Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2273 из 3036 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 60706
  1. Вверх #45441
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, а как приготовить лепестки роз для розового варенья?
    Варить или перетереть с сахаром?
    Я знаю что от стоматита оно хорошо, но как его делать правильно, чтоб помогало, не знаю.
    а что с ним потом делать при стоматите?

2. Вверх #45442
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Надули нас с водой..(( вода идет отличным напором
    Ага))я проснулась - вижу вода есть, позавтракала, потом в 12 дай думаю постираю, пока не выключили)) так вот стирка достирывается, плиту на кухне вымыла)) а она все текЁт и текЁт)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами первыми фото с нашей беременюшной фотосессии)))
    Вы чудесные!) Такие милые и даже похожи немножко))

У моего мужа сестра фотограф, хотела у нее уже сделать фотосессию, да все не придумаю где, в чем и т.д. Теперь вот думаю дождаться мужа, и в июле сделать красивую общую фотосессию)

3. Вверх #45443
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а рожала 15 лет назад без всяких уколов, схватки конечно были болезненые, но я и не знала ни о каких эпидуралак, поэтому все терпела, но вот сейчас даже и не знаю, когда уже знаешь о такой волшебной штуке буду ли я терпеть или же раскошелюсь на эпидуралку) как говорится будем посмотреть по ситуации
    Девочки, только не воспринимайте эпидуралку как дорогую "волшебную палочку". Там тоже есть набор противопоказаний и бывают, насколько я слышала, негативные последствия. Кроме того, как нам говорили, все проблемы, которые уходят от мамы при эпидуралке, получает малыш, т.к. мама его не чувствует и не в состоянии правильно реагировать. Короче - тут нужно всё взвесить.
    Because I'm happy...

4. Вверх #45444
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Так ты дизайнер по професии?Одесса- большая деревня!да мне тоже оч нравятся ее фотки
    нееее, я офис менеджером работала, там где Лена работала дизайнером))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #45445
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вика красотка,такая беременяшка классная
    А я родила сегодня....но 5 лет назадпоявился на свет мой Макс,сегодня ночью лежала и вспоминала как это было,первые ощущения вместе,поцелуи,это непередаваемо!Девули не бойтесь рожать,вся боль проходит и ничто не сравниться с счастьем держать свою кроху на руках!!!Всем хорошего дня сегодня
    Фух, я аж разволновалась)))) Спасибо!!!! И с именниником, пускай будет здоров и крепок)))) А у меня у мамы сегодня ДР)))

6. Вверх #45446
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    коль пошла такая пьянка, и я поделюсь с вами нашим богатством)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (104.8 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 035.jpg (235.6 Кб, Просмотров: 29)

7. Вверх #45447
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ага))я проснулась - вижу вода есть, позавтракала, потом в 12 дай думаю постираю, пока не выключили)) так вот стирка достирывается, плиту на кухне вымыла)) а она все текЁт и текЁт)

Вы чудесные!) Такие милые и даже похожи немножко))

У моего мужа сестра фотограф, хотела у нее уже сделать фотосессию, да все не придумаю где, в чем и т.д. Теперь вот думаю дождаться мужа, и в июле сделать красивую общую фотосессию)
    Спасибо, девченки и за репку красивую)))) Да, нам говорят частенько, что похожи)))

8. Вверх #45448
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вложение 9915308Вложение 9915300Вложение 9915301Поделюсь с вами первыми фото с нашей беременюшной фотосессии))) Такие мы уже крупненькие)))
    как ты мужа уговорила на фотосет?) воссхищаюсь такими мужчинами

9. Вверх #45449
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет, девочки.
    Всех родивших - Only york, Eva Zl, Кира 25, TioRe (вроде никого не забыла?) поздравляю с этим прекрасным событием в вашей жизни! Малышам здоровья, вкусного молочка, спокойного сна, пусть растут здоровенькие всем родным на радость. А мамочкам побольше отдыхать и поскорее вернуться в форму. Пусть все у вас будет замечательно.
    А я хожу в роддом, как на работу, делаем ктг, мониторим зрелость плода. Больше всего напрягает неизвестность - ЕР или КС, мне вроде как пока дают возможность выбора. Но окончательного решения пока нет, ждем...

10. Вверх #45450
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а что с ним потом делать при стоматите?
    Вот
    Вообще в народной медицине есть несколько способов лечения стоматита.
    Розовое варенье, обычно его продают в магазинах, варят из специального сорта роз, вообще розовое варенье помогает заживить разные по происхождению ранки. Кроме стоматита, розовое варенье, хорошо помогает при кровотечении из десен, а так же гастрите.
    А как его правильно приготовить и как правильно давать деткам и с какого возраста - не знаю
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

11. Вверх #45451
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И еще вот подумала.. это все, конечно, здорово. А свое белье и одежду вы будете тоже детским порошком стирать? Малыш же будет прикасаться и к вам, когда вы его на руки брать будете, и на свою постель его будете класть...

Я, наверное, просто перейду на персил сенситив для всей нашей одежды и всего белья. А то меня грызет червячок по поводу мыла в порошке
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у меня тоже персил сенситив. стираю им все вещи: и детские, и наши, и шторы, и игрушки. Но я ставлю на три полоскания,после каждого слив воды. Запаха нет вообще. Пятна и особо грязные места (детские носочки, рукава куртки после песочницы) поедварительно застирываю мылом Максима - оно хозяйственное, но при этом белое, тоже без запаха.

Конечно,порошок пахнет в пачке, белье - нет.
    Никогда не любила запах порошка илиополаскивателя на одеждее или постельном белье. У меня одна соседка как вывесит белье за юалкон, так и пахнет весь двор какой-нибудь "морозной свежестью" или "японсклй сакурой". Как подумаю, как потом спать на таком, брорр
    Всем привет!!!

Я сегодня сдала нализы в ЖК, и 5 июня в декрет хотя он у меня не заканчивался

Зашла на базар купила клубнику по 18 грн, сегодня на киевском просто завалено все клубникой!

На счет порошка, если вы берете Персил Сенсетив, тот что у нас продают, то он с фосфатами, попробуйте немецкий персил сенсетив, он совершенно другой, даже не запах, а сам порошок на вид!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #45452
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите, пожалуйста, одеялко с подушечкой купить. Кто и где заказывал?
    и еще крепление для балдахина мне нужно)

13. Вверх #45453
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, только не воспринимайте эпидуралку как дорогую "волшебную палочку". Там тоже есть набор противопоказаний и бывают, насколько я слышала, негативные последствия. Кроме того, как нам говорили, все проблемы, которые уходят от мамы при эпидуралке, получает малыш, т.к. мама его не чувствует и не в состоянии правильно реагировать. Короче - тут нужно всё взвесить.
    Эпидуралка делается только на период схваток. Потуги проходят без какого либо обезболивания именно для того чтобы чувствовать что происходит! Да, это не волшебная палочка и есть противопоказания. Но иногда именно эпидуралка помогает раскрытию, или именно она родная дает возможность поспать перед самым важным моментом в жизни - потугами (у меня кума все схватки спала). Вряд ли есть однозначно хорошие или однозначно плохие отзывы о том или ином способе родоразрешения, а тем более обезболивания. Но если есть возможность помочь роженице пережить все тяжести без противопоказаний то почему нет? Можно и резать перестать, а вдруг не порвутся...)
    Извините, как-то зацепила меня эта тема. Это чисто мое мнение и я его НИКОМУ не навязываю)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #45454
    Привет всем!
    А я родила сегодня....но 5 лет назадпоявился на свет мой Макс,сегодня ночью лежала и вспоминала как это было,первые ощущения вместе,поцелуи,это непередаваемо!Девули не бойтесь рожать,вся боль проходит и ничто не сравниться с счастьем держать свою кроху на руках!!!Всем хорошего дня сегодня
    Блин, Оля, я читаю и не верю своим глазам и после слов А я родила сегодня я уже не вижу что 5 лет назад!!!

С именинником тебя!!!! Пусть растет здоровеньким и послушым, радует вас каждый день!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #45455
    Привет всем!
    С именинником! Здоровья, успехов и всего наилучшего!) первая круглая дата!!!) круто)

16. Вверх #45456
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Эпидуралка делается только на период схваток. Потуги проходят без какого либо обезболивания именно для того чтобы чувствовать что происходит! Да, это не волшебная палочка и есть противопоказания. Но иногда именно эпидуралка помогает раскрытию, или именно она родная дает возможность поспать перед самым важным моментом в жизни - потугами (у меня кума все схватки спала). Вряд ли есть однозначно хорошие или однозначно плохие отзывы о том или ином способе родоразрешения, а тем более обезболивания. Но если есть возможность помочь роженице пережить все тяжести без противопоказаний то почему нет? Можно и резать перестать, а вдруг не порвутся...)
    Извините, как-то зацепила меня эта тема. Это чисто мое мнение и я его НИКОМУ не навязываю)
    На потугах совсем другие процессы происходят, поэтому эпидуралка там не работает. И очень хорошо все ощущается.
    Да и не делают ЭА всем подряд.

17. Вверх #45457
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Девочки кто пользовался свечами Пимафуцин для санации перед родами, насколько они безопасны?

18. Вверх #45458
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нет службу мы не вызывали, купили в магазине все, ванная была закрыта с включенной вытяжкой все время. Грунт антигрибковый без запаха, краска - водоимульсия без запаха, единственное имел запах химикат для мытья кафеля. Но при закрытых дверях и он не напрягал никого, кроме того кто работал с ним.
    А вот самое эффективное обеззараживающее средство оказалось - эфирное масло, можно лимона, можно гвоздики, кому как нравится
    Показывали даже опыты по СТБ, действительно убивает грибок и не дает ему размножаться
    Итак финишным слоем мы просто нанесли пульвиком смесь воды с эфирным маслом 0,5 воды на 30 капель масла
    И насухо вытерли.
    Тепеть периодически буду обрабатывать этой смесью кафель и саму ванную..
    А ЗАПАХ какой!) я лимончик выбрала)
    Только масло должно быть маслом а не то что в магазинах и аптеках продается - то конечно ничего не даст
    А где такое масло купить? У меня как раз ремонт будет- как средство борьбы с грибком, надо ещё и маслом пройтись, чтоб уж наверняка.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #45459
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    На потугах совсем другие процессы происходят, поэтому эпидуралка там не работает. И очень хорошо все ощущается.
    Да и не делают ЭА всем подряд.
    Ну вот и я о том же... Не может это быть панацеей от всех болезненных процессов)

20. Вверх #45460
    Девочки кто еще не купил коляску http://forumodua.com/showthread.php?t=2433662
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2273 из 3036 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя