В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Над гривнею - знову чорні хмари
Читайте більше тут: http://expres.ua/main/2015/06/01/137945-nad-gryvneyu-znovu-chorni-hmary
А ты и в самом деле считашь, что наступила долгожданная стабильность?
У меня нет экономического образования, знаю только то, что слышу в новостях. Как все было.
Доллар все растет и растет, Порошенко стучит кулаком по столу и дает наказ Йарэське опустить доллар до 21 грн. Йарэська рапортует: "Будет сделано!".Порошенко на пару с Сеней выпрашивают миллиардные валютные кредиты по всему миру, которые со скрипом получают. После начала получения кредитов доллар начинает падать. Куда идут полученные средства? На проедание, на субсидии, ну и само собой, частично разворовываются. К тому же, пришло лето, а летом доллар всегда падал.
Это такому методу регулирования валютного рынка обучали Йарэську в ее американских колледжах и университетах?
Что будет дальше, когда кредиты проедят и разворуют? Что будет осенью перед отопительным сезоном?
Почему я вчера заправил машину ДТ по 21 грн, как и месяц назад? А доллар за это время подешевел процентов на 20.
Почему я не наблюдаю падения цен на продукты, лекарства и т.д.?
Да, я понимаю, что население само виновато в своих проблемах- паника, недоверие. Почему-то это глупое население до сих пор не научилось верить зажигательным речам Порошенко и Сениным обещаниям.
В общем, я очередной всепропальшик, которого сейчас тут разделают под орех
Лучше, вернемся к этому разговору в сентябре-октябре![]()
ты хотел сказать почему ты не наблюдаешь роста цен на продукты, раз уж привязываешь цены к курсу?
и что тебе не нравится в ценах на топливо, раз уж привязал к курсу?
при курсе 8 дизель стоил 10 гривен - 1,25 бакса
теперь он стоит 21 грн при курсе 21 грн - 1 бакс..
хочешь чтобы все цены пришли в соответствие?
а не поплохеет?
PS я смотрю тут многие, кто сидит на долларовой зарплате стонет, что курс низкий..
да вот беда.. если в стране будет апокалипздец, про баксы они могут забыть.. запасы проедятся очень быстро, а новых не прибудет..у вы
Интересная ссылка на себя любимого
Только расскажи, какая долларовая составляющая в приведенном тобой наборе товаров?
Могу понять, когда холодильник корейской сборки в три раза подорожал. А хлебушку-то чего дорожать в три раза? Зерно за валюту закупаем?
А украинские лекарства полуторагодичного изготовления почему в три раза подорожали?
И по топливу ты тоже не прав.
Я где-то стонал, что курс долара низкий? Примеры.
И про мою долларовую зарплату тоже.
Курс падет и что ?? Многие пересчитали цены по курсу 28-29, и не спешат их опускать. А доллар тем временем уже 21. В чем не соответствие ??? И вообще, все что украинского производства, к доллару привязку не должно иметь. Не знаю, но к примеру на ОККО третий день 95го нет, может и с долларом не связано, а может....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Северный,продажа от валютчика 21.60,час назад
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
НаСекундуЗагляну прав, если объективно, в отношении цен.
Они ниже, если отталкиваться от $, чем при $=8 и покрывается это частично ЗП трудящихся
А вот всё, что украинского производства-изготавливается из иностранного сырья.
Отечественная фармакологией-это, в подавляющей степени, китайское сырьё.
Забудьте также о украинском зерне, его прибыльнее экспортировать, чем продавать муку и хлеб, в рамках страны, по сегодняшней стоимости.
Всё не так плохо, как могло быть...
Да, аккаунт я тебе не передавал. Но и зарплатную ведомость или налоговую декларацию здесь тоже не выкладывал. Но ты уверен, что я з/п в долларах получаю.
И ты что-то перепутал. Я цены к доллару не привязываю. Это нам со всех сторон постоянно твердят, что цены растут, потому что доллар растет. Я в макроэкономике не разбираюсь. Специалистыговорят, а я им верю
Тока специалисты не говорят, почему доллар падает, а цены нет.
И ты объяснить не хочешь.
Так что тема не раскрыта.![]()
Социальные закладки