Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 31 из 594 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Если кому не принципиально в центральном загсе, рекомендую загс на Среднефотнанской 30 б. Очень приятные люди, все нормально объяснили, показали, в очереди простояли всего минут 20. Зал достаточно приличный. Можно со своим фотографом.

В конце мая были на Успенской, хотели забронировать 5 сентября, так они даже бронь отказались делать, мол все забито, только на конец сентября И вообще такие утомленные... И это после простоя в очереди больше 2х часов.

Заявление подается ровно за месяц или на пару дней раньше. При себе иметь паспорта и код одного из "соучастников" , и кажется 55 грн.

3. Вверх #602
    Посетитель Аватар для NOKI@
    я хотела спросить когда бронируем дату. время оговаривается????
    Самая счастливая мама!!!!

4. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    я хотела спросить когда бронируем дату. время оговаривается????
    Конечно!

5. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Была на росписи совсем недавно в Центральном.
    Свадьба была во вторник, кроме наших молодых никого больше не расписывали в тот день, т.е конвеера не было. Но однако сама роспись длилась мин7, и было все быстренько как-то. Знаю, что когда топовые даты, да и просто в выходные в центральном роспись происходит очень быстро. Но все равно, зная об этом, до этого случая мне хотелось самой расписываться в центральном загсе, но когда увидела все сама воочию, то задумалась.
    Кто-то знает как обстоят дела в первом прниморском загсе, что на Усп/пр. Мира. он тоже очень популярен

6. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Если кому не принципиально в центральном загсе, рекомендую загс на Среднефотнанской 30 б. Очень приятные люди, все нормально объяснили, показали, в очереди простояли всего минут 20. Зал достаточно приличный. Можно со своим фотографом.

В конце мая были на Успенской, хотели забронировать 5 сентября, так они даже бронь отказались делать, мол все забито, только на конец сентября И вообще такие утомленные... И это после простоя в очереди больше 2х часов.

Заявление подается ровно за месяц или на пару дней раньше. При себе иметь паспорта и код одного из "соучастников" , и кажется 55 грн.
    Подавала бронь на 5 сентября на Успенской еще в в середине апреля...не хотели ,говорили ,что рано еще !Так я села категорично и сказала ,что не уйду пока мне не забронируют)))))))))))) Со стороны видать было немного смешно ... это я поняла по улыбке Заведующей)))
    Самое интересное ,что одна бронь на это число уже тогда стояла ...вот так вот !
    Так что всем удачи с нашими Загсами))))

7. Вверх #606
    Посетитель Аватар для NOKI@
    мне сегодня сказали, что завтра суворовский ЗАГС не работает. кто-то знает почему???или все же стоит съездить проверить??
    Самая счастливая мама!!!!

8. Вверх #607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    мне сегодня сказали, что завтра суворовский ЗАГС не работает. кто-то знает почему???или все же стоит съездить проверить??
    представляешь Успеннской тоже не работает!!!

9. Вверх #608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Подавала бронь на 5 сентября на Успенской еще в в середине апреля...не хотели ,говорили ,что рано еще !Так я села категорично и сказала ,что не уйду пока мне не забронируют)))))))))))) Со стороны видать было немного смешно ... это я поняла по улыбке Заведующей)))
    Самое интересное ,что одна бронь на это число уже тогда стояла ...вот так вот !
    Так что всем удачи с нашими Загсами))))

почти тоже было у нас с загсом
    Последний раз редактировалось дарья2009; 04.07.2009 в 17:33.

10. Вверх #609
    Новичок Аватар для vereta
    Кто знает сколько берет ЗАГС на ТОЛСТОГО за выездную?

11. Вверх #610
    Цитата Сообщение от vereta Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько берет ЗАГС на ТОЛСТОГО за выездную?
    В прошлом году узнавали там насчет выездной - они сделали квадратные глаза и сказали, что У НИХ выездной не было и нет.

12. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    подскажите пожалуйста, где можно найти полный список загсов Одессы ?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно найти полный список загсов Одессы ?
    Да в этой же теме, только много страниц ранее)

14. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Да в этой же теме, только много страниц ранее)
    Спасибки, а я думала что их намного больше.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Сейчас вроде никакой ЗАГС, кроме центрального, не делает выездную. Мы сами хотели выездную заказать в ЗАГСе на Среднефонтанской, т.к. зам. директора - соседка моего жениха, так она наотрез отказалась, сказала, что не хочет рисковать своим местом.

16. Вверх #615
    Частый гость Аватар для oli-chka
    А попрошаек разгоним,

Нана, мы когда выходили, ни одного попрашайки не было, они от дождя попрятались)))) Потом какая-то ханыжка нас возле оперного нашла и начала лить воду из бутылки сверху лужи, но мы ее проигнорировали))))

17. Вверх #616
    User banned
    Был сегодня в загсе центрального района,знакомые попросили узнать подробности.Хоть было уже около восьми часов вечера,но двери были раскрыты настежь.Захожу :Добрый вечер,а подскажите пожалуйста.....И тут началось-Вы бы еще в 12 ночи пришли ,что надо,сходиться-разводиться,какого хера ты вообще приперся...Итог:скажу своим знакомым и всем остальным -любой другой загс.Лучше заплатить больше,но иметь дело с приятными и симпатичными людьми,тем более в таком щепетильном деле,чем с таким быдлом с лексиконом торговки с привоза.Фамилию я у нее не узнавал,надеюсь там она одна такая.Блондинка,на вид лет 50,кучерявые волосы.

18. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Я тетеньку не оправдываю, но думаю, что это стандартная ситуация и не факт, что она будет расписывать, просто т. к. это гос учреждение, то другой реакции не стоило и ожидать

19. Вверх #618
    User banned
    Может Вы и правы,но осадок, как говорится,остался.

20. Вверх #619
    Новичок Аватар для vereta
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    В прошлом году узнавали там насчет выездной - они сделали квадратные глаза и сказали, что У НИХ выездной не было и нет.
    спасибо, только мы уже все переиграли и роспись вообще заранее делать будем у нас сейчас этап интенсивный- мы интенсивно все меняем Хорошо хоть платье уже есть, а то бы я в джинсах замуж выходила)))

21. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от allexx Посмотреть сообщение
    Был сегодня в загсе центрального района,знакомые попросили узнать подробности.Хоть было уже около восьми часов вечера,но двери были раскрыты настежь.Захожу :Добрый вечер,а подскажите пожалуйста.....И тут началось-Вы бы еще в 12 ночи пришли ,что надо,сходиться-разводиться,какого хера ты вообще приперся...Итог:скажу своим знакомым и всем остальным -любой другой загс.Лучше заплатить больше,но иметь дело с приятными и симпатичными людьми,тем более в таком щепетильном деле,чем с таким быдлом с лексиконом торговки с привоза.Фамилию я у нее не узнавал,надеюсь там она одна такая.Блондинка,на вид лет 50,кучерявые волосы.
    Ну что ж вы так сразу и сами расстроились и народ напугали .....
    Эта "очаровательная блондинка " наша уборщица тетя Лариса . Действительно , особа не обладающая ни уважением к людям ни культурой речи . В это время никого иного и не могло быть , поскольку график работы у инспекторов и юристов немного другой . Ну и в конце концов , что вы хотели от уборщицы ? Лексикона и безупречной речи леди из высшего общества ? Она такая какая есть и убирает хорошо ,за что ее и ценят . А ее "душевные качества " -это иное . Она не права . Не обращайте внимания и приходите к нам завтра с 10 до 16 .00 на консультацию по бронированию и документам к Валентине Васильевне Саломатовой или же ко мне -Татьяне ,по поводу организации торжества . Будем рады Вам и всем тем , кто желает зарегестрировать свой брак у нас во Дворце .

С уважением ,Татьяна Глущенко .

Ответить в теме
Страница 31 из 594 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права