Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 834 из 839 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 16767
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Всех именинников с датками)))
    девочки, вчера моя Варя съела два куска сырокопченой колбасы. Были гости, все вышли из комнаты наша дама залезли на диван и достала эту колбасу. Пришла на кухню, А в обоих ручках остатки колбаски.
    Кто ходит на море с детками, подскажите что с собой брать. И в чем детки? В пампах или в трусиках/купальничках

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Всех именинников с датками)))
    девочки, вчера моя Варя съела два куска сырокопченой колбасы. Были гости, все вышли из комнаты наша дама залезли на диван и достала эту колбасу. Пришла на кухню, А в обоих ручках остатки колбаски.
    Кто ходит на море с детками, подскажите что с собой брать. И в чем детки? В пампах или в трусиках/купальничках
    взрослая барышня, уже колбасон точит)) все папа и мама теперь точно самое вкусное и вредное не вам)) воду, печенько, зонтик, трусы, памперс не надо, подстилка, лопатки ведерки, крем возможно, мы без обходимся, но мои смуглые

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем привет, деток с датками!
    Не могу не похвастаться Поля сегодня победила в гонке "ползунков", мероприятие проходило в парке на 2 фонтана было 34 участника от 6 до 9 месяцев) У нас первое место !
    Встретила Марьяну там, только не поняла участвовали они или нет)
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16664
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться Поля сегодня победила в гонке "ползунков", мероприятие проходило в парке на 2 фонтана было 34 участника от 6 до 9 месяцев) У нас первое место !
    Знаем-знаем уже))) поздравляем маленького шустрика)))
    вся в маму)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #16665
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!именинников поздравляю!!
    С Троицей всех!))

Приехала я от мамы...отбыли выпускной)))ностальгия была)))
    Тимур капризничал,плакал,все время на руках,устала очень,без мужа тяжело было...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #16666
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    поздравляю.

7. Вверх #16667
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Поздравляю!
    Очень прикольно вы ползали))) По-моему вы сегодня были самой большой звездой не только из-за победы!
    А я читала, что там до 9 месяцев вроде говорили участие. Были еще старшие детки? Мы бы тоже поучаствовали с удовольствием, думали, что нельзя( Или можно было 9 включительно?
    Последний раз редактировалось Anna84; 31.05.2015 в 21:10.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Очень прикольно вы ползали))) По-моему вы сегодня были самой большой звездой не только из-за победы!
    Спасибо) Вы тоже были? От я звезда..никого не видела( Если б Марьян не окликнула то и её б не заметила)) Да мы сегодня выделились своим методом ползать У меня и старший так же ползал..четвереньки это не наши методы
    Нет вроде не было сильно старше 9, только нам и ещё 1 мальчику сделали поблажку нам 9 мес 5 дней, а ему 9 и 8 дней Самой младшей участнице 6 месяцев 1 день

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Спасибо) Вы тоже были? От я звезда..никого не видела( Если б Марьян не окликнула то и её б не заметила)) Да мы сегодня выделились своим методом ползать У меня и старший так же ползал..четвереньки это не наши методы
    Нет вроде не было сильно старше 9, только нам и ещё 1 мальчику сделали поблажку нам 9 мес 5 дней, а ему 9 и 8 дней Самой младшей участнице 6 месяцев 1 день
    Нам было 9 месяцев и 3 недели)) но Аня расплакалась и не выиграла)))

10. Вверх #16670
    В последнем "забеге" девочка была на номере было написано 4 месяца.
    Я еще удивилась, что уже ползает? А оказывается, что нет, она так и пролежала)))

11. Вверх #16671
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а мы сегодня сходили на фонтан. дите было в восторге от фонтана, от машинок в которых ездят детки.
    вчера первый раз использовала мультиварку, пекла шарлотку. конечно не то что в духовке, но вкусно в принципе. буду дальше смотреть что можно в ней готовить.

12. Вверх #16672
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    В последнем "забеге" девочка была на номере было написано 4 месяца.
    Я еще удивилась, что уже ползает? А оказывается, что нет, она так и пролежала)))
    Да-да они меня удивили, я ещё спросила неужели ползает так мама скривилась в ответ) подозреваю я не первая кто задал этот вопрос)) но я не считаю её за полноценного участника , мне было жалко девочку в жёлтом песочнике она в первом "забеге" еле дождалась своей очереди, очень хотела спать и на старте просто распласталась по дорожке(

13. Вверх #16673
    Многие детки отвлекались на посторонних - еще бы - такое количество людей незнакомых вокруг них!!! Громкая музыка (как по мне - очень громкая), ну и, конечно, ЧУЖИЕ игрушки!!!
    А вообще море позитива, конечно.

Девочки, у кого старшие детки есть и кто еще не ходил в Музкомедию на "Волшебника страны Оз" - обязательно сходите!!! Сегодня были со старшим сыном (почти 5 лет) - полный восторг! Очень зрелищно и красиво! Самый красивый и интересный спектакль, из всех детских, на которых я была.
    Последний раз редактировалось Anna84; 31.05.2015 в 21:46.

14. Вверх #16674
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    поздравляем!
    наши рулят!

15. Вверх #16675
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Меня покорила мама мальчика Святослава с флагом на плечах))) под которым она пряталась и удивляла малыша))) я хохотала от души)))
    Мы не участвовали)))
    Попали на мероприятие случайно и не прихватили св-во о рождении)))
    Тем более нам почти 10-)))
    Последний раз редактировалось Mary_N; 01.06.2015 в 00:15.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #16676
    Ага, это был самый необычный способ привлечения внимания малыша, мне было очень жалко малышку в желтом песочнике, она так сильно хотела спать что просто пластом легла на старте(( меня тут в осенних 2014 обсуждали вечером, считают что мы садисты и мучали ребёнка т.к. она плакала пока ползла..неприятно ,-учитывая что люди чужие и не знают обычного поведения Поли..а оно именно такое как было на гонках, если я при чужих или в незнакомом месте спускаю с рук она ревёт крокодильими слезами, при чём беру на руки за секунду слёзы прекращаются, а и ещё одна мама высказала что мы ползаем не по настоящему и не имели права победить)

17. Вверх #16677
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    доброе утро! у нас годик отгремел, плзже напишу как)
    тишик разговаривать начал-осознанно дядя, папа, деда... мама в пролете)
    поздравляю всех именников-будьде здоровы и счастливы!

а я забрала результаты своих алергопроб-морковь, помидор, картофель, мука( ржаная, пшеничная, кукурузная), цитрусовые все... кто бы мог подумать.....
    Юля, расскажи плиз где сдавала аллергопробы и что с ценами... Я хотела сдать несколько лет назад, но назвали очень круглую сумму...если удобно - в лс.
    Ага, это был самый необычный способ привлечения внимания малыша, мне было очень жалко малышку в желтом песочнике, она так сильно хотела спать что просто пластом легла на старте(( меня тут в осенних 2014 обсуждали вечером, считают что мы садисты и мучали ребёнка т.к. она плакала пока ползла..неприятно ,-учитывая что люди чужие и не знают обычного поведения Поли..а оно именно такое как было на гонках, если я при чужих или в незнакомом месте спускаю с рук она ревёт крокодильими слезами, при чём беру на руки за секунду слёзы прекращаются, а и ещё одна мама высказала что мы ползаем не по настоящему и не имели права победить)
    Не обращай внимания, всегда найдутся те, кто будет обсуждать победителей))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #16678
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Юля, расскажи плиз где сдавала аллергопробы и что с ценами... Я хотела сдать несколько лет назад, но назвали очень круглую сумму...если удобно - в лс.

Не обращай внимания, всегда найдутся те, кто будет обсуждать победителей))
    Сдавала в смартлабе, врач назначила пищевой блок , иммуноглобулин е и эозинофильный белок какой-то-1100 примерно( со скидкой 10%)

19. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Сдавала в смартлабе, врач назначила пищевой блок , иммуноглобулин е и эозинофильный белок какой-то-1100 примерно( со скидкой 10%)
    А скажи еще пожалуйста. Вот у моего мужа аллергия на некоторые лекарства. Точно знаем, что на анальгин, нимесил и диклофенак. Еще один раз на креветки пошли волдыри. Это тоже можно сдать похожий анализ?
    Доброе утро девочки) а я сегодня именниница))) 32))вчера не могла понять мне 33 или 32))) пока не посчитала так и не вспомнила) вызвали на сегодня бабушку, а сами вечером с мужем идём до рестарану. Решила я никаких гостей. Варюшино неделю назад отгуляли и хватит)
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 01.06.2015 в 07:54.

20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

Закрытая тема
Страница 834 из 839 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 ... ПоследняяПоследняя