|
решила взвесить малого, за 10 и 11 мес набрал 150 грамм всего. расстроилась жутко.
Всем привет!))))
Спасибо большое за поздравления!)))) Мы давно с дивана слазим,но страховать иногда надо)))
Говорим только на своем,ни мама ни папа,ничего русского пока)8 зубов,вес за 10 кг,рост не знаю)))
Такой вреднюлька и пакостник мамкин)))) люблю
Девули,смотрела концерт посвященный Скрябину....без слез не обошлось...жаль
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всех именниников с датками))
Девочки Ноев ковчег сеть в Таврии в сити центре за 500 с чем то гривен.
Я вчера первый раз пошла на море. Сгорела до ужаса. Вечером пошли с мужем в заведение отмечать моё др. В итоге когда шли домой подвернула ногу. Сегодня лежу красавицей целый день. Вся сгоревшая, нога в бинте эластичном. Отгуляла блин.
Спасибо всем за поздравлялки!! Думала, сегодня пойдёт... Анннет: всё ещё только ползает.
Мы на даче затусили, тут у нас пупс тоже есть: с соской, Даша его сосю ест)
Роза Майская, пупс - красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Настена меня сегодня снова удивила, мало того, что вытирала ручки влажной салфеткой самостоятельно (я дала и сказала руки вытереть), так она потом этой салфеткой еще и ноги вытерла и попу попыталась вытереть раскинув ноги в коляске
Такие они все таки интересные в этом возрасте.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А мы сегодня научились сами делать ладушки и решили пойти, двигает впереди себя табуретку и идёт держась за неё)
Спасибо за сына и за дочь..
девочки нас вроде как попросили перейти в новую часть темки. или мы еще сдеся можем писать?
вот это гроза и дождь.
Спасибо большое!
Девчата, мы все искали обувь малому, на днях в Норде смотрели босоножки Том.м 800 грн., нашла интернет-магазин, где они же стоят 300 грн., вот сегодня взяли. Разница почти в три раза, плюс на месте можно померить разные модели и размеры и точно определиться. Находятся в Малиновском районе. Кому интересно - в лс кину сайт, а то за рекламу сочтут...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки