| ||
Ага))я проснулась - вижу вода есть, позавтракала, потом в 12 дай думаю постираю, пока не выключили)) так вот стирка достирывается, плиту на кухне вымыла)) а она все текЁт и текЁт)
Вы чудесные!) Такие милые и даже похожи немножко))
У моего мужа сестра фотограф, хотела у нее уже сделать фотосессию, да все не придумаю где, в чем и т.д. Теперь вот думаю дождаться мужа, и в июле сделать красивую общую фотосессию)
Девочки, только не воспринимайте эпидуралку как дорогую "волшебную палочку". Там тоже есть набор противопоказаний и бывают, насколько я слышала, негативные последствия. Кроме того, как нам говорили, все проблемы, которые уходят от мамы при эпидуралке, получает малыш, т.к. мама его не чувствует и не в состоянии правильно реагировать. Короче - тут нужно всё взвесить.
Because I'm happy...
коль пошла такая пьянка, и я поделюсь с вами нашим богатством)![]()
Привет, девочки.
Всех родивших - Only york, Eva Zl, Кира 25, TioRe (вроде никого не забыла?) поздравляю с этим прекрасным событием в вашей жизни! Малышам здоровья, вкусного молочка, спокойного сна, пусть растут здоровенькие всем родным на радость. А мамочкам побольше отдыхать и поскорее вернуться в форму. Пусть все у вас будет замечательно.
А я хожу в роддом, как на работу, делаем ктг, мониторим зрелость плода. Больше всего напрягает неизвестность - ЕР или КС, мне вроде как пока дают возможность выбора. Но окончательного решения пока нет, ждем...
Вот
А как его правильно приготовить и как правильно давать деткам и с какого возраста - не знаюВообще в народной медицине есть несколько способов лечения стоматита.
Розовое варенье, обычно его продают в магазинах, варят из специального сорта роз, вообще розовое варенье помогает заживить разные по происхождению ранки. Кроме стоматита, розовое варенье, хорошо помогает при кровотечении из десен, а так же гастрите.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Всем привет!!!
Я сегодня сдала нализы в ЖК, и 5 июня в декретхотя он у меня не заканчивался
Зашла на базар купила клубнику по 18 грн, сегодня на киевском просто завалено все клубникой!
На счет порошка, если вы берете Персил Сенсетив, тот что у нас продают, то он с фосфатами, попробуйте немецкий персил сенсетив, он совершенно другой, даже не запах, а сам порошок на вид!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Эпидуралка делается только на период схваток. Потуги проходят без какого либо обезболивания именно для того чтобы чувствовать что происходит! Да, это не волшебная палочка и есть противопоказания. Но иногда именно эпидуралка помогает раскрытию, или именно она родная дает возможность поспать перед самым важным моментом в жизни - потугами (у меня кума все схватки спала). Вряд ли есть однозначно хорошие или однозначно плохие отзывы о том или ином способе родоразрешения, а тем более обезболивания. Но если есть возможность помочь роженице пережить все тяжести без противопоказаний то почему нет? Можно и резать перестать, а вдруг не порвутся...)
Извините, как-то зацепила меня эта тема. Это чисто мое мнение и я его НИКОМУ не навязываю)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки кто пользовался свечами Пимафуцин для санации перед родами, насколько они безопасны?
Девочки кто еще не купил коляску http://forumodua.com/showthread.php?t=2433662
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки