Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5792 из 7518 ПерваяПервая ... 4792 5292 5692 5742 5782 5790 5791 5792 5793 5794 5802 5842 5892 6292 6792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,821 по 115,840 из 150356
  1. Вверх #115821
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!!!!!!!!!!!
    как у вас тут ? все тихо???
    я так устала за эти 3 дня- вам просто не передать))))
    пьянка-рыбалка-опять пьянка)))
    я хотела напиться шампанским??? я напилась!!!!)))))) пока не хочу больше))))

надеюсь ,что выходные вы провели тоже весело
    потому что у меня не было времени не то чтобы скучать за ребенком - а даже просто посидеть сама с собой и подумать о чем-то)))
    глянули мы с утра друг на друга с мужем- помятые и уставшие и поняли,что давноооооо такого не было ))) лет так 6
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #115822
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Внимание, отсутствие воды в Приморском, Киевском и Малиновском районах г. Одесса!
    спасибо! это был всемогущий волшебный пендель))) голова помыта, стирка включена, посуда вымыта и плита..сижу с чувством выполненного долга)))))

хто б еще пнул взять фотик и работу поработать))))

3. Вверх #115823
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    привет!!!!!!!!!!!

потому что у меня не было времени не то чтобы скучать за ребенком - а даже просто посидеть сама с собой и подумать о чем-то)))
    глянули мы с утра друг на друга с мужем- помятые и уставшие и поняли,что давноооооо такого не было ))) лет так 6
    отрываетесь родоки)))))
    нураз в шесть лет можно)))главное на солнышко без панамочки не выходи)))а то догонит ))))

отвела малого в сад и пошла напривоз, так, мимопрогуляться)))клубника была по 15 при входе с Преображенской, малЧыки целый грузовичек завезли))очередь из бабушек, ругаются)))от люди, старая закалка, в очереди постоять и поругаться)))

купила клубнику по 18(не планировала) меня девочка продавец запомнила, кричит, идите сюда, сегодня опять Сладкая,как в прошлый раз) пришлось два килло взять, а воды нет дома...вот и знала что не будет, а кастрюльки тазики не наполнила...проворонила...

позавтракала "шаурмой" из блинчика с сосиской и сулугуни,помидорка вприкуску) и с холодным клубничным компотиком,дюже смачно )
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #115824
    Постоялец форума
    привет!!!!!!!!!!!

как я вас розумию))
    у нас такое примерно было пару лет назад) на НГ )) даже скорее 2января) уже младший подрос, старшенький тоже самостоятельный) и мы с мужем и еще одним нашим семейным ддругом - отмечали НОвый год, друг принес текиллу, и у нас была в запасе текилЛЛа на утро свекровь позвонила на работу - отпросилась остаться дома, а мы - мы с мужем до сих пор смотреть не можем на текиллу, даже одно упоминание слова вызывает рефлекс

5. Вверх #115825
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Доброе утро,хозяюшки))

Посоветуйте, пожалуйста, проверенное тесто для тарта клубничного.
    Заранее спасибо

250 г муки
    100 г сахарной пудры - во многих рецептах сахар, но с пудрой основа получается более рассыпчатой )
    110 г холодного сливочного масла, нарезанного на мелкие кубики
    1 яйцо
    1 ст.л. холодной воды

6. Вверх #115826
    Кулинар форума

Доброе утро!

У меня на завтрак овсянка, пару кусочков вяленого мяса, чай с молоком.

Пастила сушится.

Розовое варенье сделала не вареньем, а повидлом. Остывает.

Надо за новой партией клубники идти )

7. Вверх #115827
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Доброе утро или уже день?)))
    На утро у нас была овсяночка на воде, на обед кабачки в румяной корочке с кусочком языка, а на вечер еще думаем...))
    Что-то спать хочется, еле себя на работу привела сегодня)

8. Вверх #115828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Доброе утро или уже день?)))
    На утро у нас была овсяночка на воде, на обед кабачки в румяной корочке с кусочком языка, а на вечер еще думаем...))
    Что-то спать хочется, еле себя на работу привела сегодня)
    я сегодня вобще никакая( меня видать вчерашняя погодка до сих пор не отпустила( состояние прибитое такое(и голова вроде не болит, но само тело как ватное с пролежнями(((

завтракали вчерашним пловом - я ж вчера думала пожарить кур.биточки и сварить кашу, а пришла на кухню и сварился плофффф)))) и такой вкуснеейший получился)

9. Вверх #115829
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро всем!

погода вроде и хорошая, но я 3й день сплю! Вчера лишь литр Акварте энергия меня привел на пару часов во вменяемое состояние

на завтрак - кашка с клубникой, на обед и ужин - гречка + тушеная в таджине курица с овощами. Муж в командировке, мне еды хватит и такой, летней!

10. Вверх #115830
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Всем трям. Я опять в строю. Не то вчера лень было даже по клавишам стучать. Маршрут один: кровать и кухня)) Вчера к вечеру родители поняли, что они не догуляли. Вернее папы очччень хорошо отгуляли выпускной, а вот мамы все трезвые и требують продолжения банкета. Хоть была и закрытая территория, но гуляла еще одна школа и мы были на страже. Еще одна "умная мама" наливала детям виски. И первого мальчика увезли в 12 ночи домой. Моя пришла в 2 ночи ко мне и сказала. что она трезвая)) Выпила только один бокал шампанское. Я ей сказала, чтобы мой бокал взяла с легким вином. Я знаю свою дочь что и когда ей можно наливать, но чтобы поить чужих детей еще и тяжелым алкоголем??? Мне этого не понять..Но нас спугнул ливень и наличие сегодня у всех работы. Решили перенести на субботу, посмотрим))
    На утро была овсянка, кофе. Утром уже по делам сбегала, заехала в сельпень. На обед окрошка, на ужин крылышки, салатик и жареные кабачки. За клубникой вечерком пойду.

11. Вверх #115831
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет. деовчки, у кого 9 класс закончился, поздравляю с первым сданным экзаменом! Еще два и будем выдыхать. И вопрос, нужно ребенку идентификационный код в налоговой делать или нет?..

12. Вверх #115832
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем привет. деовчки, у кого 9 класс закончился, поздравляю с первым сданным экзаменом! Еще два и будем выдыхать. И вопрос, нужно ребенку идентификационный код в налоговой делать или нет?..
    Насколько я знаю, его делают в том случае, когда ребенку планируют какие-то поступления (счет открыть, перечислять что-то и пр.) Т. е. в банке могут потребовать код для совершения каких-то операций, при получении доходов. А так делают обычно после получения паспорта. И при устройстве на работу он обязателен. Или справка об его отсутствии по религиозным и иным причинам.

13. Вверх #115833
    пессимист форума

14. Вверх #115834
    а я как ушла днем в субботу в загул- так и все стало))
    огород не чищен от травы, не полит, клубника не собрана
    разве что я успевала только поливать петуньи))))))
    а еще и черешня поспела- можно часть снять
    траву газонную с розами срочно полить надо
    так что дома у меня на сегодня работы валом
    а еще полы перемыть- а то хоть и дома никого- а пыль то есть
    а еще 2 стирки перегладить ( перед отъездом в субботу постирала), и по-моему накрылась стиралка- а тут палка о двух концах- с одной стороны я хотела новую- а с другой денег жалко)))))

если муж сегодня скажет вердикт конец- на что смотреть?

15. Вверх #115835
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    если муж сегодня скажет вердикт конец- на что смотреть?
    на немцев

16. Вверх #115836
    Постоялец форума
    если муж сегодня скажет вердикт конец- на что смотреть?[/QUOTE]

тоже склоняюсь к немцам)
    я вот нашу уже который год благодарю, что она в се же работает))) бош, из тех еще, что сделаны на совесть))) в прошлом году она решила поламаться - печали не было предела: новую такую же жаба давит, а попроще хз как она прослужит. но решили чинить - и т-т-т урррра заработала))) так что - немцы однозначно)

17. Вверх #115837
    та что сейчас у нас привилег
    старушке 12 лет))

18. Вверх #115838
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Девочки, кто делал бисквит в мультиварке? Хочу испечь бисквитную основу по такому рецепту : 80 г сахарной пудры,2 яйца,50 г сливочного масла,125 г муки,1 ч. л. разрыхлителя,50 мл воды. В оригинальном рецепте мечется в духовке 20 мин при 180 гр. Хочу сделать в мульте режиме печь , там максимальная температура 160 гр. Как долго мне его печь? )))
    Спасибо.

19. Вверх #115839
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет кулинары,вот наше фото,но это так,еще не все готовы,надеюсь,будет из чего выбрать))
    Изображения
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #115840
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    нужна помощь зала) завтра у ники др хочу чизкейк испечь. там филадельфия нужна да? или можно заменить на крем чиз? как оля пишет в рецептах. я его просто никогда не покупала - как он выглядит? куплю еще не то испорчу блюдо

Закрытая тема
Страница 5792 из 7518 ПерваяПервая ... 4792 5292 5692 5742 5782 5790 5791 5792 5793 5794 5802 5842 5892 6292 6792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права