и еще раз штрафы! За мусор из окон машин! за хлам и обувь на лестничной клетке! за кучу гравия и песка перед домом! и пр пр пр.
    За костры из мусора на собственном участке.

Что бы срать боялись без напутствия!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 02.06.2015 в 15:52.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Система штрафов должна загнать нерях в подполье! ТАК ВО ВСЕМ МИРЕ! А не потому что они там культурней, так как много раз отдыхал в Турции например и видел как немцы гадят на пляже скорлупами от вареных яиц и швыряют бутылки из под пива в кусты ( отель был в красивом ботаническом саду со стрижеными газонами и цветущими кустами...аватар отдыхает!) ТАК ВОТ ЕВРОПЕЙЦЫ СВИНЯЧАЛИ КАК БЫДЛО! только потому что это Турция и им за это ничего не будет!

Так что штрафы штрафы и еще раз штрафы! За мусор из окон машин! за хлам и обувь на лестничной клетке! за кучу гравия и песка перед домом! и пр пр пр.

++++ вот такие, не зависимо от материального состояния.
    Сколько стоит в Сингапуре погулять по-русски?
    7 советов, как оторваться в Сингапуре по-полной:
    1. Жуйте жвачку - 1000 S$
    2. Бросайте мусор - от 500 до 1000 S$
    3. Перекусите на улице - 1000 S$
    4. Переходите дорогу в неположенном месте - 100 S$
    5. Плюньте на улице - 1000 S$
    6. Покурите в лифте - 1000 S$
    7. Затянитесь косячком - смертная казнь.

И для водителей

Штрафы для автомобилистов:
    Парковка в неположенном месте
    Непристегнутый ремень
    Остановка в неположенном месте
    Езда без шлема на мотоцикле
    Неподчинение требованию регулировщика
    Перевозка ребенка без кресла
    Штраф: 120$ - 150$

Превышение скорости до 20 км/ч
    Не пропустить машину, у которой приоритет
    Пересечение двойно сплошной
    Не уступить дорогу скорой или пожарной машине
    Поворот не из своего ряда
    Остановка на автобане
    Штраф: 130$ - 160$

Езда по встречке
    Превышение скорости от 20 до 30 км/ч
    Не пропустить пешехода
    Создать помехи пешеходу
    Небрежное вождение
    Штраф: 150$ - 180$

Превышение скорости от 30 до 40 км/ч
    Не соблюдение дистанции
    Штраф: 170$ - 200$

Превышение скорости от 40 до 50 км/ч
    Проезд на запрещающий сигнал светофора
    Штраф: 200$ - 230$

Разговор по мобильному телефону за рулем - лишение прав или арест

Превышение скорости от 50 до 60 км/ч
    Опасное вождение
    Дело передается в суд. Там штраф до 1000$ или арест до 6-ти месяцев. При повторном нарушении штраф удваивается.

Кому очень очень очень интересно, почитайте Варламова))))
    Последний раз редактировалось OPENair; 02.06.2015 в 16:11.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для пираttтка
    и за выгул собак в неположенном месте забыли.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Вот на этом основании и наш город и загажен!

-Ну и что , что я бросил окурок, вон кто-то мусор выкинул.

-Ну и что, что я бросил мусор вон , кто-то собаку выгулял.

-Ну и что, что собака газон загадила, вон бомж нас....

Начинайте с себя товарищи!

п.с. я с своим ребенком не брезгую заходить в кафешки быстрого питания, и сделав самый минимальный заказ, воспользоваться цивилизованным вполне чистым туалетом.
    в “молоко“
    а про людей (зачастую не бомжей) минирующих кустики, подстенки и пр. мне действительно интересно кто как относится. Читай вы внимательно, а не только то, что хочется видеть, то заметмли бы “сам вопрос и потом (да/нет - почему). Или проще наезжать на собачников чем признать что не только собачти экскременты имеем в наличии. Вот например за кошками вообще никому не приходит в голову убирать, а именно они закапывают свои каки в песочницах.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    тоже собака джинсы слюнями испачкала и пришлось руками стирать?

16. Вверх #456
    Так что штрафы штрафы и еще раз штрафы!
    Стотыщпятцот!!!

С собачных форумов.
    "В европейских странах хозяину, позволившему своему питомцу справить нужду в общественном месте, грозит штраф до 100 евро.

Самый высокий в мире штраф за неубранные собачьи экскременты взимается в Венеции - 250 евро.

А это наше правда не в курсе принят ли закон.

Увеличение суммы штрафов в отношении тех, кто, выгуливая на улицах собак и кошек, не убирает за ними экскременты, должно позитивно отразиться на чистоте Харькова.

Об этом заявила директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова, комментируя законопроект №3236, зарегистрированный в Верховной Раде 19 сентября регионалом Алексеем Лелюком. Документ призван «усилить ответственность за нарушение требований по обращению с отходами» и представляет собой поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Так, статью 154, устанавливающую ответственность за нарушение правил содержания и выгула собак и кошек, предлагается дополнить словами «а также [за] невыполнение обязанности по сбору их [животных] экскрементов».

Сейчас штраф за нарушение статьи для обычных граждан составляет от одного до трех «необлагаемых налогом минимумов доходов» (от 17 до 51 гривен). В законопроекте предлагается увеличить штрафы для до 20-80 «необлагаемых минимумов» (от 340 до 1360 гривен).

«Мы надеемся, что такие меры помогут приучить людей к порядку. Вряд ли кто-то захочет платить такой большой штраф, который для некоторых может достигать половины месячной заработной платы. Проще купить за 2 гривны 100 пакетиков. Этого хватит на три месяца уборки за собакой. В Великобритании, например, нарушитель может быть оштрафован на сумму около 50 фунтов. Если нарушение фиксируется повторно, то штраф увеличивается до 500 фунтов. А в Австрии развешены плакаты, где нарисована собака с кучкой отходов жизнедеятельности, надпись «36 евро» и текст «Хозяин, ты думаешь оно того стоит?». Такие меры организовывают людей, поэтому в европейских странах такая чистота», – комментирует Юлия Шаповалова.

По ее словам, полномочия штрафовать за невыполнение обязанности по сбору экскрементов имеют правоохранительные органы.

17. Вверх #457
    в “молоко“
    а про людей (зачастую не бомжей) минирующих кустики, подстенки и пр. мне действительно интересно кто как относится. Читай вы внимательно, а не только то, что хочется видеть, то заметмли бы “сам вопрос и потом (да/нет - почему). Или проще наезжать на собачников чем признать что не только собачти экскременты имеем в наличии. Вот например за кошками вообще никому не приходит в голову убирать, а именно они закапывают свои каки в песочницах.
    !
    Да что же Вы как маленькая?!!! Да понятно что не нормально!!! Что значит почему? Потому что мерзко и отвратительно! Но бомж не исправится, и на замечание не реагирует (Там психика уже атрофирована)

А пока люди будут оправдываться тем что, а вот тот...., а вот другой...... Ничего не изменится! Кошки? За кошек ничего сказать не могу, хотя-бы от того что они выгуливаются без надзора хозяев.(идеально что-бы и за ними убирали)

П.с. А вообще мне странно что ТС, ОПРАВДЫВАЕТ собачье га..но (извиняюсь) на газонах.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Я не забыл! я много чего могу накрапать.... как то собрался с мыслями и на одном форуме написал по пунктам все что меня раздражает в окружающей меня действительности! сам я соблюдаю правила и не один из многочисленных пунктов не нарушаю....Так вот многие мне посоветовали поменять страну проживания причем вполне серьезно, без тени злости. Но я оптимист и все таки надеюсь что и у нас будет хорошо.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    в “молоко“
    Ну как на мой взгляд - хозяйским кошкам на улице в принципе не место. А дворовым никто не указ.

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    я руками и ногами за то, чтобы собаки гуляли на собачьих площадках, дети - на детских, машины - на парковках, нужду справляли в общественных туалетах, мусор выбрасывали в урны.
    Дело за малым, построить эти самые площадки, парковки, туалеты, и урны...
    Сейчас получается, собаки мешают детям, дети и собаки мешают машинам, бомжи мешают, видимо, всем.
    Итого все тусуются на одном газоне... и все недовольны.

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права