Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2274 из 3036 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 60706
  1. Вверх #45461
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Как самочувствие утром? Все прошло?
    Приветики! по сравнению с Бубликовом, наверное не плохо, но слабость ужасная .. пью только чефир рекомендованный тобой и боржоми, сходила за смектой. вообще не понимаю в чем дело, ели все одинаково, а мне жуть как плохо.
    я уже ночью думала кого-то таки рожу, такие рези по животу и спине.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #45462
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, только не воспринимайте эпидуралку как дорогую "волшебную палочку". Там тоже есть набор противопоказаний и бывают, насколько я слышала, негативные последствия. Кроме того, как нам говорили, все проблемы, которые уходят от мамы при эпидуралке, получает малыш, т.к. мама его не чувствует и не в состоянии правильно реагировать. Короче - тут нужно всё взвесить.
    Сори конечно!!! Но кто же этот грамотей, который ТАКОЭ вам рассказывал?
    Для начала - если это не КС - мама чувствует все!, только не так болезненно чем обычно
    Во- вторых, в ЕР она смягчает шейку и помогает ее более быстрому, но в то же время более мягкому открытию
    А во время КС- это более безопасный наркоз, как для мамы, так и для ребенка, чем общий

Поэтому давайте мы оставим эти дискуссии и посоветуем друг-другу обсудить эту тему лично с доктором и анастезиологом
    Они грамотно объяснят, оценят риски и показания
    Последний раз редактировалось Sunshine); 02.06.2015 в 19:26.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #45463
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А у нас с Кирой сегодня не очень удачный день.
    Пошли смотреть списки поступивших в школу- нас нет((( но я себе так загадала: если возьмут- идём, если нет- значит рано ещё. Она, конечно, расстроилась(((
    Уговорила идти на Новый за набором для плетения, зашли по дорогу в Еву, хотела по акции Пикник от комаров взять- Пикника нет, выбрали игрушку- карта на кассе не проходит- нет связи; налички 30 грн всего...
    Пошли искать банкомат: итого 7 кварталов и 4 банкомата без денег
    Ребёнок нервничает, я еле ползу, дошли уже до Тираспольской и аллилуйя: в Еве есть и Пикник и игрушка, и карта прошла, а ещё и рядом родной Укрсиб - сняла денег...
    Но набор для плетения так и не купили, придётся завтра идти.

Да, и воды у нас нет.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #45464
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Пошли смотреть списки поступивших в школу- нас нет((( но я себе так загадала: если возьмут- идём, если нет- значит рано ещё. Она, конечно, расстроилась(((
    Уговорила идти на Новый за набором для плетения, зашли по дорогу в Еву, хотела по акции Пикник от комаров взять- Пикника нет, выбрали игрушку- карта на кассе не проходит- нет связи; налички 30 грн всего...
    Ребёнок нервничает, я еле ползу, дошли уже до Тираспольской и аллилуйя: в Еве есть и Пикник и игрушка, и карта прошла, а ещё и рядом родной Укрсиб - сняла денег...

Да, и воды у нас нет.
    Ань, а это тестирование было и вы не прошли или как?

Скажи Кире, что еще годик позанимается и поступит, и тебе как раз не так накладно, а то первй класс и малыш, это просто ааааа
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #45465
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Приветики! по сравнению с Бубликовом, наверное не плохо, но слабость ужасная .. пью только чефир рекомендованный тобой и боржоми, сходила за смектой. вообще не понимаю в чем дело, ели все одинаково, а мне жуть как плохо.
    я уже ночью думала кого-то таки рожу, такие рези по животу и спине.
    Ох ох.. Держись! Позвони гине и спроси можно ли тебе выпить левомицетин?
    Он стоит копейки, но очень хорошо с этими вопросами справляется
    Потому что чефир нам тоже в больших количествах не стоит пить
    Он конечно дизенфицирует.. Но и тонизирует в том числе

6. Вверх #45466
    Постоялец форума Аватар для мирос

Да, и воды у нас нет.
    Я понимаю, что вы расстроены, но поверьте, это к лучшему))) я , вернувшись 2 года назад, тоже бы хотела, чтоб нас не взяли....доченьку только в 7 отдам, тем более ей 7 будет в июле)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #45467

Да, и воды у нас нет.
    А что за школа?
    В любом случае есть второй тур тестов, он примерно в первых числах июня проходит
    Так что вы можете попытаться еще раз его сдать

8. Вверх #45468
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ань, а это тестирование было и вы не прошли или как?

Скажи Кире, что еще годик позанимается и поступит, и тебе как раз не так накладно, а то первй класс и малыш, это просто ааааа
    Ходили на подготовку, а на последнем занятии им какие-то задания на листочках давали.
    Я с одной стороны сама сомневалась- готова ли она, но думала, мне легче будет, если я дома с младшей, а старшая в школе. Хотя, если она бы не тянула учебу, то мне ещё сложнее было бы...
    А по финансам мне сейчас было бы легче, конечно, чем через год, но то такое...
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #45469
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы расстроены, но поверьте, это к лучшему))) я , вернувшись 2 года назад, тоже бы хотела, чтоб нас не взяли....доченьку только в 7 отдам, тем более ей 7 будет в июле)
    Тут больше наш дедушка расстроился. Он всем доказывал, что ребёнок готов, а тут такое... Он меня помнит, я и читать рано начала и в школу любила ходить, и медаль и все дела... Но она ж другая...
    В садик дальше не отдам однозначно- почти все в школу пошли, и воспитатель меняется - я её жуть, как не люблю. Лучше найду хорошую подготовку рядом с домом.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #45470
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А что за школа?
    В любом случае есть второй тур тестов, он примерно в первых числах июня проходит
    Так что вы можете попытаться еще раз его сдать
    121 спец.языковая. Я думаю там зазор оставили для очень желающих, но у меня на это ни у.е. ни желания нет.
    В след.году попробуем ещё раз.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #45471
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ходили на подготовку, а на последнем занятии им какие-то задания на листочках давали.
    Я с одной стороны сама сомневалась- готова ли она, но думала, мне легче будет, если я дома с младшей, а старшая в школе. Хотя, если она бы не тянула учебу, то мне ещё сложнее было бы...
    А по финансам мне сейчас было бы легче, конечно, чем через год, но то такое...
    Старшая в школе часов до 12, а потом дома и надо ей уделить время, уроки сделать, короче мне кажется что с новорожденным это очень накладно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #45472
    Посетитель Аватар для D_228
    Всем привет!!!

Я сегодня сдала нализы в ЖК, и 5 июня в декрет хотя он у меня не заканчивался

Зашла на базар купила клубнику по 18 грн, сегодня на киевском просто завалено все клубникой!

На счет порошка, если вы берете Персил Сенсетив, тот что у нас продают, то он с фосфатами, попробуйте немецкий персил сенсетив, он совершенно другой, даже не запах, а сам порошок на вид!
    А где этот немецкий можно купить? И примерно в какую цену?

13. Вверх #45473
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Тут больше наш дедушка расстроился. Он всем доказывал, что ребёнок готов, а тут такое... Он меня помнит, я и читать рано начала и в школу любила ходить, и медаль и все дела... Но она ж другая...
    В садик дальше не отдам однозначно- почти все в школу пошли, и воспитатель меняется - я её жуть, как не люблю. Лучше найду хорошую подготовку рядом с домом.
    ой...я тоже без проблем училась...магистратуру на отлично на физическом факультете закончила..и что...сын за год по математике 7 принёс....хотя я последние пол года дома, и постоянно с ним занимаюсь...ну не может он...дома, когда я рядом, и не даю ему отвлекаться, всё отлично..а в классе, он может задание на контрольной пропустить..просто его не заметить)..маленький он, ему неделю назад 8 исполнилось, а остальным деткам в классе уже по 9) и в классе 39 человек, учительница физически не может уделять время каждому)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #45474
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    ой...я тоже без проблем училась...магистратуру на отлично на физическом факультете закончила..и что...сын за год по математике 7 принёс....хотя я последние пол года дома, и постоянно с ним занимаюсь...ну не может он...дома, когда я рядом, и не даю ему отвлекаться, всё отлично..а в классе, он может задание на контрольной пропустить..просто его не заметить)..маленький он, ему неделю назад 8 исполнилось, а остальным деткам в классе уже по 9) и в классе 39 человек, учительница физически не может уделять время каждому)
    Вот я тоже думаю, все что ни делается, все к лучшему...
    А ваш, может, сочинения писать на отлично будет))) у меня сестра с горем пополам окончила школу, зато автомеханический техникум на техника-технолога инструментального производства с красным дипломом.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #45475
    121 спец.языковая. Я думаю там зазор оставили для очень желающих, но у меня на это ни у.е. ни желания нет.
    В след.году попробуем ещё раз.
    Я почему-то так и подумала.. Наша это школа
    Зазор то они оставили.. Но при желании можно попытаться
    В этом году Юрьевна класс набирает - это мега учитель
    Но и в следующем году будут очень хорошие учителя и Леся Владимировна, она для более домашних деток
    И Снежана Николаевна - она доя более активных и харизматичных деток, но обе как учителя просто от Бога
    А вот Марине Владимировне я бы не советовала идти
    Ну это так, на будущее
    Не расстраивайтесь и заранее знакомитесь в следующем году с учителем

16. Вверх #45476
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Что-то не пишут давно white_wings и Балованна_Я. Видимо будут у нас хорошие новости скоро))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #45477
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    а вот и моя фоточка с фотосетаНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5280-1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	73.9 Кб
ID:	9916277
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #45478
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    всё что ни делается - всё к лучшему), каждая мама сама решает, готов ли её ребёнок к школе в плане знаний, но исходя из моего опыта в этой сфере (12 лет), могу сказать, что 7-летние легче вливаются в коллектив, более "толстокожи" к разным нестандартным ситуациям,а учителя больше любят деток с которыми проще, и это факт))), конечно, есть детки-исключения,которых не надо передерживать год, но они ещё раз подтверждают правила))
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #45479
    Старшая в школе часов до 12, а потом дома и надо ей уделить время, уроки сделать, короче мне кажется что с новорожденным это очень накладно!
    Ничего не накладно)..
    Мне был всего 21 год, я со своим малым, а родила я его в августе, а Племяшка пошла 1 сентября в школу
    Родители ее на работе, я ее в школу, я ее со школы, я с ней уроки, я ее считай со Льва Толстого в Воронцовский дворец на танцы
    И все это с коляской и пешкарусом, ибо автомобиль тогда мне только снился

Я так мечтала чтобы у меня так было.. Первого сентября в первый класс и с коляской))
    Ну мы на годик опоздали)
    Во второй класс будем провожать братика с коляской)
    Это на самом деле очень Дисциплинирует и не дает расслабляться, к тому же дитятко много гуляет на воздушке пока туда-сюда старшенького

20. Вверх #45480
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    А у меня доча сегодня сдала экзамен по укр языку на 12 баллов. Ура!!!!!
    Вот пару наших фото
    Изображения

Закрытая тема
Страница 2274 из 3036 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 2774 ... ПоследняяПоследняя