Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 80 из 583 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 11642
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Максим, не обращай внимание, ну человек явно не совсем понимает к чему стремится, у него все враги, пройдет время, и он поймет, что к чему или все перейдет на клинический уровень .
    ты знаешь, я не люблю когда обвиняют или подозревают людей в чем-то, не имея на это оснований. у меня только одно приходит в голову- тот, кто по натуре своей постоянно ищет интерес или корысть в чем-то, и готов в любой момент набить свой карман, всегда будет подозревать всех вокруг в этом.
    я задаю один простой вопрос и не могу получить на него ответ: каков рез-т возбуждения уг.дела (или хотя бы цель этого направления)? я никого не отговариваю, я сам на это пойду, когда увижу, что так можно будет вернуть свое.

2. Вверх #1582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я не люблю когда обвиняют или подозревают людей в чем-то, не имея на это оснований. у меня только одно приходит в голову- тот, кто по натуре своей постоянно ищет интерес или корысть в чем-то, и готов в любой момент набить свой карман, всегда будет подозревать всех вокруг в этом.
    я задаю один простой вопрос и не могу получить на него ответ: каков рез-т возбуждения уг.дела (или хотя бы цель этого направления)? я никого не отговариваю, я сам на это пойду, когда увижу, что так можно будет вернуть свое.
    Уже есть заявления в милицию и в УБЭП. (правда разрозненные) Цель ясна- попытаться наказать виновных в случившемся.

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Уже есть заявления в милицию и в УБЭП. (правда разрозненные) Цель ясна- попытаться наказать виновных в случившемся.
    цель наказать или цель вернуть свое?

4. Вверх #1584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    цель наказать или цель вернуть свое?
    И то и другое.

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Hitik! Посмотреть сообщение
    attn:khrenov
    есть предложение именно к вам как Лидеру ИГ
    У вас есть списки всех инвесторов!!! Как только вы закончите оформление Общественной Организации СОБРАТЬ людей как вы это уже делали один раз обзвонивши почти всех пайщиков. И рассказать чего добились вы, пригласить того же Юриста Сацюка В.В он изложит свой план действий.
    Многие пайщики вообще ничего не знают. А на собрания приходят отсилы 50 человек и с каждым разом их будет все меньше от того что люди попусту не видят смысла в этих балаганах или вообще не осведомлены. Я например хочу вступить в вашу общественную организацию только от того что она может собрать людей вместе, а там люди разберутся что делать.
    начнем с того, что я не лидер ИГ.
    После оформления ОО нам нечего рассказать о том, чего добились- все что есть на данном этапе уже было всем сказано. А собрать надо будет всех в любом случае (всех членов ОО я имею ввиду, по телефону всем сообщат что ОО создана и кто захочет вступать тот и будет участвовать в общих собраниях), и пригласить разных адвокатов. Но если вы уже работаете лично с Сацюком, то зачем вам вступать в ОО?

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для kronvill
    От этой перепалки результата не будет,просто каждый останется со своим мнением.Но достаточно выбрать правильный путь(а это в компетенции только проф.адвоката) и люди пойдут за кем угодно,только бы получить своё.А вчерашнее выступление по поводу создания кооператива было плохой идеей на данном этапе.Люди делают свои выводы что их кто то торопит против их воли.На балансе у ПС достаточно кэша и не только,банкротство ПС скорей всего инициировано самим ПС дабы скинуть не нужный баласт.Короче,надо выбрать путь и двигаться вперёд и будет результат,прицендент уже был и делать это нужно всем вместе.

7. Вверх #1587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Вам вопрос - какие предложения (не конкретно ваши) отвергла ИГ?
    Что именно предложили ВЫ (кроме платить Вашему адвокату) для выхода из сложившейся ситуации
    Хитик и всетаки ответьте на конкретно поставленные вопросы, или вы только бла бла бла делать умеете, а обосновать и обьяснить свои громкие заявления СЛАБО.

ПС. просьба ответить конкретно потеме без общих фраз типа все равно они козлы....

8. Вверх #1588
    Attn: kronvill
    Я об этом же!!! Я за всех и все за одного )

Если не секрет!!! с чем связанно собрание в понедельник 11:00, будет лицо предстовляющее ПС, есть какие-то конкретные предложения?
    Не для кого не секрет, что почти все члены правления ОО были избраны не большой группой лиц и это внушает не доверие оставшимся 95% пайщиков.Второй вопрос не довольных, это не способность ОО организовать что либо ну и основной вопрос это создание ЖСК,в который никто не верит.Скорей всего в понедельник вопрос станет о создании другой ОО которую подержат большинство пайщиков,получение списков и передача в тот же день письма в раду о последнем китайском предупреждении.Паралельно будут вестись переговоры с адвокатурой о подаче иска.Делаю выводы исходя из прошлых пожеланий пайщиков на Думской,хотя возможны и изменения.
    Последний раз редактировалось kronvill; 13.06.2009 в 17:09.

9. Вверх #1589
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Не для кого не секрет, что почти все члены правления ОО были избраны не большой группой лиц и это не внушает не доверие оставшимся 95% пайщиков.Второй вопрос не довольных, это не способность ОО организовать что либо ну и основной вопрос это создание ЖСК,в который никто не верит.Скорей всего в понедельник вопрос станет о создании другой ОО которую подержат большинство пайщиков,получение списков и передача в тот же день письма в раду о последнем китайском предупреждении.Паралельно будут вестись переговоры с адвокатурой о подаче иска.Делаю выводы исходя из прошлых пожеланий пайщиков на Думской,хотя возможны и изменения.
    Мне интересно как Вы собираетесь собрать 95 % пайщиков Уютного ???
    попахивает бредом....

во вторых - на собрании в результате которого был принят устав и выбрано правление ОО никто не запрещал приходить... НО пришло всего лишь человек 50-60, половина из которых послушали немного, развернулись и ушли...

в третьих - что если Рада не отреагирует на Ваше последнее китайское предупреждение.. что дальше ? стрелять поедете их или что?

в четвертых - о каким именно иске идет речь? куда ? какие требования?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Stassi
    Я придумала..., ребята, давайте обрабатывать людей из этого списка каким-нибудь образом (предлагайте варианты) http://focus.in.ua/tema/580 по вопросу продажи им Прогресс-строевских объектов хотя бы по отдельности (это я об Уютном пекусь, ведь квартиры проданы по 4-му дому например только на половину, значит есть смысл отобрать всё у Прогресса), со всей имеющейся разрешительной документацией и правами на землю.

11. Вверх #1591
    attn: sergey_28
    на калькуляторе вы хорошо считаете 700*(1700+700) это ваше личное мнение, но есть и другие. Есть люди которых этот адвокат обнадежил. Есть люди которые вообще ничего кроме ИГ и того что изредка выкладывают на сайте ПС ничего не знают.
    чем больше людей, тем больше шансов, массовый характер, давление на судью и тд
    и меньший ежемесячный платеж за услуги. Те кто подключится, буду обязаны внести ту же сумму что уплатили ранее заключившие договор лица. Эта сумма разбивается на всех.
    Если есть вопросы то обращайтесь непосредственно к адвокату Сацюк В.В 80503821048
    Почему же если, к примеру, все 700 пайщиков востребуют услуги данного адвоката, цена не меняется в меньшую сторону?
    из расчета чего взяты цифры 1500 первоначального и 700 ежемесячного взноса ??? может это сразу взятка судье и присяжным ?!

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Я придумала..., ребята, давайте обрабатывать людей из этого списка каким-нибудь образом (предлагайте варианты) http://focus.in.ua/tema/580 по вопросу продажи им Прогресс-строевских объектов хотя бы по отдельности (это я об Уютном пекусь, ведь квартиры проданы по 4-му дому например только на половину, значит есть смысл отобрать всё у Прогресса), со всей имеющейся разрешительной документацией и правами на землю.
    ПС сам отдаст всю строительную площадку со всеми непроданными квартирам, паркингами и т.д. только КООПЕРАТИВУ...
    если вовремя это не забрать у ПС, пока дают, можно не успеть на раздачу слонов, отдадут кому то другому... или продадут вовсе..

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Мне интересно как Вы собираетесь собрать 95 % пайщиков Уютного ???
    попахивает бредом....

во вторых - на собрании в результате которого был принят устав и выбрано правление ОО никто не запрещал приходить... НО пришло всего лишь человек 50-60, половина из которых послушали немного, развернулись и ушли...

в третьих - что если Рада не отреагирует на Ваше последнее китайское предупреждение.. что дальше ? стрелять поедете их или что?

в четвертых - о каким именно иске идет речь? куда ? какие требования?
    Кому то на руку спешка в этом деле,то есть ещё не создали фактически ОО как говорят о создании ЖСК.Это вообще полный бред,банкротить самого себя при таких актвах.А теперь другой вариант и всем известный это остаться у разбитого корыта или вы попытаетесь убедить инвесторов взять на себя обязанности по выполнению достроя и подавать иск в суд на самих себя в случае полного провала?Каким образом вы это сделаете,если все юристы в один голос говорят обратное(дворец моряков),у меня нет оснований не верить им,они не заинтересованные лица.Вы сами (ИГ)настраиваете людей против себя неужели вы этого не понимаете?

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Кому то на руку спешка в этом деле,то есть ещё не создали фактически ОО как говорят о создании ЖСК.Это вообще полный бред,банкротить самого себя при таких актвах.А теперь другой вариант и всем известный это остаться у разбитого корыта или вы попытаетесь убедить инвесторов взять на себя обязанности по выполнению достроя и подавать иск в суд на самих себя в случае полного провала?Каким образом вы это сделаете,если все юристы в один голос говорят обратное(дворец моряков),у меня нет оснований не верить им,они не заинтересованные лица.Вы сами (ИГ)настраиваете людей против себя неужели вы этого не понимаете?
    а создание ЖСК неизбежно, чтобы забрать от ПС за что можно!!! это дело времени...
    и во вторых ответственность с ПС никто не снимает...

15. Вверх #1595
    Частый гость Аватар для Stassi
    ПС сам отдаст всю строительную площадку со всеми непроданными квартирам, паркингами и т.д. только КООПЕРАТИВУ...
    если вовремя это не забрать у ПС, пока дают, можно не успеть на раздачу слонов, отдадут кому то другому... или продадут вовсе..
    Эх вы, да что кооператив то с этой площадкой делать то будет, а это потенциальные инвесторы.
    Впрочем, мне всё равно, делайте что хотите...
    Ладно, всё понятно, пора завязывать с этим Форумом

16. Вверх #1596
    Новичок
    А если подать в суд иск о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства: многоквартирном жилом доме по адресу_____, так как у каждого есть фактически метраж квартиры, ее стоимость. Тогда в случае банкротства ПС, кредиторы не смогут претендовать на наши квартиры.
    Последний раз редактировалось Ибрагим; 13.06.2009 в 18:46.

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ибрагим Посмотреть сообщение
    А если подать в суд иск о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства: многоквартирном жилом доме по адресу_____, так как у каждого есть фактически метраж квартиры, ее стоимость. Тогда в случае банкротства ПС, кредиторы не смогут претендовать на нашу квартиру.
    На вашу нет не могут, на остальные непроданные и землю которая не под домами претендовать могут и будут.

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    На вашу нет не могут, на остальные непроданные и землю которая не под домами претендовать могут и будут.
    я дополню- претендовать не смогут и отдадут вам ее если она достроится именно согласно проекта. то есть, нет дома по проекту- нет у вас вашей квартиры.

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Эх вы, да что кооператив то с этой площадкой делать то будет, а это потенциальные инвесторы.
    Впрочем, мне всё равно, делайте что хотите...
    Ладно, всё понятно, пора завязывать с этим Форумом
    я с вами согласен, к инвесторам обращаться надо, уже обратились к двоим, но никто не полезет если незавершенка незащищена (то есть принадлежит заказчику или ПС).

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Почему же если, к примеру, все 700 пайщиков востребуют услуги данного адвоката, цена не меняется в меньшую сторону?
    из расчета чего взяты цифры 1500 первоначального и 700 ежемесячного взноса ??? может это сразу взятка судье и присяжным ?!
    Меньше телевизор смотрите, у нас присяжных нет еще, да и судьей в их варианте пока и не пахнет, они тупо денег собирают на работу по возбуждению возбуждению уголовного дела, но к чему это приведет ??
    адвокат

Ответить в теме
Страница 80 из 583 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права