Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 530 из 1687 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 33727
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А я жду Ватсонс на Таирова. Писала им на сайте сообщение, сказали что работают в этом направлении. Вопрос только когда.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #10582
    Частый гость Аватар для katy_b
    просторы как-то быстрее размножаются, но если еще и ватсонс откроется, то моему счастью предела не будет)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

3. Вверх #10583
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    просторы как-то быстрее размножаются, но если еще и ватсонс откроется, то моему счастью предела не будет)
    Вай, у меня тоже счастье будет, особенно у моего кошелька.)))))
    А что в просторах есть интересного???? Такого чего у других нету))))

4. Вверх #10584
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вай, у меня тоже счастье будет, особенно у моего кошелька.)))))
    А что в просторах есть интересного???? Такого чего у других нету))))
    да все то же, что и в евах и ватсонсах... иногда бывают очень даже интересные акционные предложения. их альбом распродаж также есть на гоутушопе, можете посмотреть.

5. Вверх #10585
    да все то же, что и в евах и ватсонсах... иногда бывают очень даже интересные акционные предложения. их альбом распродаж также есть на гоутушопе, можете посмотреть.
    Спасибо, мне вечно не по дороге на Преображенской в Простор заезжать, никогда не была.

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки, кто еще не знает, на таирова (на киевском рынке) 5 июня открывается простор)))

и по теме, тоже купила скраб чистая линия со второй попытки, совсем скудный выбор, почти ничего уже нет. забрала предпоследний в еве на южном.
    в Еве НА Королева Вильямса штуки 4 было сегодня (скраба), других продуктов с сиреневой полосочкой не было. Но был бальзам для тела ЧЛ, повышающий упругость (много флаконов было).А я ищу такой
    Последний раз редактировалось helen_lime; 02.06.2015 в 14:45.

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    это у них счастью предела не будет. Потому что мы будем метаться между этими магазинами, выхватывая все подряд, ибо АКЦИЯ. А потом будем апать тему неподошедшей косметики и разгребать залежи с полочек в ванной))))))

8. Вверх #10588
    Посетитель Аватар для matahari88
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы,на вивьен сабо в ватсонт есть скидки?
    Брала ее на прошлой неделе за 119 грн. (обычная цена 149), + были накоплены баллы, поэтому вообще приятно было купить)))
    У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а я так и не поняла и не привыкла к ПроСтор...обычная Ева...чуть ассортимент отличается..цены там вообще как в Еве..я тоже помешана на Ватсоне..на их пасте зубной,щётках..гигиенических женских штуках))вообще на всём ассортименте)

Купила сегодня хвалённый олд спайс в Просторе..с баллами (9гр)вышел 50 грн..это его реальная цена?(((купила не себе,а супругу))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #10590
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне одной не понравился аромат олд спайса с волками? Специально нюхала в магазинах и спрей (насколько удалось, не пшикая) и карандаш...Химический апельсин, как по мне, не поняла я всеобщего ажиотажа

11. Вверх #10591
    мне тоже если честно понравился другой аромат для супруга..но ему очень понравился..типо на лето самое то..свеженький)))

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мне одной не понравился аромат олд спайса с волками?
    я вообще не понимаю тех,кто выбирает дезы с ароматами.Дез должен быть нейтрального запаха(а лучше без).От женщины должно пахнуть духами,а не дезодорантами(у них немного другая функция).
    По теме.Попробовала маску банановую Каллос.Волосы после нее мягкие,приятные.Держала 20 мин.За эти деньги вполне неплохая.У кого волосы поврежденные,думаю,надо что-то другое подбирать.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #10593
    мне кажется что пахнут только именно дезодоранты...шариковые и твёрдые..абсолютно не перебивают запаха парфюмов...по крайней мере,у меня так..много лет не изменяю рексоне,которая не перебивает запах парфюма абсолютно.

14. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в Еве НА Королева Вильямса штуки 4 было сегодня (скраба), других продуктов с сиреневой полосочкой не было. Но был бальзам для тела ЧЛ, повышающий упругость (много флаконов было).А я ищу такой
    я брала в еве на южном. такого геля, как Вы хотите тоже не было, увы.

15. Вверх #10595
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    это у них счастью предела не будет. Потому что мы будем метаться между этими магазинами, выхватывая все подряд, ибо АКЦИЯ. А потом будем апать тему неподошедшей косметики и разгребать залежи с полочек в ванной))))))
    я уже в последнее время стараюсь покупать только нужное, хотя иногда стадный рефлекс все же срабатывает) но что поделать, девочки они такие девочки))))

16. Вверх #10596
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Тут недавно спрашивали про солнцезащитную серию SUN Energy Med, хочу поделиться отзывом. У меня флюид для лица спф 50, купила его ещё в апреле, так вот вчера был краш-тест - 8 часов на Бугазе, открытие сезона. Лицо не просто не обгорело, даже не покраснело, хотя я особо не прятала и не прикрывала его. Даже (!!!) нос, который у меня всегда темнее остальной кожи. Кожа у меня белейшая, с флюидом лицо не загорело, но стало равномерно здорового, свежего оттенка
    Единственный весомый минус лично для меня - практически не появились веснушки
    Вердикт: от средства за 30грн не ожидала настолько хорошей защиты. Наши молодцы, умеют когда хотят)

http://girlswillbegirls.com.ua/produ...y-med-ukraina/
    Последний раз редактировалось АнюткA); 02.06.2015 в 18:32.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #10597
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю тех,кто выбирает дезы с ароматами.Дез должен быть нейтрального запаха(а лучше без).От женщины должно пахнуть духами,а не дезодорантами(у них немного другая функция).
    По теме.Попробовала маску банановую Каллос.Волосы после нее мягкие,приятные.Держала 20 мин.За эти деньги вполне неплохая.У кого волосы поврежденные,думаю,надо что-то другое подбирать.
    В принципе, согласна, когда образуется какофония из запаха дезодоранта, геля для душа, парфюма, лака для волос - это ад. Но, как правильно заметила девушка выше, сильно пахнут только аэрозоли, шариковые/твёрдые мирно благоухают исключительно подмышками. Если не жестикулировать как мельница и не принюхиваться, вообще нет проблемы, как по мне
    пс. У меня сейчас гель для душа апельсин, с олд спайсом отличный дуэт получается
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Тут недавно спрашивали про солнцезащитную серию SUN Energy Med, хочу поделиться отзывом. У меня флюид для лица спф 50, купила его ещё в апреле, так вот вчера был краш-тест - 8 часов на Бугазе, открытие сезона. Лицо не просто не обгорело, даже не покраснело, хотя я особо не прятала и не прикрывала его. Даже (!!!) нос, который у меня всегда темнее остальной кожи. Кожа у меня белейшая, с флюидом лицо не загорело, но стало равномерно здорового, свежего оттенка
    Вердикт: от средства за 30грн не ожидала настолько хорошей защиты. Наши молодцы, умеют когда хотят)

и у меня такой же, очень нравится тем, что он как бы переливается
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

У меня самый главный вопрос - оно не жирнит, не блестит лицо?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

20. Вверх #10600
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Та толку,я навыбирала этих акций, все себе аккуратно записала на листочке,что и где купить выгодней.
    Ни в одном магазине я не купила того,что мне нужно было!
    Нет этого акционного товара и привоза завоза не будет. Зачем тогда акцию делать на месяц?

В районе 5 станции Б.Фонтана можно ходить только только в "Ватсонс" ,имхо,но там тоже надо следить,часто там цены еще те...
    Что "Ева",что тот "Простор",колхоз колхозом..

В "Простор" не хожу из принципа, трижды была и трижды оставалась недовольна. В последний раз добило,стоим на кассе, я и две девочки, кассира нет,говорят "Подождите", ждем, приходит кассир с перекура,за километр можно почувствовать, молча закрывает кассу и уходит, на наш неуверенный вопрос отвечает "А у меня переучет 15 мин,ждите еще 15 мин и я приду". Мы так втроем оставили все на кассе и вышли, что за хамское поведение

В "Еве" все замечательно с продавщицами, но там частенько подвисают компьютеры и почти никогда нет заявленного в акциях,разве что всякая утварь,судочки,полотенечки и прочее.
    Как-то я что-то выискивала по "Евам",уже не помню что,но какая-то была очень выгодная для меня акция, была в 4 "Евах",и нигде не было половины по акционным спискам.

Вот и выходит,что в "Ватсонсе" проще,легче и приятней, магазин большой,удобныйи часто есть 80% акционного, и там даже здороваются,а не как в "Просторе" на 6 станции,медленно пережевывая жевачку,отворачиваются
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 530 из 1687 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права