Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 33 из 594 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Tatyana org. Посмотреть сообщение
    И я о том же . Многое изменилось . В первую очередь качество работы . Приходите и смотрите . Удачи Вам . Забегите ко мне познакомиться . Ваше присутствие на форуме и ответы очень импонируют
    Ок , мы будем подавать заявление 25 июня А по поводу качества работы , то думаю, что таки улучшилось, а то раньше такие ужасы рассказывали, что даже дату забронировать нормально нельзя)) Своего жениха я самого отправила бронировать дату, а то все только я делаю, договариваюсь. Он долго сам в Загс идти не хотел, много причин находил, чтоб туда не идти , мы даже поругались))) В итоге уехал, через 15 мин звонит и говорит, что за 5 мин. все организовали)) Надеюсь, что и на свадьбе все будет так без проблем))

3. Вверх #642
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Одна фотка 12,50 написано в визитке что на повторный заказ скидка, можно заказать диск
    Что означает повторный заказ?
    Надеюсь, визитка с правом передачи в другие руки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #643
    Ага и накопительная скидка)))

5. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что и на свадьбе все будет так без проблем))
    Так и будет .Приятных Вам свадебных хлопот

6. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А лучше всего делать роспись перед банкетом)))
    Самый лучший вариант. у нас также. на 16.00 роспись, на 17.00 банкет.
    иногородним врядли захочется париться целый день, гуляя по городу, тем более людям в возрасте.

7. Вверх #646
    Конечно и никому не надо спешить, одеваться, красится , рано вставать. Я тоже хотела на 16, но на мою дату это время было уже забронировано, чему я очень удивилась))) Но на 15 тоже нормально, учитывая, что там могут задержать и на 30 мин.

8. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    ...пытались всунуть ТРИ!!!!! комплекта своих фоток, папы еле сошлись на ДВУХ))))) А каждый комплект, вышел 500грн
    Я об этом "всучивании" писал ещё более года назад. Ничего не изменилось. Как не изменилось и мнение клиентов о таком подходе фотографов к работе. Именно "всучивании" под шумок, когда молодые в эйфории и только вышли, жениха под локоток и в комнатку бумашку подмахнуть и денюшку стянуть.... Тьфу, какая гадость
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #648
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Не обращайте внимания и приходите к нам завтра с 10 до 16 .00 на консультацию по бронированию и документам к Валентине Васильевне Саломатовой или же ко мне -Татьяне ,по поводу организации торжества . Будем рады Вам и всем тем , кто желает зарегестрировать свой брак у нас во Дворце .

С уважением ,Татьяна Глущенко .
    А Валентина Васильевна разве не на пенсии уже 2 года или она как тетя Лариса, по трудовому соглашению? е ЧП-шники?

А это просто улыбнуло
    график работы у инспекторов и юристов
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.06.2009 в 21:11.
    За Мир!

10. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Le papillon
    [QUOTE=Tatyana org.;5630407]И мне тоже .Жаль раньше не познакомились ,но за это нужно "поругать " Вашего мужа . Приходите к нам деток регестрировать .

Татьяна, а у вас на консультации недавно были. У нас свадьба 28.08.09.Вы мне еще посоветовали ресторан "У Макара". Название не очень, а в остальном непл0хо, и довольно-таки дешево. Вы там когда-то свадьбы проводили?

11. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    [QUOTE=Le papillon;5651561 У нас свадьба 28.08.09.Вы мне еще посоветовали ресторан "У Макара". Название не очень, а в остальном непл0хо, и довольно-таки дешево. [/QUOTE]

"У Макара" два заведения. Про какое речь конкретно? Хотя и там, и там сытно и вкусно. Реальные цены. Хорошие порции, а не размазывание хлипких нарезок по большим тарелкам!
    И фотографа с оператором, бегающих с 08-00 утра не игнорируют с просьбой перекусить. Кстати, я советую рестораны именно из этого принципа. Где кормят фото-видео - туда клиентов и отправляю поглядеть зал и меню и договариваться. Где не кормят - фиг с маслом! Не хочется, знаете ли, пиццу с доставкой (как часто бывало раньше). Шутка.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #651
    Новичок Аватар для Лялечка82
    Всем привет! Такое вот дело: мы хотим тихо-мирно расписаться в ЗАГСе на Успенской, а потом через пару дней или чуть больше сделать выездную роспись. Как об этом договориться? сразу при подаче заявления, или на момент росписи попросить регистратора прийти к нам в указанный день и место?

13. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Лялечка82 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Такое вот дело: мы хотим тихо-мирно расписаться в ЗАГСе на Успенской, а потом через пару дней или чуть больше сделать выездную роспись. Как об этом договориться? сразу при подаче заявления, или на момент росписи попросить регистратора прийти к нам в указанный день и место?
    Сейчас услугу выездной росписи от загса предоставляет только Центральный ЗАГС.

Вы можете тихо-мирно расписаться в ЗАГСе на Успенской, а для проведения выездной церемонии пригласить актера/актрису.

14. Вверх #653
    Новичок Аватар для Лялечка82
    спасибо надеюсь у нас еще есть время подать заявление в Центральный, там же наверно каждый час расписан до ноября

15. Вверх #654
    [QUOTE=Le papillon;5651561]
    И мне тоже .Жаль раньше не познакомились ,но за это нужно "поругать " Вашего мужа . Приходите к нам деток регестрировать .

Татьяна, а у вас на консультации недавно были. У нас свадьба 28.08.09.Вы мне еще посоветовали ресторан "У Макара". Название не очень, а в остальном непл0хо, и довольно-таки дешево. Вы там когда-то свадьбы проводили?
    Да .Хороший зал .

16. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Лялечка82 Посмотреть сообщение
    спасибо надеюсь у нас еще есть время подать заявление в Центральный, там же наверно каждый час расписан до ноября
    Приходите . Поможем .

17. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Интересует выездная роспись, сколько сейчас стоит? какие загсы предоставляют такую слугу?
    После спада всегда идет подъем!

18. Вверх #657
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Интересует выездная роспись, сколько сейчас стоит? какие загсы предоставляют такую слугу?
    Почитайте темку, плиз. Эту услугу предоставляет Центральный ЗАГС.
    СтОит 1000 с чем-то гривень... точно не скажу, но сумма в этой теме мелькала, это сто процентов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почитайте темку, плиз. Эту услугу предоставляет Центральный ЗАГС.
    СтОит 1000 с чем-то гривень... точно не скажу, но сумма в этой теме мелькала, это сто процентов.
    1600 грн + транспортные расходы

20. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    просто тут говорят выездная только в Центральном, а мне сказали что можно и в других договориться, вот не знаю насколько реально. Сегодня звонила, но они выходные. Завтра конечно выясню, думала что сегодня мне успеют объяснить пораньше.
    После спада всегда идет подъем!

21. Вверх #660
    в других нельзя , Центральный с этого года монополист

Ответить в теме
Страница 33 из 594 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права