Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2271 из 3036 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 60706
  1. Вверх #45401
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Читаю другой форум, сегодня написала киевская девочка

да уж... блин.

-------------

От меня в последнее время тоже пользы не особо) Беру себя в руки и хочу выскочить за непромокаемыми простынями для малыша. Даю наводку, в Jysk-e включительно по завтрашний день детская непромокаемая простынь - 180 гривен. Простыни эти бомбовые! У нас две таких больших 180*200 на кровати и диване, им уже больше 2х лет, это просто сказка. Не парит, не шелестит, не промокает. Хочу взять такие же две (одну основную, одну сменную) в кроватку для малого. Себе мы брали их, как защиту от котов, но взрослый размер сейчас стоит почти 900 гривен (брали тогда что-то то ли за 500, то ли за 600, меня очень сильно душила жаба, но из-за нашей сфинксы нужно было перестраховываться). До сих пор не снимаем их, хоть сфинкса уже давным-давно не грешит, но береженого бг бережет.

А теперь они и для малого пригодятся, т.к. в свою кровать мы его в гости брать все равно будем

Короче, оооочень сильно их рекомендую, если кому надо. По размеру они чуть больше, чем детская кровать (65* 140см) http://jysk.ua/spalnya/prostiradla/prost-dit-pidl/prostiradlo-vologostiyke-65h140-sm , но по бокам резинки и можно обрезать-перешить их.
    У меня родственница недавно родила в обычном роддоме Киева.Роды вторые, все прошло быстро и благополучно, таких отзывов не слышала, на второй день ее уже выписали так как еще одна малютка дома!
    Последний раз редактировалось Fubuki; 02.06.2015 в 11:49.
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #45402
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Была в 10 у стоматолога в Лермонтовском санатории, там уже не было воды. Сейчас на Новосельского тоже нет.
    А у нас есть
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #45403
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А у нас есть
    Иду к вам руки мыть )))))))))))))))))))))

4. Вверх #45404
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на что похожи тренировочные схватки. Это как периодически тонизирует или действительно боль должна быть?
    Тянущие боли внизу живота и пояснице, как при месячных.

5. Вверх #45405
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Иду к вам руки мыть )))))))))))))))))))))
    ТА хоть купаться)))))
    У нас наверное из за резервуара есть вода
    Новый дом в котором предусмотрены резервуары с водой на случай отключения
    Может поэтому..
    Последний раз редактировалось Sunshine); 02.06.2015 в 11:55.

6. Вверх #45406
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    И еще вот подумала.. это все, конечно, здорово. А свое белье и одежду вы будете тоже детским порошком стирать? Малыш же будет прикасаться и к вам, когда вы его на руки брать будете, и на свою постель его будете класть...

Я, наверное, просто перейду на персил сенситив для всей нашей одежды и всего белья. А то меня грызет червячок по поводу мыла в порошке
    Дело даже не в том что он будет прикасаться, а в том что в стиральной машине все равно будут оставаться остатки вашего порошка, соответственно химия будет попадать и на делаете вещи в том числе
    Конечно в идеале стирать одним порошком, но мы выбрали доя себя без фосфатный немецкий, а детский - Amway.
    НО перед тем как стирать детское - машину на холостое полоскание, а потом загрузка детского белья.
    Я перестирала все свои вещи в роддом и детские burti. Машинку как и писала света сначала 2 раза запускала пустую чтобы все повымывалось.
    Не могу я себе представить стирать детские вещи взрослым порошком. Он любой слишком резкий запах имеет. Ну это как по мне. У каждого конечно свои мнения на этот счет)
    Кстати мама моя говорит что реально лучше хоз мыла быть ничего не может, но это не для беленьких вещичек. А у нас они преобладают))) короче будем посмотреть как дальше. Я наверное буду переходить на amway всей семьей, как Света писала.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #45407
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Всем утро!)

Я сегодня тоже умница, разобрала колыбель, поставила от нее тканевые запчасти в стирку.

Думала и так, и так, не буду покупать детские стиральные порошки на основе мыла (а они почти все такие), стираю персил сенситив. Вроде он мне перестал вонять)

Везде пишут, что от порошков на основе мыла со временем засоряются фильтры стиралки и стиралка часто ломается. Что-то погуглила и передумала покупать такие порошки. Везде, где ни смотрю, везде детские порошки, и содасан в том числе, на основе натур. мыла...
    А я купила порошок производитель Корея в Ривьере открылся второй магазин корейской косметики. Стирала правда новые вещи цвет на месте запах лёгкий пока мокрое белье, а потом не чувствуется.
    Осталось постирать постельку , бортики и чехол от матрасика. И гладить все , гладить...... Итак жарко, но ничего не по делаешь.....

8. Вверх #45408
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я перестирала все свои вещи в роддом и детские burti. Машинку как и писала света сначала 2 раза запускала пустую чтобы все повымывалось.
    Не могу я себе представить стирать детские вещи взрослым порошком. Он любой слишком резкий запах имеет. Ну это как по мне. У каждого конечно свои мнения на этот счет)
    Кстати мама моя говорит что реально лучше хоз мыла быть ничего не может, но это не для беленьких вещичек. А у нас они преобладают))) короче будем посмотреть как дальше. Я наверное буду переходить на amway всей семьей, как Света писала.
    так персил сенситив написано, что как раз для детских вещей + для аллергиков

Я купила его просто еще во втором триместре почему-то аж три упаковки по 3кг (у меня как-то рано проснулся инстинкт гнездования), но он мне тогда вонял. А сейчас понюхала - не воняет уже, норм.

----

Думаю, что бортики и постель детскую стирать пока не буду, какой смысл, если я буду малого в колыбели держать до 3-6 месяцев... за это время все снова пылью припадет. Наверное (в прострации)))

Короче, я поставила в стирку с ним запчасти от колыбели, если высохнут и будут вонять мне, куплю детский и перестираю. А если нет, значит, буду использовать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #45409
    так персил сенситив написано, что как раз для детских вещей + для аллергиков

Я купила его просто еще во втором триместре почему-то аж три упаковки по 3кг (у меня как-то рано проснулся инстинкт гнездования), но он мне тогда вонял. А сейчас понюхала - не воняет уже, норм.

Короче, я поставила в стирку с ним запчасти от колыбели, если высохнут и будут вонять мне, куплю детский и перестираю. А если нет, значит, буду использовать
    Надо понюхать)) а то мне все взрослые воняют. Я бы даже сказала не воняют а слишком приятно пахнут. Я начинаю их нюхать и начинает тошнить.

10. Вверх #45410
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Это я, случайно от мужа написала))) От клуша))) Воообщем подружка посоветовала взять с собой в роддом бутылку со спорт носиком для, пардон, подмываний. Типа в душ не набегаешься, а так удобно освежиться если что. Так что если что, берите на заметочку)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #45411
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Это я, случайно от мужа написала))) От клуша))) Воообщем подружка посоветовала взять с собой в роддом бутылку со спорт носиком для, пардон, подмываний. Типа в душ не набегаешься, а так удобно освежиться если что. Так что если что, берите на заметочку)))
    Ее и так нужно брать)) чтобы пить в пред родовой))
    На а ТАК я ее еще конечно не использовала))
    Круто!!! Респект подруге!)
    Хотя в одноместной хоть живи в душе вместе с ребенком..
    Я все таки надеюсь что моя палата будет меня ждать)

12. Вверх #45412
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Надо понюхать)) а то мне все взрослые воняют. Я бы даже сказала не воняют а слишком приятно пахнут. Я начинаю их нюхать и начинает тошнить.
    Мне тоже все сильно "пахнет". У нас мальчик на работе тоже ходит вечно порошком пахнет или ополаскивателем, это капець)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #45413
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    у меня тоже персил сенситив. стираю им все вещи: и детские, и наши, и шторы, и игрушки. Но я ставлю на три полоскания,после каждого слив воды. Запаха нет вообще. Пятна и особо грязные места (детские носочки, рукава куртки после песочницы) поедварительно застирываю мылом Максима - оно хозяйственное, но при этом белое, тоже без запаха.

Конечно,порошок пахнет в пачке, белье - нет.
    Никогда не любила запах порошка илиополаскивателя на одеждее или постельном белье. У меня одна соседка как вывесит белье за юалкон, так и пахнет весь двор какой-нибудь "морозной свежестью" или "японсклй сакурой". Как подумаю, как потом спать на таком, брорр
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 02.06.2015 в 12:11.

14. Вверх #45414
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Мне тоже все сильно "пахнет". У нас мальчик на работе тоже ходит вечно порошком пахнет или ополаскивателем, это капець)))
    Ну моя семья забыла что такое духи))) вот только как последние недели 2 меня более менее попустило)
    Ополаскивателями я не пользуюсь, по тому что они мне и до беременности воняли.... А порошок выполаскивала всегда.

15. Вверх #45415
    Постоялец форума Аватар для мирос
    На Таирово тоже вода есть)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #45416
    Ее и так нужно брать)) чтобы пить в пред родовой))
    На а ТАК я ее еще конечно не использовала))
    Круто!!! Респект подруге!)
    Хотя в одноместной хоть живи в душе вместе с ребенком..
    Я все таки надеюсь что моя палата будет меня ждать)
    не, ну то, что и так надо я знаю, ну эту типа для так сказать, для хоз. нужд)))) Я тоже надеюсь с палатой повезет))))

17. Вверх #45417
    Серый кардинал
    буду нюхать)))

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у меня тоже персил сенситив. стираю им все вещи: и детские, и наши, и шторы, и игрушки. Но я ставлю на три полоскания,после каждого слив воды. Запаха нет вообще. Пятна и особо грязные места (детские носочки, рукава куртки после песочницы) поедварительно застирываю мылом Максима - оно хозяйственное, но при этом белое, тоже без запаха.

о. Я в этот раз поставила вот тоже максимум воды + двойное полоскание... достирается, занюхаю))

--
    Про духи. На духи у меня тошноты нет, ни на чужие, ни на свои (YSL Cinema, а они, я бы сказала, сладкие и шлейфовые), ни на мужнины. Повезло, короче

--

С весом у меня что-то пошел минус. За последний месяц минус полкило. ну да фиг с ним, с малым по узи все норм.
    --

все, пойду я в jysk За простынками. заодно и часик по улице прогуляюсь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #45418
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Всем утро!)

Я сегодня тоже умница, разобрала колыбель, поставила от нее тканевые запчасти в стирку.

Думала и так, и так, не буду покупать детские стиральные порошки на основе мыла (а они почти все такие), стираю персил сенситив. Вроде он мне перестал вонять)

Везде пишут, что от порошков на основе мыла со временем засоряются фильтры стиралки и стиралка часто ломается. Что-то погуглила и передумала покупать такие порошки. Везде, где ни смотрю, везде детские порошки, и содасан в том числе, на основе натур. мыла...
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    он детский порошек этот? И что по цене?
    Да порошок детский. Брала со скидкой 43 грн за килограмм. Сейчас есть скидка или нет не знаю. Там был большой выбор памперсов , прокладок и вставочек в лиф для груди от протекания с липучками какими-то от протекания цена около 100 грн сколько штук не помню. Этот магазин находится возле отделения банка...... Напротив касс ашана.

19. Вверх #45419
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05NC3qvAe_Y.jpg
Просмотров: 76
Размер:	160.7 Кб
ID:	9915308Нажмите на изображение для увеличения
Название: NPduYly0n4w.jpg
Просмотров: 72
Размер:	142.8 Кб
ID:	9915300Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ok4sQF_lI24.jpg
Просмотров: 76
Размер:	200.6 Кб
ID:	9915301Поделюсь с вами первыми фото с нашей беременюшной фотосессии))) Такие мы уже крупненькие)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось De_valeur; 02.06.2015 в 12:21.

20. Вверх #45420
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вложение 9915299Вложение 9915300Вложение 9915301Поделюсь с вами первыми фото с нашей беременюшной фотосессии))) Такие мы уже крупненькие)))
    Класс ))) безумно красивые фото! Молодцы)
    Я пока решусь на фотоссессию - рожу

Закрытая тема
Страница 2271 из 3036 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя