Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Одну и так снимаем, для мамы, а жить с двумя малыми в 1 к, тяжко. На постой, в нормальные условия, с моими деструкторами не охотно берут(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Так-так-так. Я вот например все еще помню про Джея и Молчаливого Боба , т.е. как вы с ВВК планировали искать всех кто в Интернете пишет что не согласен с тем что будет дорожать (меня в частности) и натурально бить.
А теперь что? Распался альянс чтоле? На кого ты кинул Джея то? Он то до сих пор в дорожай верит и говорит что вот-вот покупать собирается нечто ...
Теперь понятно чего ты на конспиративной квартире... Жди возмездия, ренегат.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 01.06.2015 в 20:25.
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Ванилла; 01.06.2015 в 21:07.
да ладно. хрущи таки шчикарное жилье. вон на расии - процветающей стране, с помощью нанотехнологий победившей фашизм, мракобесие и нищебродство, вам натурально подтвердят.
![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
То все херня (это обамка виноват) зато :
1.они встали с колен на четвереньки
2.водка подешевела на 15%
3.почти удачно 2 ракеты запустили
4.нет бЭндер,фошиздов и правосеков и прочих геев
5.говорят по рузьки
6.крымнаш
7.и гумконвои на дамбасс с взрывоопасной гречкой и тушенкой
и эти достижения можно продолжать до бесконечности!
не зависть всему миру !![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
3. почти удачно запустили ракеты![]()
Winter is coming
Повезло конечно переселенцам из донбасса, которые попали в архангельск.
Тут уж они увидят настоящую россию. В родном донецке, луганске у всех были каменные дома, асфальтированные улицы и подьезды, а тут попали в такое непроглядное болото...
Подпись.
кстати,вот тут я с сенсеем согласен на 1000%-смотрел на неделе квартиру-продажная цена 120к. с торгом(еще и носом крутят при предложении в 100к) -ее сдают на данный момент за 7000грн+коммуналка- имеем 350 баксофф в месяц= 30 лет аренды....
поэтому варианта развития РН 2 шт:
1.падают квартиры в баксе- до уровня стоимость =15-20 лет аренды( как было раньше)- реальный сценарий т.к пока развития экономики\увеличения уровня доходов я не вижу....
2.растет аренда в баксе(нереальный сценарий) до того же уровня как было раньше =15-20 лет аренды-маловероятно т.к мы пока на дне,но впереди еще днище...
нас ждет интересная осень-зима 2015 и прекрасное время для покупки подешевевших(в баксе) бетонометров весной 2016...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки