В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Подскажите, где можно узнать кросс-курс "7км" на обмен доллар - евро ?
Я вам в качестве примера опишу сою:
Сентябрь 2015 цена 4800 грн в порту и 345 уе
Октябрь 2014 цена 5600 грн в порту и 360уе.
Апрель 2015 цена 11000 грн в порту и 380 у.е.
Май 2015 цена 9500 грн в порту и 415 у.е.
Июнь 2015 цена 8500 грн в порту и 370 у.е.
Учитывая тоже самое с семкой, и курс уе, ничего в этом удивительного нет
Последний раз редактировалось Skodnik; 04.06.2015 в 19:28.
Льва не интересует мнение овец.
может кто знает, военный сбор по банкам уже сняли? Как бы с 1 июня говорили. Спасибо)
де люкс
напрягите память сильнее и вспомните как за один месяц дорожало на 50%
В апреле-мае 2005 прошли, так называемые, «бензиновый и сахарный кризисы» (рост цен, в марте — на бензин 10 %; в мае на сахар — 50 %), оба кризиса имели признаки картельного сговора и расследовались Антимонопольным комитетом:
* «Антимонопольному комитету понадобился почти год, чтобы найти виновных. В сговоре были обвинены и оштрафованны крупнейшие производители сахара: Украинская продовольственная компания Игоря Суркиса и Валентина Згурского — 6 млн грн., „Агропродинвест“ Петра Порошенко и ООО „Сахарный союз“ группы „Укррос“». Вице-премьер Николай Томенко назвал «сахарный кризис» — «кризисом имени семьи Порошенко и сахарного бизнеса»;
* «нефтепродукты, как по взмаху волшебной палочки, появились на многих заправках едва ли не во время разговора нефтяных олигархов с Ющенко. Что ещё раз подтверждает: Тимошенко права, когда говорила о заговоре на рынке… Ликвидация пошлины на бензины и дизельное горючее, уменьшение предельного уровня акциза — все эти действия Премьера Тимошенко давали возможность выйти из топливного хаоса на протяжении недели, максимум двух»
П.С.
потом еще в начале 2010 подорожал очень резко сахар на 30% буквально за считанные недели с 8,50 до 11,10 за кг.
это постоянные процессы происходящие в нашей стране
и не только курс доллара тут замешан
он даже не в первой тройке
смысл вообще это обсуждать тут?
смысл флудить на тему "как подорожала соль"?
есть же соседняя ветка чисто для домохозяек - В Одессе стремительно дорожают продукты
http://forumodua.com/showthread.php?t=2565010
зачем тут целыми днями обсуждать эту ерунду???
люди, вам от этого станет легче если узнаете про картельные сговоры, мировые цены, политические амбиции, дикредитации правительств, уменьшение посевов, закрытие сахарных заводов и прочие вещи?
это не тема за доллар!!!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Доктор тут пару дней хвастался удачной покупкой телевизора по старому курсу
а люди как угорелые бегали с громадными тележками набитыми химией, чаем, памперсами и прочим импортом, выметая все с магазинов по старым курсам
а теперь удивляются что все новое было закуплено по спекулятивному курсу, которого уже нет
а вот не надо было выметать весь стиральный порошок и зубную пасту с Фоззи![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Объясните мне неучу в экономике.
Почему гривна укрепляется, а бензин не дешевеет. Уже 1.1 доллар.... Догоняем 2013 год, когда бенз стоил 1.4 уе (11 грн)... Но и нефть была 110уе, а не 50-60 как сейчас...
Еще 2 месяца назад был 0.6-0.7$
Хто ж знал... Как бы ты говорил, если бы курс сейчас был 50? Где все аналитики пропали, которые предрекали коллапс?!
Я тогда только купил себе ноут... За 210 уе, хотя сейчас в пересчете он стоит 450...(в гривне на 2000 грн дороже, чем я купил. но и курс был 32)
Значит выгода была...
Последний раз редактировалось w3250; 02.06.2015 в 12:03.
w3250
кто его знает где ониХто ж знал... Как бы ты говорил, если бы курс сейчас был 50? Где все аналитики пропали, которые предрекали коллапс?!
может сейчас зарплату урезали и они перестали тут кричать что "все пропало"
лично я тут писал про глупость этих заявлений про 40-50 вот вот
это легко проверить по истории сообщений)
хотя желающих тогда со мной поспорить было много
так кто же спорит что была выгодаЯ тогда только купил себе ноут... За 210 уе, хотя сейчас в пересчете он стоит 450...(в гривне на 2000 грн дороже, чем я купил. но и курс был 32)
Значит выгода была...
была конечно
но я не могу понять людей которые тут плачут каждый день про новый курс и цены на товары
когда брали по старому курсу что то плачущих тут не было
а когда завезли товар на хаях тут сразу все за курс вспомнили и появились вопросы о справедливости
как уже надоел этот обывательский подходи подобное мышление
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Все хотят жить лучше....
У меня сбережения по большей части привязаны к баксу. И курс 30 и выше мне был на руку. Топливо по 60 центов, кафе, рестораны, отдых - все в гривне. Тобишь курс выше - дешевле.
Сейчас все рухнуло и 2йной кувырок... бенз в 2 раза дороже выходит, и все остальное тоже.
И наглули пол страны, которые впопыхах за пол года все что было перевели в баксы. И сейчас эти баксы выкупают дешевле, а услуги, продукты в ценах не падают так стремительно. Итого обычный гржданин 2жды проигрывает, даже 3жды. купив дорого, продав дешево доллары и купив дорого товар...
Социальные закладки