|
Хорошо что у меня таких родственников нету, которые любят нагрянуть на пару дней)))
Что-то еще толком даже не бОльшая часть дня прошла, а у меня спина отваливается уже... Блин это беременное состояние, явно не мой звёздный час...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, подскажите, когда крайний срок сдачи крови на сахар?
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Е-мое,я так в областной хотела,а он закрывается)))
Придется по прописке во 2 идти.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, как вы терпите этих родственников и друзей?????? Я бы просто не разрешила селиться у меня дома. У меня может ночевать только кума. Её я могу терпеть.
PRO TEMPORE
Приветик, девченки))) Мы с мужем ездили за город к бабушке на выходных, там так здорово. А вот сегодня, что-то голова кружилась пол дня, это наверное пере дышала чистым воздухом.
Девочки, кто сдал уже гтт? Сколько стоит?
Привет! Вот и я до форума добралась)
Только не надо поднимать тему преждевременных родов (
у меня малая на 34-35 недельке родилась и в этот раз я очень переживаю, чтоб доносить до срока. Стараюсь даже не думать об этом!
Давайте о чем-то приятном, прекрасном ))) мой футболист только и ждет, пока мама приляжет отдохнуть)))
А подушку я так и не купила еще, пока удобнее всего спать на спине, очень редко на боку.
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Доброго вечера) пару вопросиков. после 23 недели нужно сдавать какие то важные ещё анализы крови? если да, то на какой недели и на что. хочу уточнить, чтобы не пропустить) или уже до родов только с пальца раз в месяц? и ещё вопросик после черешни и вишни не будет изжоги и живот после этих ягод не пучит? брат завтра привезёт с дачи, вишню заморожу, а черешню хочу, но почему то боюсь её есть.
ps и девулечки спасибо большое за коменты в репке, очень приятно было читать, подняли мне настроение на неделку точно)) и помоему я начинаю чувствовать свою малышку. сегодня сильно смеялась до слёз, аж живот заболел и потом почувствовала такие сильные толчки) это точно была она, такая уже большая и сильная)))
Последний раз редактировалось Букачка; 02.06.2015 в 19:22.
Девочки всем привет)
Лежала вот недавно в 1РД на сохранении, но ничего серьёзного,ттт..познакомилась хоть с одним врачом уже! Сначала показалась такой грубой, а потом с девочками разговорилась и оказалось, что врач суперовый)) вообще, все даже понравилось, можно сказать, отдохнула пару дней даже)) и питание и условия очень приличные!) так что хоть какое то представление имею о пребывании в таких местах!)
Социальные закладки