| ||
Я перестирала все свои вещи в роддом и детские burti. Машинку как и писала света сначала 2 раза запускала пустую чтобы все повымывалось.
Не могу я себе представить стирать детские вещи взрослым порошком. Он любой слишком резкий запах имеет. Ну это как по мне. У каждого конечно свои мнения на этот счет)
Кстати мама моя говорит что реально лучше хоз мыла быть ничего не может, но это не для беленьких вещичек. А у нас они преобладают))) короче будем посмотреть как дальше. Я наверное буду переходить на amway всей семьей, как Света писала.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А я купила порошок производитель Корея в Ривьере открылся второй магазин корейской косметики. Стирала правда новые вещи цвет на месте запах лёгкий пока мокрое белье, а потом не чувствуется.
Осталось постирать постельку , бортики и чехол от матрасика. И гладить все , гладить...... Итак жарко, но ничего не по делаешь.....
так персил сенситив написано, что как раз для детских вещей + для аллергиков
Я купила его просто еще во втором триместре почему-то аж три упаковки по 3кг (у меня как-то рано проснулся инстинкт гнездования), но он мне тогда вонял. А сейчас понюхала - не воняет уже, норм.
----
Думаю, что бортики и постель детскую стирать пока не буду, какой смысл, если я буду малого в колыбели держать до 3-6 месяцев... за это время все снова пылью припадет. Наверное (в прострации)))
Короче, я поставила в стирку с ним запчасти от колыбели, если высохнут и будут вонять мне, куплю детский и перестираю. А если нет, значит, буду использовать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это я, случайно от мужа написала))) От клуша))) Воообщем подружка посоветовала взять с собой в роддом бутылку со спорт носиком для, пардон, подмываний. Типа в душ не набегаешься, а так удобно освежиться если что. Так что если что, берите на заметочку)))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
у меня тоже персил сенситив. стираю им все вещи: и детские, и наши, и шторы, и игрушки. Но я ставлю на три полоскания,после каждого слив воды. Запаха нет вообще. Пятна и особо грязные места (детские носочки, рукава куртки после песочницы) поедварительно застирываю мылом Максима - оно хозяйственное, но при этом белое, тоже без запаха.
Конечно,порошок пахнет в пачке, белье - нет.
Никогда не любила запах порошка илиополаскивателя на одеждее или постельном белье. У меня одна соседка как вывесит белье за юалкон, так и пахнет весь двор какой-нибудь "морозной свежестью" или "японсклй сакурой". Как подумаю, как потом спать на таком, брорр
Последний раз редактировалось Ленусечка; 02.06.2015 в 12:11.
На Таирово тоже вода есть)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
буду нюхать)))
о. Я в этот раз поставила вот тоже максимум воды + двойное полоскание... достирается, занюхаю))
--
Про духи. На духи у меня тошноты нет, ни на чужие, ни на свои (YSL Cinema, а они, я бы сказала, сладкие и шлейфовые), ни на мужнины. Повезло, короче
--
С весом у меня что-то пошел минус. За последний месяц минус полкило. ну да фиг с ним, с малым по узи все норм.
--
все, пойду я в jysk За простынками. заодно и часик по улице прогуляюсь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да порошок детский. Брала со скидкой 43 грн за килограмм. Сейчас есть скидка или нет не знаю. Там был большой выбор памперсов , прокладок и вставочек в лиф для груди от протекания с липучками какими-то от протекания цена около 100 грн сколько штук не помню. Этот магазин находится возле отделения банка...... Напротив касс ашана.
Социальные закладки