Вы ужо, смотрю, заготовками занялись...а я еще даж и не начинала(((
|
Вы ужо, смотрю, заготовками занялись...а я еще даж и не начинала(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У меня был случай , что я , как оказалось , поела со своей кошкой из одной тарелки - ела курицу тушёную , пошла поговорила по телефону , вернулась и доела порцию , потом смотрю - на полу под столом пару куриных косточек , видимо , пока я говорила по телефону , киса тоже угостилась из моей тарелки .
))))
Олег был маленьким, мы лежали с ним в больнице. А рядом с больницей моя крестная живет.
Она оставляла нам ключи от квартиры и мы после процедур шли к ней.
А у нее кот - Прохор.
И она ж этому Прохору сразу сказала - мол, это Олег, такой маленький человек, его нельзя обижать, он тут пока будет.
А Прохор ну жуть умный был.
И вот приходим мы с малым после процедур, я в комнате тв смотрю, и тут слышу из кухни крик кота, причем такой тревожный - Мау, мау!
Я в кухню - Олег сидит и ест из котовой тарелки хлеб, а кот в ужасе - отбирают его еду и сделать ничего нельзя))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
аааа класс)))
та коты - это вобще отдельная история)
у нас (у мамы и сестры) тоже кот был безумно умный ,ну такой умный, с характером)
он спал с мамой, не в ногах, боже упаси, под боком ,при чем мама спала под боком у кота) так короче. ну мама моя ставит жеж будильник на работу. как положено, котейка с ней утром на покормку, и что-то у нее график поменялся - толи 2-2 работала, а потом 3-3 начала, не помню уж точно. ну и у нее заслуженный первый выходной, она себе спит преспокойно. тут наш кот кааак треснет ее по лбу лапой! а кот огромный! и стоит над ней) будит ее ,шо это она не проснулась ,уже время будильнику звонить , пора подъем ,а она спит))) ну мама сначала не поняла, а потом объяснила коту, что сегодня выходной) и вот потом всегда она ложась спать говорила коту - выходной или рабочий) и даже если график менялся , или подмены, то обязательно надо быо с вечера сообщить коту) иначе будил ее)))
а еще она как-то на бугаз уехала, с ночевкой, так кот бедный извелся весь! ходял мявкал. она приехала домой, а он ее с порога давай отчитывать) с интонацией ,переговаривается с ней))) так она потом тоже, уезжая на бугаз всегда предупреждала кота ,что ее не будет, сколько ее не будет)))
У нас тоже, когда мы приезжаем после парудневного отсутствия, так кот на нас несколько часов ходит и ругается!! Обидчивый такой....
Досмотрела концерт. Некоторые особо впечатлили своим проникновенным исполнением.
Думала лягу себе спатоньки, да не тут то былр! Ну кто?кто придумал в час ночи показывать Мерри Поппинс? Я просто не могу взять и выключить телек! Буду смотреть, цитировать, петь)))
Последний раз редактировалось Alternativa; 02.06.2015 в 06:53.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго утречка, мои хорошие!!!!
Мариша Пупса в отпуске, так нас по утрам Ленчик кормит?
Всем хорошего лёгкого дня и приятных событий
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!щас смотрю телек-Интер.Говорят,что человек съедает за жизнь еды весом 6 слонов!
ем кашу овсянку,с нетом,на воде.
А какие вкусные вареники-пельмени были(....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро!
Всем деткам удачи на экзамене!!!
Всем мамам - спокойствия!)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
На обед варится грибной суп-пюре. На ужин будут карасики)) а деть требует шашлык. Прийдется ему пожарить
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро! Леночка, сынуле легкого экзамена и отличной оценки! На завтрак старшим кофе с тортиком, а малому овсянка на молоке, на обед борщик и курочка отварная, на ужин размораживают челогачи .
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро,хозяюшки))
Посоветуйте, пожалуйста, проверенное тесто для тарта клубничного.
Заранее спасибо![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Внимание, отсутствие воды в Приморском, Киевском и Малиновском районах г. Одесса!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения безотлагательных ремонтных работ кабельных линий городских электросетей 02 июня 2015 года с 09:00 до 17:00 будет прекращено энергоснабжение водонасосной станции «Главная». По этой причине 02 июня 2015 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям Приморского района города Одесса, а также будет снижен напор воды (до 2 этажа) потребителям Киевского и Малиновского районов города.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05, 705-47-90
Социальные закладки