Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5791 из 7518 ПерваяПервая ... 4791 5291 5691 5741 5781 5789 5790 5791 5792 5793 5801 5841 5891 6291 6791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,801 по 115,820 из 150356
  1. Вверх #115801
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Вы ужо, смотрю, заготовками занялись...а я еще даж и не начинала(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #115802
    User banned
    Цитата Сообщение от Анирочка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Несколько лет назад, наши соседи на первом этаже с пристроенным балконом, наварили холодца на новый год и поставили охлаждаться на балкон, еще и форточку открыли, ну чтобы быстрее застыл. Потом приходил сосед, как оказалось наш кот заглянул на холодец. Ну что посмеялись в итоге, сосед еще сказал спасибо, что кот оказался воспитанным: не понадкусывал все тарелки, а культурно подъел одну тарелку!!!
    У меня был случай , что я , как оказалось , поела со своей кошкой из одной тарелки - ела курицу тушёную , пошла поговорила по телефону , вернулась и доела порцию , потом смотрю - на полу под столом пару куриных косточек , видимо , пока я говорила по телефону , киса тоже угостилась из моей тарелки .

3. Вверх #115803
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А у меня уже поллитровая и 250г баночка с вареньем из лепестков роз уже готовы Такое ароматное получилось!
    Нам приятельница предлагала приехать к ней за лепестками , не получилось , будем без розового варенья ((((.

4. Вверх #115804
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У меня был случай , что я , как оказалось , поела со своей кошкой из одной тарелки - ела курицу тушёную , пошла поговорила по телефону , вернулась и доела порцию , потом смотрю - на полу под столом пару куриных косточек , видимо , пока я говорила по телефону , киса тоже угостилась из моей тарелки .
    ))))
    Олег был маленьким, мы лежали с ним в больнице. А рядом с больницей моя крестная живет.
    Она оставляла нам ключи от квартиры и мы после процедур шли к ней.
    А у нее кот - Прохор.
    И она ж этому Прохору сразу сказала - мол, это Олег, такой маленький человек, его нельзя обижать, он тут пока будет.
    А Прохор ну жуть умный был.
    И вот приходим мы с малым после процедур, я в комнате тв смотрю, и тут слышу из кухни крик кота, причем такой тревожный - Мау, мау!
    Я в кухню - Олег сидит и ест из котовой тарелки хлеб, а кот в ужасе - отбирают его еду и сделать ничего нельзя))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #115805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ))))
    Олег был маленьким, мы лежали с ним в больнице. А рядом с больницей моя крестная живет.
    Она оставляла нам ключи от квартиры и мы после процедур шли к ней.
    А у нее кот - Прохор.
    И она ж этому Прохору сразу сказала - мол, это Олег, такой маленький человек, его нельзя обижать, он тут пока будет.
    А Прохор ну жуть умный был.
    И вот приходим мы с малым после процедур, я в комнате тв смотрю, и тут слышу из кухни крик кота, причем такой тревожный - Мау, мау!
    Я в кухню - Олег сидит и ест из котовой тарелки хлеб, а кот в ужасе - отбирают его еду и сделать ничего нельзя))))
    аааа класс)))
    та коты - это вобще отдельная история)

у нас (у мамы и сестры) тоже кот был безумно умный ,ну такой умный, с характером)
    он спал с мамой, не в ногах, боже упаси, под боком ,при чем мама спала под боком у кота) так короче. ну мама моя ставит жеж будильник на работу. как положено, котейка с ней утром на покормку, и что-то у нее график поменялся - толи 2-2 работала, а потом 3-3 начала, не помню уж точно. ну и у нее заслуженный первый выходной, она себе спит преспокойно. тут наш кот кааак треснет ее по лбу лапой! а кот огромный! и стоит над ней) будит ее ,шо это она не проснулась ,уже время будильнику звонить , пора подъем ,а она спит))) ну мама сначала не поняла, а потом объяснила коту, что сегодня выходной) и вот потом всегда она ложась спать говорила коту - выходной или рабочий) и даже если график менялся , или подмены, то обязательно надо быо с вечера сообщить коту) иначе будил ее)))

а еще она как-то на бугаз уехала, с ночевкой, так кот бедный извелся весь! ходял мявкал. она приехала домой, а он ее с порога давай отчитывать) с интонацией ,переговаривается с ней))) так она потом тоже, уезжая на бугаз всегда предупреждала кота ,что ее не будет, сколько ее не будет)))

6. Вверх #115806
    Fata Morgana Аватар для miraj
    У нас тоже, когда мы приезжаем после парудневного отсутствия, так кот на нас несколько часов ходит и ругается!! Обидчивый такой....

7. Вверх #115807
    Постоялец форума
    Досмотрела концерт. Некоторые особо впечатлили своим проникновенным исполнением.
    Думала лягу себе спатоньки, да не тут то былр! Ну кто?кто придумал в час ночи показывать Мерри Поппинс? Я просто не могу взять и выключить телек! Буду смотреть, цитировать, петь)))

8. Вверх #115808
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Досмотрела концерт. Некоторые особо впечатлили своим проникновенным исполнением.
    Думала лягу себе спатоньки, да не тут то былр! Ну кто?кто придумал в час ночи показывать Мерри Поппинс? Я просто не могу взять и выключить телек! Буду смотреть, цитировать, петь)))
    и я досмотрела и мэри поппинс смотрю)
    Концерт....очень тяжело...
    И в зале - тяжело видеть, когда плачут взрослые мужчины. И на сцене также.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #115809
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А у меня уже поллитровая и 250г баночка с вареньем из лепестков роз уже готовы Такое ароматное получилось!
    а у меня уже 8 банок
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #115810
    Злобная маман
    Доброе утро

Каникулы говорите))) у старшего первый экзамен(ДПА или как их там нынче зовут) у Ди летний лагерь, папу на работу, только разбудить и собрать всех я должна))) так что нет у меня каникул)))

Последний раз редактировалось Alternativa; 02.06.2015 в 06:53.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #115811
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Каникулы говорите))) у старшего первый экзамен(ДПА или как их там нынче зовут) у Ди летний лагерь, папу на работу, только разбудить и собрать всех я должна))) так что нет у меня каникул)))
    Ничего, потерпи немного))) Экзамен сдадите, лагерь закончится, ну а с папой чего то придумаете))))) Вот и ты тоже отдохнешь))))))))

Всем доброе утро!!!!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #115812
    Полный сурьёз
    Всем добренькое!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе утро

удачи вам! и нам! и тем, кто еще сдает!))) тоже вот проводила на дпа. сижу подпрыгиваю на нЭЙвах)) у вас тоже украинский?

13. Вверх #115813
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #115814
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, мои хорошие!!!!
    Мариша Пупса в отпуске, так нас по утрам Ленчик кормит?

Всем хорошего лёгкого дня и приятных событий
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #115815
    Цветовод форума
    Доброе утро!щас смотрю телек-Интер.Говорят,что человек съедает за жизнь еды весом 6 слонов!
    ем кашу овсянку,с нетом,на воде.
    А какие вкусные вареники-пельмени были(....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #115816
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    Всем деткам удачи на экзамене!!!

Всем мамам - спокойствия!)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #115817
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    На обед варится грибной суп-пюре. На ужин будут карасики)) а деть требует шашлык. Прийдется ему пожарить
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #115818
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Леночка, сынуле легкого экзамена и отличной оценки! На завтрак старшим кофе с тортиком, а малому овсянка на молоке, на обед борщик и курочка отварная, на ужин размораживают челогачи .
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #115819
    Рофлік невмирущій

Доброе утро,хозяюшки))

Посоветуйте, пожалуйста, проверенное тесто для тарта клубничного.
    Заранее спасибо
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #115820
    пессимист форума
    Внимание, отсутствие воды в Приморском, Киевском и Малиновском районах г. Одесса!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения безотлагательных ремонтных работ кабельных линий городских электросетей 02 июня 2015 года с 09:00 до 17:00 будет прекращено энергоснабжение водонасосной станции «Главная». По этой причине 02 июня 2015 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям Приморского района города Одесса, а также будет снижен напор воды (до 2 этажа) потребителям Киевского и Малиновского районов города.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05, 705-47-90

Закрытая тема
Страница 5791 из 7518 ПерваяПервая ... 4791 5291 5691 5741 5781 5789 5790 5791 5792 5793 5801 5841 5891 6291 6791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права