Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
При одном нюансе, что ваши деньги по какой либо причине не исчезнут.
1) В банк не понесу. Говорила с адвокатом, тот мне много чего про ячейки рассказал. Про депозит даже никто не думает, после Имекса и Дельты.
2) Под матрасом держать?! Очевидно, но очень непредвиденно, в том смысле, что постоянно кто то должен быть дома. Да и рисковано для жизни всей семьи.
3) Закопать в огороде темной ночью под луной. Огород купить надо)
Ну т.е. простому смертному дожить до весны 2016 года с баблом на руках сплошной невроз.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 02.06.2015 в 12:02.
13/11)))
С огородами поосторожнее
Наш приятель в гараже в землю закопал в стеклянной банке.
Через три года выкопал. Зацвели-заплесневели.
Потом искал банк, который все это добро за процент на хорошие поменял.
Как трудно жить(с).![]()
Значит Ваши условия хранения им понравились
Пару лет назад гуляла в интернете информация, что В Индии в банковскую ячейку залезли муравьи и сожрали все накопленное непосильным трудом!
Неизвестно, чем дело закончилось, но банк всячески открещивался от возмещения убытков.![]()
Толстяк , ты зачем мою идею спер?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ну да, ну да.
я что-то не припомню, чтоб хозяин квартиры решал эти вопросы.
течет бачок и пофиг, не он же платит по счетчику, а сантехники говорят, что полностью унитаз надо менять, больше ничего не сделаешь.
Не работает розетка, тоже пофиг, пользуйся другой. Зато мозг выносит регулярно, то он квартиру хочет продавать, то ремонт вот вот делать буду, то менты его ищут
Ольга Вілкова
1) В Киеве из банковских ячеек украли сотни тысяч долларов, что говорить о деньгах на хрущик)
2)Это отлично, если ты работаешь в офисе.![]()
А если нет? Есть еще варианты?
13/11)))
Хороший, тяжелый сейф прикрученный анкерами к стене и полу...
Как вариант...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Зарисовка из жизни, еду в такси звонит наш соотечественник с оккупированных территорий(Крым), рассказывает как там погано и что жить там не может планирует переезд в Одессу, когда заканчиваем разговор таксист: " Та шо там рассказывают я вот знаю что уних все намного лучше чем при Украине". Таксист лучше знает чем житель
Социальные закладки