А я жду Ватсонс на Таирова. Писала им на сайте сообщение, сказали что работают в этом направлении. Вопрос только когда.
|
А я жду Ватсонс на Таирова. Писала им на сайте сообщение, сказали что работают в этом направлении. Вопрос только когда.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
просторы как-то быстрее размножаются, но если еще и ватсонс откроется, то моему счастью предела не будет)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
в Еве НА Королева Вильямса штуки 4 было сегодня (скраба), других продуктов с сиреневой полосочкой не было. Но был бальзам для тела ЧЛ, повышающий упругость (много флаконов было).А я ищу такой
Последний раз редактировалось helen_lime; 02.06.2015 в 14:45.
а я так и не поняла и не привыкла к ПроСтор...обычная Ева...чуть ассортимент отличается..цены там вообще как в Еве..я тоже помешана на Ватсоне..на их пасте зубной,щётках..гигиенических женских штуках))вообще на всём ассортименте)
Купила сегодня хвалённый олд спайс в Просторе..с баллами (9гр)вышел 50 грн..это его реальная цена?(((купила не себе,а супругу))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
мне одной не понравился аромат олд спайса с волками? Специально нюхала в магазинах и спрей (насколько удалось, не пшикая) и карандаш...Химический апельсин, как по мне, не поняла я всеобщего ажиотажа![]()
мне тоже если честно понравился другой аромат для супруга..но ему очень понравился..типо на лето самое то..свеженький)))
я вообще не понимаю тех,кто выбирает дезы с ароматами.Дез должен быть нейтрального запаха(а лучше без).От женщины должно пахнуть духами,а не дезодорантами(у них немного другая функция).
По теме.Попробовала маску банановую Каллос.Волосы после нее мягкие,приятные.Держала 20 мин.За эти деньги вполне неплохая.У кого волосы поврежденные,думаю,надо что-то другое подбирать.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
мне кажется что пахнут только именно дезодоранты...шариковые и твёрдые..абсолютно не перебивают запаха парфюмов...по крайней мере,у меня так..много лет не изменяю рексоне,которая не перебивает запах парфюма абсолютно.
Тут недавно спрашивали про солнцезащитную серию SUN Energy Med, хочу поделиться отзывом. У меня флюид для лица спф 50, купила его ещё в апреле, так вот вчера был краш-тест - 8 часов на Бугазе, открытие сезона. Лицо не просто не обгорело, даже не покраснело, хотя я особо не прятала и не прикрывала его. Даже (!!!) нос, который у меня всегда темнее остальной кожи. Кожа у меня белейшая, с флюидом лицо не загорело, но стало равномерно здорового, свежего оттенка
Единственный весомый минус лично для меня - практически не появились веснушки
Вердикт: от средства за 30грн не ожидала настолько хорошей защиты. Наши молодцы, умеют когда хотят)
http://girlswillbegirls.com.ua/produ...y-med-ukraina/
Последний раз редактировалось АнюткA); 02.06.2015 в 18:32.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В принципе, согласна, когда образуется какофония из запаха дезодоранта, геля для душа, парфюма, лака для волос - это ад. Но, как правильно заметила девушка выше, сильно пахнут только аэрозоли, шариковые/твёрдые мирно благоухают исключительно подмышками. Если не жестикулировать как мельница и не принюхиваться, вообще нет проблемы, как по мне
пс. У меня сейчас гель для душа апельсин, с олд спайсом отличный дуэт получается![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Та толку,я навыбирала этих акций, все себе аккуратно записала на листочке,что и где купить выгодней.
Ни в одном магазине я не купила того,что мне нужно было!
Нет этого акционного товара и привоза завоза не будет.Зачем тогда акцию делать на месяц?
В районе 5 станции Б.Фонтана можно ходить только только в "Ватсонс" ,имхо,но там тоже надо следить,часто там цены еще те...
Что "Ева",что тот "Простор",колхоз колхозом..
В "Простор" не хожу из принципа, трижды была и трижды оставалась недовольна. В последний раз добило,стоим на кассе, я и две девочки, кассира нет,говорят "Подождите", ждем, приходит кассир с перекура,за километр можно почувствовать, молча закрывает кассу и уходит, на наш неуверенный вопрос отвечает "А у меня переучет 15 мин,ждите еще 15 мин и я приду". Мы так втроем оставили все на кассе и вышли, что за хамское поведение
В "Еве" все замечательно с продавщицами, но там частенько подвисают компьютеры и почти никогда нет заявленного в акциях,разве что всякая утварь,судочки,полотенечки и прочее.
Как-то я что-то выискивала по "Евам",уже не помню что,но какая-то была очень выгодная для меня акция, была в 4 "Евах",и нигде не было половины по акционным спискам.
Вот и выходит,что в "Ватсонсе" проще,легче и приятней, магазин большой,удобныйи часто есть 80% акционного, и там даже здороваются,а не как в "Просторе" на 6 станции,медленно пережевывая жевачку,отворачиваются![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки