Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1324 из 2860 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 57199
  1. Вверх #26461
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    я вишню мою и сушу, потом в морозилку. а клубника мне кажется , потечет.. и в кашу превратится
    Нее, как раз после мойки на дощечку выкладываю и всё ОК, потом в лоток её!!! Как раз её потом можно в кипяток уже кидать после морозилки не мытую. А то при разморозке она как раз в кашу и превращается))) А вишню не мою, потому как её у нас очень много и она всегда уже вот-вот на подходе мягкая, если её перемывать и сушить, то вообще половину придётся выкинуть.

2. Вверх #26462
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Что, могут закрыть 1й и обл?

Вот 5 загнется...
    Девочек из области распределяют равномерно между всеми городскими роддомами. Каждый принимает конкретный район(ну и + договорные)

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Так, с 6 июня в отпуске аж до 22-го. Запланировано: мама-кухня-ремонт, санация зубов у сына и запись на лечение (уверена, что есть проблемы у него), реставрация моего зуба, закончить медосмотр сына перед школой, подобрать мебель (стол, полки) для будущего ученика, УЗИ, День рождения мужа, начать мониторить врача на роды. ...и отдохнуть!))) Карл!))
    Планов громадье))) Похожие и у меня...Самый глобальный- ремонт у нас дома!!! Малого медосмотр перед 2-м классом, нужно разобраться с его зубами..походу пластинку будем ставить-передние единички растут неровно. Днюхи мои и мужа..Хорошо хоть с врачом на роды однозначный выбор)))
    И выбор коляски!

20 грн., но на целый день, если даже будете выезжать несколько раз в течение дня и заезжать. Оплата и чек при въезде!. С Черёмушек ехать относительно недолго! Не дальше, чем на дельфин, а может даже ближе). Через Черноморскую дорогу по Львовской и т.д.
    Отлично..На Дельфине 7 грн/час...На выхах попробуем туда поехать.

3. Вверх #26463
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А у нас еще сушилка есть, в ней очень вкусные яблоки, если тонко нашинковать и пересушить, вкусные чипся яблочные)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #26464
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Коляска!!!
    Роддом!!
    Ремонт!!!
    Ушла......
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #26465
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Так, рожаю дома!!!!

Пошла в тему (роды дома)
    не горячись)))
    Эти же помывки ежегодно почти параллельно проходят, так что я думаю, что у них есть отработанная схема
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #26466
    Коляска!!!
    Роддом!!
    Ремонт!!!
    Ушла......
    Усе потянем))))) не волнуемся и улыбаемся)))

7. Вверх #26467
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Планов громадье))) Похожие и у меня...Самый глобальный- ремонт у нас дома!!! Малого медосмотр перед 2-м классом, нужно разобраться с его зубами..походу пластинку будем ставить-передние единички растут неровно. Днюхи мои и мужа..Хорошо хоть с врачом на роды однозначный выбор)))
    И выбор коляски!
    Отлично..На Дельфине 7 грн/час...На выхах попробуем туда поехать.
    Касательно планов - оочень похожи))) У сына с зубами я уже вижу реальную проблему. Во-первых вместо трёх передних выпавших растут ДВА широких зуба(( Значит челюсть была не готова, третий полезет очень криво куда-то, надо будет проконсультироваться... Да и пару дырочек у него увидела(
    Днюхи у мужа и у меня тоже все летом))) Только у него сейчас во время отпуска, а у меня уже потом - в декрете (я после отпуска ещё месяц выйду поработать). А потому уже в декрете надо будет ещё утеплить фасад, перестирать детское, подготовить оставшиеся от малого в наследство: коляску, кроватку, автокресло, матрац. ...Кстати, примотрела манеж, мне понравился (в Юске) буду покупать, но тоже позже.
    Касательно 13-й станции - тебе очень понравится! Спускайся до самого низа. А там прямо под парковкой пляж.

8. Вверх #26468
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Коляска!!!
    Роддом!!
    Ремонт!!!
    Ушла......
    Круть, а мы квартиру менять собрались
    Зато коляска у нас есть уже
    ♥♥

9. Вверх #26469
    Касательно планов - оочень похожи))) У сына с зубами я уже вижу реальную проблему. Во-первых вместо трёх передних выпавших растут ДВА широких зуба(( Значит челюсть была не готова, третий полезет очень криво куда-то, надо будет проконсультироваться... Да и пару дырочек у него увидела(
    Днюхи у мужа и у меня тоже все летом))) Только у него сейчас во время отпуска, а у меня уже потом - в декрете (я после отпуска ещё месяц выйду поработать). А потому уже в декрете надо будет ещё утеплить фасад, перестирать детское, подготовить оставшиеся от малого в наследство: коляску, кроватку, автокресло, матрац. ...Кстати, примотрела манеж, мне понравился (в Юске) буду покупать, но тоже позже.
    Касательно 13-й станции - тебе очень понравится! Спускайся до самого низа. А там прямо под парковкой пляж.
    У меня есть хороший стоматолог, пойду к ней и она уже направит у кого пластинку ставить. Верхние единички тайно вылезли в течении недели за молочными..Растут под угломи заходят друг на дружку хотя место есть. Нижние единички не пометились на место молочных..мало места. А как выпадут двойки то точно не станут..

Хорошо, что ты все оставила. У меня только кроватка с постельным( хотя чего только.Pali +2 комплекта феретти по нонишним ценам это ой как круто!)
    А вот коляску продали, сейчас другую ищем..Еще автокресло нужно.
    И я оооочень полюбила добрых людей которые ооочень заботятся о моих родственниках- как они , бедняжечки, будут ехать если сзади 2 автокресла. А никак..на такси поедут кому нужно..А дети в кресле.

Муж без отпуска 3-й год..Надеюсь, что протянет..

10. Вверх #26470
    У меня есть хороший стоматолог, пойду к ней и она уже направит у кого пластинку ставить. Верхние единички тайно вылезли в течении недели за молочными..Растут под угломи заходят друг на дружку хотя место есть. Нижние единички не пометились на место молочных..мало места. А как выпадут двойки то точно не станут..

Хорошо, что ты все оставила. У меня только кроватка с постельным( хотя чего только.Pali +2 комплекта феретти по нонишним ценам это ой как круто!)
    И я оооочень полюбила добрых людей которые ооочень заботятся о моих родственниках- как они , бедняжечки, будут ехать если сзади 2 автокресла. А никак..на такси поедут кому нужно..А дети в кресле.

Да уж, сама рада, что не всё раздарила - так по мелочам. Даже постельное с балдахином сохранились)) Сегодня это всё - целое состояние)) Надо будет только мобиль купить...

11. Вверх #26471
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_

у нас тоже такие "переживающие" появились))) буду вывозить из квартиры стол большой, чтоб кроватку было куда поставить, а на вопрос "Где же все родственники будут сидеть, когда в гости придут?!" я не знала что ответить.. ну да,важнее же всех рассадить, чем спальное место ребенка.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #26472
    Мама года
    Так, с 6 июня в отпуске аж до 22-го. Запланировано: мама-кухня-ремонт, санация зубов у сына и запись на лечение (уверена, что есть проблемы у него), реставрация моего зуба, закончить медосмотр сына перед школой, подобрать мебель (стол, полки) для будущего ученика, УЗИ, День рождения мужа, начать мониторить врача на роды. ...и отдохнуть!))) Карл!))
    А с род домом определилась?)

Мне вообще повезло: рожала тогда, когда почти у всех подруг было по мальчику , так что наследство было у нас богатое!)))
    Только каляску и манеж покупали, каляску успели продать, а манеж остался сиреневого цвета, так что и не придерешься))

Что-то ребёнок сегодня наровит отбить то печень, то поджелудочную...

13. Вверх #26473
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    у нас тоже такие "переживающие" появились))) буду вывозить из квартиры стол большой, чтоб кроватку было куда поставить, а на вопрос "Где же все родственники будут сидеть, когда в гости придут?!" я не знала что ответить.. ну да,важнее же всех рассадить, чем спальное место ребенка.
    О,как же я понимаю, у меня из той же области проблема, решила выкинуть диван из гостевой, и сделать ремонт под детскую. Так все так заудивлялись,где же теперь все друзья и родственники будут останавливаться летом, а на ответ про базы отдыха и гостиницы так обижаться начали. У многих думаю психологическая травма настала,где теперь отдыхать на шару

14. Вверх #26474
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А с род домом определилась?)

Мне вообще повезло: рожала тогда, когда почти у всех подруг было по мальчику , так что наследство было у нас богатое!)))
    Только каляску и манеж покупали, каляску успели продать, а манеж остался сиреневого цвета, так что и не придерешься))

Что-то ребёнок сегодня наровит отбить то печень, то поджелудочную...
    Привет!) Нет) Знаю наверняка, что будет либо 1-й РД либо 5-й) Ну и от того, какого врача найду будет зависеть)) Мне подруга обещала игровой коврик практически новый. В прошлый раз жили в однушке, там не до игровых ковриков было - места не было))

15. Вверх #26475
    Я поправилась на 10,5 кг. Гинеколог сначала ничего на это не сказала. Но я спросила, мол, ничего? А она - это много! Должна на 12 кг за всю беременность. А я говорю, ну рост же!!! и с виду - видите, вроде не очень...

16. Вверх #26476
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет девочки!
    За родственников,приезжающих на отдых это отдельный разговор))
    К нам свекр собрался на месяц когда б вы думали-с 1 сентября!!!А мне рожать 7!!!А то и раньше!!
    Я говорю мужу-разруливай как-то,у нас совсем не позволяет площадь.Мы нашу спаленку отводим под детскую-а там реально огромный угловой шкаф стоит,и остается место под кроватку и комод.Все.
    Сами переезжаем во вторую комнатку на гостевой диван.
    Так он искренне удивлялся и возмущался-какая разница когда я приеду,мне мол отпуск не позволяет,вот дали в сентябре и все.Так посиди один отпуск у себя в Москве!!???Блин как человеку объяснить?
    А самый прикол,что в прошлый август он купил билет на самолет к нам,и за два дня сдал их обратно,потому что!!!!у нас бандеровцы по улице ходят,и всех кто на русском разговаривает,убивают.От так вот!
    Ну я все таки надеюсь,что здравый смысл переможе)).
    Сейчас попробую свою выпускницу показать
    Муж тоже в панике)))
    Изображения
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #26477
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    К нам свекр собрался на месяц когда б вы думали-с 1 сентября!!!А мне рожать 7!!!А то и раньше!!
    Я говорю мужу-разруливай как-то,у нас совсем не позволяет площадь.Мы нашу спаленку отводим под детскую-а там реально огромный угловой шкаф стоит,и остается место под кроватку и комод.Все.
    Так он искренне удивлялся и возмущался-какая разница когда я приеду,мне мол отпуск не позволяет,вот дали в сентябре и все.Так посиди один отпуск у себя в Москве!!???Блин как человеку объяснить?
    А самый прикол,что в прошлый август он купил билет на самолет к нам,и за два дня сдал их обратно,потому что!!!!у нас бандеровцы по улице ходят,и всех кто на русском разговаривает,убивают.От так вот!
    Муж тоже в панике)))
    а в этом году уже не убивают?)))
    к нам друзья в прошлом году нагрянули летом в один день с мужем, который из рейса вернулся..хотя они знали,когда он приезжает, но свой приезд не перенесли.я не злилась, люди наверно до конца не осознают,что такое долгая разлука.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #26478
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Муж тоже в панике)))
    ооой! А кто это такая КРАСАВИЦА на фото???)))))

19. Вверх #26479
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ооой! А кто это такая КРАСАВИЦА на фото???)))))
    Доця моя)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #26480
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Да,про гостей можно вести беседы часами))) У меня муж военный,а это значит, что фронтовые друзья у него по всей Украине, родственники тоже,кто где... Я вторая его жена, с первой детей у них не было, так она еще и киевлянка,вот они и принимали гостей начиная с весны и заканчивая осенью. А теперь я появилась и против таких балаганов,вот такая я "стерва", вот и сейчас у нас кум мужа живет,приехал на одну ночь,а скоро будет неделя)) надеюсь терпения хватит, уже закладываються мысли о том,что я вся такая беременная, это вокруг меня носиться надо, а получается,что я - вокруг гостей...

Закрытая тема
Страница 1324 из 2860 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права