Фоток пока нет, а по весу -2 кг, но то такое...а вот в талии -4 см
|
Фоток пока нет, а по весу -2 кг, но то такое...а вот в талии -4 см
Smile, God yet loves You!
Месяца 1,5
Дело а том, что у меня нет цели одрищать, мы бережем массу- все наеденное непосильным трудом))потому работаем осторожно и усиленно, чтоб не посыпаться
Smile, God yet loves You!
Тема каких то спортсменок))))))))))) Надо переименовать как сбросить лишние 2 кг при весе 50 кг)))))))))))) Я в шоке, где эти жирухи которые набрали 30-40-50-100 кг???? Почему на улицах в леопардовых лосинах они есть, а на форуме нет?
Пару дней назад, показывали по телеку, у Малахова, жируху которая весила 500 и сбросила 405 -вот это я понимаю похудение)))))
Счастье есть)))
Я тутправда леопардовые лосины не моЯ истистория
Not my circus, not my monkeys...
И я тут )))
Правда лосин тоже нетЬ )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Поздно уже, печень засорена обломками аминокислот, организм отравлен протеином, стероиды вызвали мутации и разрушили мою ДНК... )))
Кстати, по поводу творога, кто не может его есть постоянно, попробуйте с 1-2 чайными ложками такого варенька:плюс пару ложек шрота:
плюс кефир для консистенции, вкусно и полезно, а заходит как, не заходит а залетает
![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Черная моль выше писала, что без подсчета нет отвеса, решила проверить, я на Протасове сейчас (молочка+сырые овощи+1яйцо), пью гералакт, так там в 0,5банке 1250кк!!!! Я чуть не упала на месте, это одну банку выпил и все суточная норма!! Как же тогда употреблять молочку, я в замешательстве....
Социальные закладки