Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 772
  1. Вверх #421
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно - не про кол конечно, а про то что людишкам ходить по газонам нельзя. Иначе газонов не будет.

А собакам гадить нельзя там где ходят люди.
    Согласен, только собакам можно ходить по газонам. Кстати, а почему тогда бомжам и алкашам нельзя срать на газонах?
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    вопрос к собаконелюбителям - как относитесь к ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КУЧАМ Г...НА под кустами, деревьями, у стен, гаражей, в подъездах, в “укромных“ уголках домов и дворов?

Чем они лучше/хуже собачьих? Надо ли их собирать? Как быть с детскими? Должны ои родители собирать какулечки в пакет?

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Согласен, только собакам можно ходить по газонам. Кстати, а почему тогда бомжам и алкашам нельзя срать на газонах?
    Потому что они люди (взрослые). Ни какать, ни писать ни просто так штаны снимать им на улице нельзя.

Даже если они на газон телепортируются не топча его.

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?
    Можно! Я так 100 раз делал!

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    вы свои сексуальные фантазии не навязывайте другим - эта тема иного направления
    Для непонятливых повторяю.Дома можете целовать своих пёсиков во все места.А на улице и в общественных местх собаки должны быть в намордниках.И убирайте за своими любимцами.

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Для непонятливых повторяю.Дома можете целовать своих пёсиков во все места.А на улице и в общественных местх собаки должны быть в намордниках.И убирайте за своими любимцами.
    А намордники в этой теме причём?

Ах да, если не ошибаюсь, по закону Украины мы обязаны убирать с тротуаров. А также во дворах, в скверах, подъездах и прочих местах где - как я уже писала - люди ходят.

Все остальное - ваши личные фантазии. И добрая воля собаковладельцев.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.05.2015 в 20:24.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А намордники в этой теме причём?

Ах да, если не ошибаюсь, по закону Украины мы обязаны убирать с тротуаров. А также во дворах, в скверах, подъездах и прочих местах где - как я уже писала - люди ходят.

Все остальное - ваши личные фантазии. И добрая воля собаковладельцев.
    А вот с этого момента поподробнее.
    Т.е., если у вас ротвейлер или питбуль, вы можете находиться в общественных местах без намордника и поводка?

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Т.е., если у вас ротвейлер или питбуль, вы можете находиться в общественных местах без намордника и поводка?
    у меня тогда тоже вопрос, если у вас чихуа-хуа, или пекинес он должен быть в наморднике? если нет то почему. Отговорки, типа, это маленькая собака не принимаются т.к. это все равно собака . И кстати, кусается чаще чем большая

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    у меня тогда тоже вопрос, если у вас чихуа-хуа, или пекинес он должен быть в наморднике? если нет то почему. Отговорки, типа, это маленькая собака не принимаются т.к. это все равно собака . И кстати, кусается чаще чем большая
    А я не знаю. Потому и спросил.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для 453
    А я не знаю. Потому и спросил.
    вы же знаете ответ а вот по поводу мелких собак вопрос открыт
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #431
    Ну судя по тому что туфельки в какашках - по газонам таки топчетесь ( как я и подозревала). Попробуйте ходить до нужного Вам места по тротуару а не по траве - обувь будет чище, травка зеленее.
    За совет спасибо огромное. Не могу сказать, что он был мне полезен. Т.к. по газонам не хожу, потому что там можно найти на свою обувь кучу... неприятностей
    Разрешите и я вам дам один совет. Бороться с парковкой на газонах при помощи облегчения своей собаки- масштаб как-то мелковат. Помните, некоторое время назад была такое движение: облейся холодной водой протестуя против чего-то там? Берите идею на вооружение. Создайте свое движение. Придумайте слоган типа "Насрав на газон, ты борешься с незаконной парковкой!" Или: "Сегодня ты насрешь на газон, завтра там не припаркуется мажор". Ну и так далее.
    Подключайте собак всех своих друзей, подключайтесь сами, друзей и единомышленников тоже подключайте.
    Тем более, вон одна из ваших единомышленниц уже начала обсуждать человеческие экскременты. Начиналось все с подгузников и прокладок, да, видно мало показалось. Интересно, куда вас дальше фантазия заведет?

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    вы же знаете ответ а вот по поводу мелких собак вопрос открыт
    Не знаю. Вводил в поисковике, но выдает ссылки на российские ресурсы.

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    За совет спасибо огромное. Не могу сказать, что он был мне полезен. Т.к. по газонам не хожу, потому что там можно найти на свою обувь кучу... неприятностей
    Разрешите и я вам дам один совет. Бороться с парковкой на газонах при помощи облегчения своей собаки- масштаб как-то мелковат. Помните, некоторое время назад была такое движение: облейся холодной водой протестуя против чего-то там? Берите идею на вооружение. Создайте свое движение. Придумайте слоган типа "Насрав на газон, ты борешься с незаконной парковкой!" Или: "Сегодня ты насрешь на газон, завтра там не припаркуется мажор". Ну и так далее.
    Подключайте собак всех своих друзей, подключайтесь сами, друзей и единомышленников тоже подключайте.
    Тем более, вон одна из ваших единомышленниц уже начала обсуждать человеческие экскременты. Начиналось все с подгузников и прокладок, да, видно мало показалось. Интересно, куда вас дальше фантазия заведет?
    Вы уж определитесь, то ли Вы по газонам не ходите, то ли ходите и поэтому пачкаете там обувь.

Я ни с чем не борюсь и бороться не собираюсь. Просто указала, что в собачью кучу на газоне может влезть только тот кто этот газон вытаптывает. В частности, те кто паркуются на траве или идут по траве от машине.

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    Нет, но здесь это оффтоп.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Так и делаем. Вам никто не предлагал даже погладить, так что будьте СПОК

16. Вверх #436
    Ну вот отличненько, наконец-то не будут вытаптывать траву

по человеческим экскрементам вопрос открыт, т.к. это тоже засоряет наши улицы, липнет на подошвы любителей погулять по травке - 1) должны ли убирать за собой люди, нас...вшие на улице, подъезде и прочих общественных и не очень местах? (да/нет - почему) 2) должны ли убирать мамочки за покакавшими под дерево детишками? (да/нет - почему)

P.S. про фантазии - пережеванное невкусно ))))))))))

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Ну вот отличненько, наконец-то не будут вытаптывать траву

по человеческим экскрементам вопрос открыт, т.к. это тоже засоряет наши улицы, липнет на подошвы любителей погулять по травке - 1) должны ли убирать за собой люди, нас...вшие на улице, подъезде и прочих общественных и не очень местах? (да/нет - почему) 2) должны ли убирать мамочки за покакавшими под дерево детишками? (да/нет - почему)

P.S. про фантазии - пережеванное невкусно ))))))))))
    Слушай, ну ты как маленькая. Неужели тебе добрые соседи не объяснили до сих пор: за нагадившими людьми должны убирать владельцы собак. Даже если у тебя сука, а на стенку нассано на уровне человеческого роста.

18. Вверх #438
    Слушай, ну ты как маленькая. Неужели тебе добрые соседи не объяснили до сих пор: за нагадившими людьми должны убирать владельцы собак. Даже если у тебя сука, а на стенку нассано на уровне человеческого роста.
    Я плёхо п о н и м а т ь по русски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Да.... то есть если я иду по ТРОТУАРУ а рядом растет красивый зеленый газон, на котором валяются мусор (фантики, ит.д.) это подходит под название темы И тут нужно обсуждать таких(весьма правильно) а вот если этот самый газон усыпан Мерзкими противными и воняющими минами, то тут зась! Хозяева самые порядочные люди, а если вам не нравится то не смотрите, и вообще вон под кустом бомж нагадил?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Да.... то есть если я иду по ТРОТУАРУ а рядом растет красивый зеленый газон, на котором валяются мусор (фантики, ит.д.) это подходит под название темы И тут нужно обсуждать таких(весьма правильно) а вот если этот самый газон усыпан Мерзкими противными и воняющими минами, то тут зась! Хозяева самые порядочные люди, а если вам не нравится то не смотрите, и вообще вон под кустом бомж нагадил?
    А если вы своего ребенка посадили покакать под кустик?

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права