| ||
В августе. Я не ожидала такого плохого свадебного банкета. Знаю точно, что люди на свадьбе не экономили и по меню вышло порядка 400грн на человека. Но кушать было нечего. Все было как вчерашнее, заветренное мясо, сухой хлеб, несъедобные салатики. Официанты, которых было невозможно дозваться. Еще и чай-кофе не подали т.к. у них не работала машина и чайника не было!!!!
Вобщем мне запомнилось все вот это + комары, грязный ров в конце дворика, музыка до 10 часов.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Эвита, в этом кафе теперь другие хозяева.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на счёт систем освещения и кондиционирования, их в этом году меняли, была там на конференции аж замёрзла)))))
по -моему словечко "от" нужно запретить. а то бюджет свадебный составить невозможно, приходиться постоянно 10% себе за обслуживание добавлять
нужно спрашивать в ресторанах сколько стоит нормально поесть, а не "от"![]()
![]()
и ещё фразу "от это так сибе но гулять можно и кислую морду после этого))))))"![]()
всё таки хочется, чтоб свадьба была не "так сибе" а самой лучшей![]()
Лично я ничего такого в слове "от" не нахожу. Могу предложить заменить его на слово "минимум". Тогда человек будет понимать, что он заказывает по-минимуму. Слово гораздо более ёмкое.
А вообще я всегда своим заказчикам советую: обращайте внимание не на минимальный заказ, а на цены в меню и вес порции. Важна не сама сумма за одного человека, а то, ЧТО этот человек увидит, а может, даже съестс праздничного стола...
Чтобы свадьба была самой лучшей, а стол был замечательным-замечТательным, нужно досконально изучать меню в разных заведениях, скрупулёзно выспрашивать, не будет ли никаких "нечаянных" доплат и "сэрпрайзов", короче говоря, потрудиться надо. Или довериться рекомендациям хороших знакомых...
начну по порядку: парковка для машин отличная,много места перед входом.любой лимузин красиво подъедет и развернется.в процессе есть куда выйти подышать воздухом,вплоть до парка.посторонних вокруг нет.
холл маленький,зато в зале есть где развернуться.для создания именно свадебной обстановки надо зал приукрасить.несколько мешают стоящие колонны.приятный фонтанчик в зале.
обслуживали хорошо,кухня на уровне.
цен не знаю,там работал.
а вот на официантов пожалуюсь(на мужчин,женщины понимающее относились и старались не мешать)-совершенно не обращали внимания на видеокамеры и закрывали спиной,хорошо что мы снимали на 2 камеры,по радиосвязи с напарником легко решали эту проблемку.
Мистерия, спасибо!
Evita, мы в Доме Ученых работаем только с марта 2009 года. Слышала много и хорошего и плохо про предыдущих хозяев, но мы не можем отвечать за их работу.
Надеемся, что наши клиенты будут всегда оставаться довольны и кухней, и атмосферой, и обслуживанием.
Кстати, если речь зашла о бюджете, то за 250-300 грн мы предлагаем очень достойное меню.
Буду рада ответить на все Ваши вопросы лично.
P.S. Подтверждение словам Мистерии можно найти тут
Конфетти, жаль, что не было видеосъёмки, и никто теперь не услышит, как трещало за ушами, когда уплетали блюда...![]()
![]()
Скажите мне что-то хорошее про Валдай....последние минуты раздумья....боюсь,что там кухня подведёт.....и порции маленькие будут...
Ох, мы сегодня были на 7 и такое впечатление, что все расчитано только на деревню, выбора толком никакого (((
Купили фату за 250грн. , думала, что цены поменьше, но те что нравились по 200-550 грн.
Шарики в среднем 40-60 грн. , насос 15грн., получится дешевле, чем заказывать по 5 грн.за штуку. Кого бы поднапрячь их надувать))
Долго мучались с бутоньерками , все в каких-то жутких блестках, вообщем фигня полная))
Корзинки тоже в основном жуткие!!
Зато нашли класные пригласительные, мне очень нравятся, без всяких розочек , зато с нарисованной каретой по 2,5 грн.
Бижутерию можно подобрать на 7 км в Инфанте, у них на центральной улице есть контейнер, правда там глаза разбегаются, лучше попросить подобрать. Есть еще их магазин , кажется на Ришельвской ближе к вокзалу. Цены за набор в среднем 200-300 грн.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Будущие невесты, можно я немного похвастаюсь...S&N выставили видео с нашей свадьбы, она была 5 июня. Я знаю, я не по теме, но мне так понравилось)))))
Социальные закладки