Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2270 из 3036 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 60706
  1. Вверх #45381
    Серый кардинал
    Всем утро!)

Я сегодня тоже умница, разобрала колыбель, поставила от нее тканевые запчасти в стирку.

Думала и так, и так, не буду покупать детские стиральные порошки на основе мыла (а они почти все такие), стираю персил сенситив. Вроде он мне перестал вонять)

Везде пишут, что от порошков на основе мыла со временем засоряются фильтры стиралки и стиралка часто ломается. Что-то погуглила и передумала покупать такие порошки. Везде, где ни смотрю, везде детские порошки, и содасан в том числе, на основе натур. мыла...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #45382
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Состав в плане хороший, а чего съел цвет белья не понятно....
    На вот, к сожалению, наши производители позволяют себе писать одно а пихать другое
    Поэтому отечественному производителю я не могу доверить здоровье своего ребенка
    Это кстати касается и детского питания и детской воды
    Мы до года на немецкой воде сидели.. Дорого, зато безопасно
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #45383
    Серый кардинал
    И еще вот подумала.. это все, конечно, здорово. А свое белье и одежду вы будете тоже детским порошком стирать? Малыш же будет прикасаться и к вам, когда вы его на руки брать будете, и на свою постель его будете класть...

Я, наверное, просто перейду на персил сенситив для всей нашей одежды и всего белья. А то меня грызет червячок по поводу мыла в порошке

4. Вверх #45384
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем привет))) у нас сегодня планируется переезд и это ппц, съехали наши кватиранты и мы решили называется до родов успеть, въехать в квартиру побольше...Вроди одни вещи нужно перевезти, но их так много , что у меня паника .
    Хух всем нам успешного дня!)
    а у меня переезд планируется с 1.07, вернее квартира освобождается 1.07, там нужно сделать космет. ремонт(все на него уже куплено) надо еще мебель заказать - уже подобрала, надо померить влезет ли все как я хочу, НО мне ПДР 12.07, то есть могу 1 числа рожать уже, а помещение не готово, вот и разговариваю с Бубочкой чтобы до 10 июля побыл еще в животике)
    100%

5. Вверх #45385
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девченки, помогите, пожалуйста, одеялко с подушечкой купить. Кто и где заказывал?

6. Вверх #45386
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И еще вот подумала.. это все, конечно, здорово. А свое белье и одежду вы будете тоже детским порошком стирать? Малыш же будет прикасаться и к вам, когда вы его на руки брать будете, и на свою постель его будете класть...

Я, наверное, просто перейду на персил сенситив для всей нашей одежды и всего белья. А то меня грызет червячок по поводу мыла в порошке
    мы уже 7,5 лет стираем ушастым нянем - с тех пор как сестра родила - порошок устраивает полностью
    100%

7. Вверх #45387
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    а у меня переезд планируется с 1.07, вернее квартира освобождается 1.07, там нужно сделать космет. ремонт(все на него уже куплено) надо еще мебель заказать - уже подобрала, надо померить влезет ли все как я хочу, НО мне ПДР 12.07, то есть могу 1 числа рожать уже, а помещение не готово, вот и разговариваю с Бубочкой чтобы до 10 июля побыл еще в животике)
    Да ужжж рисковые вы ребята!!!
    Рожать 10.07, а освободят квартиру 1.07
    Это из области фентези чтобы даже косметический ремонт делался за 10 дней
    Ну даст Бог! Может вам повезет
    Я бы не просто нервничала в такой ситуации, я бы Мега нервничала..
    Но это я...
    Мы тут ванную готовили к новорожденному, прошли антигрибковым средством потолок, покрыли свежей краской, весь кафель отмыли - продезинфицировали и ТО я переживала успеют ли..
    А тут квартира и после чужих людей!
    Респект вашему спокойствию!

8. Вверх #45388
    Надули нас с водой..(( вода идет отличным напором
    Это они план по воде выполняют, сначала все набрали полные ванные воды, потом сольют просто так за ненадобностью

9. Вверх #45389
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это они план по воде выполняют, сначала все набрали полные ванные воды, потом сольют просто так за ненадобностью
    у моей знакомй, на 6й фонтана отключили, у меня на 5й пока есть) но я дежурное ведерко набрала и все. тоже уже несколько раз так было пугали, а потом действительно воду сливаешь...

10. Вверх #45390
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Да ужжж рисковые вы ребята!!!
    Рожать 10.07, а освободят квартиру 1.07
    Это из области фентези чтобы даже косметический ремонт делался за 10 дней
    Ну даст Бог! Может вам повезет
    Я бы не просто нервничала в такой ситуации, я бы Мега нервничала..
    Но это я...
    Мы тут ванную готовили к новорожденному, прошли антигрибковым средством потолок, покрыли свежей краской, весь кафель отмыли - продезинфицировали и ТО я переживала успеют ли..
    А тут квартира и после чужих людей!
    Респект вашему спокойствию!
    Вызывали службу, которая это делает? Я тоже хочу, но боюсь за запах химии и как долго оно пахнет потом???
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #45391
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Дело даже не в том что он будет прикасаться, а в том что в стиральной машине все равно будут оставаться остатки вашего порошка, соответственно химия будет попадать и на делаете вещи в том числе
    Конечно в идеале стирать одним порошком, но мы выбрали доя себя без фосфатный немецкий, а детский - Amway.
    НО перед тем как стирать детское - машину на холостое полоскание, а потом загрузка детского белья.

12. Вверх #45392
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы дома. Долетели капец))) не открылось одно шасси и нас хорошенько потрясло, так как я была уже рада что дома, то с самочувствием все окей, малыш ведет как всегда))) только смогла подключить интернет.
    К врачу в среду, завтра попрусь на диплом... Попозорюсь и перечитаю 400 сообщений!!!

удачи тебе на защите)))))) и пусть манюня помагает мамочке ))

13. Вверх #45393
    Обнаженное недоразумение
    У меня мама все перестирала хоз мылом) прогладила и пропекла на солнышке. Не признает она порошки. Говорит я твое все отстирывала, ни разу ни сыпи, ни аллергии не было) мамы...они такие мамы)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #45394
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    это какой-то ужас, уже 2ю ночь не сплю, сна нет вообще, я не понимаю что может быть причиной? Может полнолуние? у кого так? как боретесь с бессоницей?

я третью ночь сплю-не сплю.... просыпаюсь каждй час, то в туалет, то попить, и каждое пробуждение - легкое такое, глаза открыла и клипаю))) как-будто 8 часов отоспала уже.... при чем каждый раз заставляю себя закрыть глаза и заснуть, через час - то же самое...не знаю, что это раньше вставала в туалет два раза, так ходила с закрытыми глазами реально, а сейчас...)))))

15. Вверх #45395
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Вызывали службу, которая это делает? Я тоже хочу, но боюсь за запах химии и как долго оно пахнет потом???
    Нет службу мы не вызывали, купили в магазине все, ванная была закрыта с включенной вытяжкой все время. Грунт антигрибковый без запаха, краска - водоимульсия без запаха, единственное имел запах химикат для мытья кафеля. Но при закрытых дверях и он не напрягал никого, кроме того кто работал с ним.
    А вот самое эффективное обеззараживающее средство оказалось - эфирное масло, можно лимона, можно гвоздики, кому как нравится
    Показывали даже опыты по СТБ, действительно убивает грибок и не дает ему размножаться
    Итак финишным слоем мы просто нанесли пульвиком смесь воды с эфирным маслом 0,5 воды на 30 капель масла
    И насухо вытерли.
    Тепеть периодически буду обрабатывать этой смесью кафель и саму ванную..
    А ЗАПАХ какой!) я лимончик выбрала)
    Только масло должно быть маслом а не то что в магазинах и аптеках продается - то конечно ничего не даст

16. Вверх #45396
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я третью ночь сплю-не сплю.... просыпаюсь каждй час, то в туалет, то попить, и каждое пробуждение - легкое такое, глаза открыла и клипаю))) как-будто 8 часов отоспала уже.... при чем каждый раз заставляю себя закрыть глаза и заснуть, через час - то же самое...не знаю, что это раньше вставала в туалет два раза, так ходила с закрытыми глазами реально, а сейчас...)))))
    Смотрю, что ты, как и я, даже близко не собираешься сменить домашнюю кровать на роддомовскую)))
    Ох, красотули, моя мама со мной переходила все сроки. Ставили ей сначала по состоянию живота (узи не было) 10 августа, потом по месячным 3 сентября, родилась я 15-ого здоровенькая и розовенькая с весом 3600г )))
    Вот интересно, может ли такая тенденция передаваться по наследству, или исключительно от малышастика зависит...
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #45397
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Доброе утро, девочки (хотя уже почти обед)
    Но подняться никак не могу. Сил нет. Все утро, начиная с 6, то проснусь, то усну. Уснула, правда, в 22 вчера(что бывает крайне редко).

Лежу читаю вас.
    Попробую подняться. Немного домашними делами заняться.А то пользы от меня последнее время дома никакой

Всем хорошего дня, пузатики!!!!!!
    Берегите себя!!!!

18. Вверх #45398
    Серый кардинал
    Читаю другой форум, сегодня написала киевская девочка

Роды в 5 роддоме Киева..сага о тех у кого нет денег на дежурную бригаду
    что я Вам скажу,Девочки!прежде чем отважитесь родить в 5 роддоме оплачивая только лекарства подумайте важно ли вам остаться здоровой и вашему малышу....сумма 880 гривен и запаситесь бездной стерильных перчаток..приготовьтесь,что роды примут,как им вздумается...когда поступите в отделение предродовое 5 этаж..просидите там целый день,а может и ночку на диванчике пролежите,в ожидании когда барышня любая наконец-то родит...и вот вожделенное место уже Ваше,как кто-то претендует на него уже кроме вас...и...Вас стимулируют..чтобы быстрее свалила на 3 этаж рожать и там в родзале ваше время рассчитано на 2 часа..раскрылась нормально матка не раскрылась..да кого это волнует..ничего вытащат ребенка..плечико заживет..Порвались..лечиться домой через 3 дня....справочки на выписку дают сразу..осмотр проходит не глядя..так что либо заплатите по договору либо мучайтесь,как я....да кстати горячей воды там нет,а электрический чайник,ведро и ковш одни на все отделение.....возьмите все с собой.....да...рожала 29 мая 2015 года..так что актуально на сейчас
    да уж... блин.

-------------

От меня в последнее время тоже пользы не особо) Беру себя в руки и хочу выскочить за непромокаемыми простынями для малыша. Даю наводку, в Jysk-e включительно по завтрашний день детская непромокаемая простынь - 180 гривен. Простыни эти бомбовые! У нас две таких больших 180*200 на кровати и диване, им уже больше 2х лет, это просто сказка. Не парит, не шелестит, не промокает. Хочу взять такие же две (одну основную, одну сменную) в кроватку для малого. Себе мы брали их, как защиту от котов, но взрослый размер сейчас стоит почти 900 гривен (брали тогда что-то то ли за 500, то ли за 600, меня очень сильно душила жаба, но из-за нашей сфинксы нужно было перестраховываться). До сих пор не снимаем их, хоть сфинкса уже давным-давно не грешит, но береженого бг бережет.

А теперь они и для малого пригодятся, т.к. в свою кровать мы его в гости брать все равно будем

Короче, оооочень сильно их рекомендую, если кому надо. По размеру они чуть больше, чем детская кровать (65* 140см) http://jysk.ua/spalnya/prostiradla/prost-dit-pidl/prostiradlo-vologostiyke-65h140-sm , но по бокам резинки и можно обрезать-перешить их.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.06.2015 в 11:40.

19. Вверх #45399
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Была в 10 у стоматолога в Лермонтовском санатории, там уже не было воды. Сейчас на Новосельского тоже нет.

20. Вверх #45400
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Девочки, а на что похожи тренировочные схватки. Это как периодически тонизирует или действительно боль должна быть?

Закрытая тема
Страница 2270 из 3036 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя