Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 79 из 583 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 11642
  1. Вверх #1561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Не так страшен чёрт как его рисуют,пример:http://pro-consulting.com.ua/news/2006/09/07/arest_imus_hestva_dp_5608.html
    Очень интерестная мысль. Кто купил квартиры через агенства, У Вас договора с агенством остались? Помоему наметилась еще одна ветка работы обществ. организации.

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hitik Посмотреть сообщение
    attnuke_Vito
    Многие объекты были отданы ПС городом в 2008 году и сливать земли за пол стоимости и еще дешевле ПС начал в середине 2008 с приходом КРЫЗЫ и когда крупные инвестора начали выводить капиталы. И ПС еще не банкрот как раз из-за тех земельных участков которые еще не проданы. Например рядом с OBI строится развлекательный и торговый комплекс РИВЬЕРА и многие другие которые непонятно как проданы городом на уровне самых самых!!! так что в Одессе ходите и обтирайте углы всяких учреждений и ничего вам не светит. И вам действительно не стоит морочить людям голову и Инициативной группе тоже, вы пустое место и только нагоняете волны а толку от вас НУЛЬ!!!! ПРОКУРАТУРА наш единственные шанс чего-то добиться.
    А инициативной группе скажите спасибо, что она собрала Вам потенциальных клиентов(Вы даже этого сделать не смогли) чтобы ВЫ МОГЛИ БАБЛО РУБИТЬ.

P.S. А на счет прокуратуры, так ВАМ уже несколько раз говорили, ответы есть, сегодня выложу начиная от генеральной. и заметте не через 4-5 мес и совершенно бесплатно.
    В тоже время я никого не отговариваю, хочу лишь чтобы люди отдавая деньги понимали за что, возможно это принесет результат, а возможно эти шаги бессмыслены, и направлены лиш на тянучку времени, ведь ХИТИКу чем больше месяцев пройдет тем больше по 700 грн в карман капнет.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 13.06.2009 в 10:00.

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для kronvill
    Не знаю как ПС но претензии мы должны выдвигать экс П-риелту,если с П-риелтом хоть что то случится это будет поводом для возбуждения уголовного дела и тщательной проверки.Возможно в процессе это каснётся и ПС.Пока ожидаю ответа от юрид.компании "Ильяшев и Компания" и больше чем уверен, цена будет порядком меньше.

4. Вверх #1564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hitik! Посмотреть сообщение
    жаль что есть люди которые специально вводят людей в заблуждение и до сих пор нет уголовного дела на ПС!!! вас тоже можно понять вам наверно обещано! и уставы вам даны именно прогресс строем. Да у людей нет доверия к вам, на собраниях все было видно!!! да и в самой вашей группе мнения разделились!!! УСПЕХОВ все что я вам могу сказать.
    Никто не против уголовного дела, но (1500+700)*35(из ваших слов)=77000 для первого месяца занапто. Погарелов (юр компания превелегия ведущая АКАПУЛЬКО) и то просил 2000 у.е. без каких либо вступительных взносов.

P.S. Интерестно в какое заблуждение? О том что не надо судиться мы не говорим, наоборот НАДО даже если в этом сенса в плане возврата денег откровенно мало, подавать в милицию и прокуратуру тоже надо но не поодиночке (или по 35 чел.), долбить город-ОБЯЗЯТЕЛЬНО. Ув. Хитик, что из предложеного вашим юристом Мы опровергаем. А я знаю ГОНОРАР В 1500+700 грн на рыло и последующие 700 в мес.
    Кстати, людям неверящим мне, спросите у любого своего юриста, любой адвокат работающий на повременной оплате как правило намеренно затягивает окончание процесса, он не заинтересован деньгами в результате, он заинтересован в обратном.

Предлогаю эксперемент, предложите этому адвокату 10% от стоимости своей квартиры но после того как вы ее получите, до получения - ничего, в итоге при положительном результате это больше чем он просит, при отрицательном он получит тоже что и вы - 0, и если он может что то сделать не только для своего кармана, а и для РЕАЛЬНОГО получения квартиры, ему экономически ВЫГОДНО согласится. и посмотрите на результат. Лично Я готов ХОТЬ завтра подписать с ним подобный контракт, хотя уверен что такого договора не будет - ПРОВЕРЬТЕ.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 13.06.2009 в 11:37.

5. Вверх #1565
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Внимание всем инвесторам Уютного!Так как сегодняшняя встреча не дала нам ответа на главный вопрос,то следующая встреча состоится в понедельник 15.06.09в 11:00 возле офиса ПС на Приморской. .
    и что снова собираться, опять побалаганить ?!
    или есть конкретная цель собрания ?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    attn:sergey_28
    сумма в 700гр из-за малого количества пайщиков готовых начать дело (около 35 человек) чем больше людей тем меньше денег! услуги Юриста в месяц 5000 - 7500 у.е в месяц
    ЖК Акапулько (кооператив и ОО) сопровождается адвокатской конторой Привилегия. Они создали ОО и ЖСК еще когда об этом речь не шла с ПС. Нам тоже Привилегия предлагала свои услуги, и речь шла о 2000-3000 тыс.дол. в месяц. Так что вам решать.

7. Вверх #1567
    вас тоже можно понять вам наверно обещано! и уставы вам даны именно прогресс строем. Да у людей нет доверия к вам, на собраниях все было видно!!! да и в самой вашей группе мнения разделились!!!
    Несмотря на то, что я не замечаю, что мнения между нами разделились, всегда хорошо, что в группе есть разные мнения, так как обсуждая их можно рассмотреть много вариантов ризвития событий. А если у вас конкретные примеры разделения наших мнений- приведите их.
    По поводу недоверия- всегда будут люди, которые не доверяют. Возьмите таких людей и спросите- кому конкретно вы доверяете? Они вам скажут- никому. То есть, недоверие не к нам, потому что это мы, а недоверие к любому, кто будет что-либо организовывать.
    Устав я составлял лично сам (на основании устава Акапулько, могу вам даже подтвердить это первым черновиком где есть и Акапулько и Уютный), дабы защитить различными условиями всех пайщиков от недобросовестного правления, Сергей его корректировал. Он (устав) отличается от ЗБ и ГП- вы его хоть читали?
    Теперь по поводу обещано- приходите на встречи с Селезневым вместе с ИГ, создайте кооператив вместе, и убедитесь сами, что вам кроме ехидной улыбки сотрудников ПС не обещано ничего. Поэтому давайте не будем нагнетать обстановку, Одесса город маленький- если что-то обещано то это обязательно станет (или стало бы уже) явным.

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Нацбанк выделит 1 млрд. долларов на достройку жилья
    12 июня 2009 | 17:40
    Недвижимость
    Национальный банк Украины готов выделить 1 млрд грн. для начала реализации программы по завершению строительства жилищных объектов со степенью готовности более 70%, сообщили в Минрегионразвития со ссылкой на замглавы ведомства Дмитрия Исаенко.

ціни на нерухомість

"У Национального банка появились монетарные возможности для выделения средств в размере 1 млрд грн", - сказал он.
    Замминистра также отметил, что Нацбанк уже перечислил Ощадбанку 50 млн грн - эти деньги не являются средствами от продажи облигаций Государственного ипотечного учреждения.

Вместе с тем, Исаенко не уточнил, будет ли перечислена Ощадбанку вся сумма.

По данным замминистра, продажа облигаций ГИУ может состояться на следующей неделе, поскольку для этого необходимо получить разрешение от Кабинета Министров.

Кроме того, остальные 950 млн грн для завершения строительства жилищных объектов НБУ выделит на следующей неделе, отметил замминстра.

"Необходимо продать облигации ГИУ Ощадбанку и получить рефинансирование из Нацбанка. В среду будет на Кабмин вынесен вопрос о разрешении (продажи) облигаций ГИУ, и в следующую пятницу будет очередная попытка продажи этих облигаций, чтобы НБУ мог дать этот миллиард (Ощадбанку на кредитование завершения строительства жилья), - сказал Исаенко.

Между тем, говорят в Минрегионстрое, сегодня, 12 июня, ведомство планирует утвердить заявки застройщиков на участие в конкурсе с элементами аукциона по определению объектов, на завершение строительства которых будет предоставлена государственная помощь.

”Из 450 объектов, за исключением Киева и Киевской области, было отобрано 121, которые будут участвовать в конкурсе с элементами аукциона”, - уточнил также Исаенко.

По его словам, членов комиссии будут интересовать, в первую очередь, заемщики, способные взять кредит в Ощадбанке.
    При этом Минрегионстрой достиг определенных договоренностей с Министерством внутренних дел (МВД) в вопросе кредитования завершения строительства жилья.

”Там (в МВД) есть порядка 800 желающих (частных лиц), которые сразу готовы взять такие кредиты”, - уточнил замминистра.

Напомним, Ощадбанк дал согласие выкупить облигации Государственного ипотечного учреждения (ГИУ) на 30 млн грн (общая сумма - 1 млрд грн) на начало программы по достройке жилья со степенью готовности более 70%.

Как ранее сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что обеспокоен бездействием Кабмина в вопросе завершения строительства объектов жилой недвижимости со степенью готовности более 70%.

9. Вверх #1569
    Посетитель
    Спасибо Вам и еще 4 чел, есл будет УД то об этом узнают все, оно будет громким, и все от этого выиграют, однако иск при уголовном деле решается одновременно с вынесением приговора по УД, а где на украине громкие и запутаные дела решаются быстрее 1-2 лет.
    (причем решение о взыскании и его исполнение разные вещи...)
    Удачи нам и Вам.

ПС. очень рад что среди пайщиков в кризис есть люди для которых 2200 мелкие карманные деньги.

10. Вверх #1570
    обратите внимание как агрессивно на встречах ведет себя Инициативная Группа, отвергают все сторонние предложения, попросту тянут ВРЕМЯ. а его все меньше и меньше.
    О да забыл! оНи защищают свои интересы думаю далеко не ВАШИ!!!!!!!!
    пока я не слышал ни одного предложения, кроме как писать в прокуратуру (писали), создавать юр.лицо (создается).

11. Вверх #1571
    Посетитель
    обратите внимание как агрессивно на встречах ведет себя Инициативная Группа, отвергают все сторонние предложения, попросту тянут ВРЕМЯ. а его все меньше и меньше.
    О да забыл! оНи защищают свои интересы думаю далеко не ВАШИ!!!!!!!!
    Вам вопрос - какие предложения (не конкретно ваши) отвергла ИГ?
    Что именно предложили ВЫ (кроме платить Вашему адвокату, кстати а Вы с ним не в доле? интерестно интерестно)

тянут ВРЕМЯ. а его все меньше и меньше
    А капусты всего от 5 чел на хенеси не фатает, несите бабло б..ля ато карманные деньги кончаются
    Последний раз редактировалось sergey_28; 13.06.2009 в 14:06.

12. Вверх #1572
    Время покажет, все методы хороши но я склоняюсь именно к уголовному суду. Не хозяйственный не гражданский. Если ничего не получится то тогда создадим кооператив и будем за свои деньги строится.
    то есть вы не исключаете, что в конечном итоге кооператив создать придется если не получится с уг.? вы вернулись ровно на полгода назад, когда все собирались на куликовом поле и говорили о мошенничестве. но прокуратура не подтвердила. вы через полгода будете думать так как думает те 50 пайщиков с разных объектов, которые собирались и писали и обращались.

Я ни на минуту не сомневаюсь в профессионализме киевского адвоката и каждый берет гонорар такой, какой он считает заслуживает его работа.
    Вы лучше скажите, к чему приведет положительный исход уг.дела? Что он говорит? Ведь многие тут не были вчера на собрании. А мне помнится, что на Плиева он сказал- 5-10% потерпевших могут получить помощь от гос-ва. Что он говорит по поводу рез-та? Я ему на собрании показал ответ из прокуратуры об отказе в возбуждении уг.дела- он мог взять у меня этот ответ, чтоб продолжать работать в этом направлении, чтоб обжаловать решение, но видимо он собирается начать весь процесс заново, а это время. Я мог бы указать ему на что обратить внимание прокуратуры (он конечно до этого дойдет но опять же- это время) и как юрист добиться болле тщательной проверки, но я не понимаю какой может быть рез-т. Если речь идет о помощи гос-ва 70 пайщикам из 700 (а 630 до свидания) то я не согласен с такой позицией.
    Я уже привык к тому, что мне говорят "ПС тебе обещал". Жаль, что люди в первую очередь думают всегда только об этом- видимо у славян это с молоком матери переходит, потому что все в этой стране воруют, и все друг друга подозревают.
    Последний раз редактировалось khrenov; 13.06.2009 в 14:47.

13. Вверх #1573
    Посетитель
    Уголовное дело на юрлицо возбудить нельзя, как и на группу юрлиц.

14. Вверх #1574
    attn:khrenov
    я надеюсь о возбуждении уголовного дела на всю финансовую группу ПРОГРЕСС СТРОЙ. На арест их активов. А активов у них предостаточно!!!! Это земли на 170 мл у.е из которых уже 40% проданы и с каждым днем активы исчезают т.к Людям стало невыгодно и они сворачивают бизнес!!!
    на этом сайте можно ознакомиться, что у них было на конец 2008 года
    http://www.invest-odessa.com
    нет такой компании "финансовая группа ПС".
    вы надеетесь или вам сказад адвокат (изучив договора), что можно на основании наших договоров с ЧП, которое юридически не принадлежит ООО ПС, арестовать активы всех предприятий (которые так же не принадлежат одна другой)? (я уже не говорю, что уг.дело возбуждается против чеорвека, а не против группы компаний). вашей надежды мало- что предлагает адвокат?

15. Вверх #1575
    Уставы ваши взяты с одних и тех же объектов, слегка изменены. Все они вам даны ПС
    может если вы посмотрите на черновик устава вы увидите, что мы его готовили сами и вас это успокоит.
    Вложения

16. Вверх #1576
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    у меня не только Квартира в уютном. Анализируя действия Инициативных групп на разных объектах вывод один у меня! еще один кидок, но так как люди попросту вам не верят, это затягивание времени!!! все это наруку ПС
    Уставы ваши взяты с одних и тех же объектов, слегка изменены. Все они вам даны ПС
    конечно ПС нам дал проформы уставов.... а еще ПС всем членам ИГ виллы строит на Канарах...

Думайте перед тем как написать такое в адрес ИГ!!!

если Вы таким же инвесторам, как и Вы сам, не доверяете, как Вы своему супер-пупер адвокату верите ?!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #1577
    , но так как люди попросту вам не верят, это затягивание времени!!! все это наруку ПС
    когда вы говорите "люди"- сколько пайщиков вы имеете ввиду?

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Уважаемые это все перерастает в балаган! Спорить я с вами не собираюсь. Успехов вам в вашей деятельности! У меня к вам лично нет доверия. Вам огромное спасибо за то что вы или ПС собрали людей. Другого прогресса с вашей стороны нет!!!!!!!!! Я только хочу донести до людей что есть не только ваша группа с вашими интересами, а есть Олег и не помню как зовут девушку которые съездили в Киев и были на приемах в разных инстанциях и в том числе в Киевской Прокуратуре. Заместитель прокурора Украины ясно изложил что нужно делать и как! Если вы за общий успех вы должны пропагандировать не только свое и то что интересно и выгодно именно вам!!!
    У вас есть контакты этого Юриста
    И догадайтесь кто в этом балагане в качестве клоуна??
    адвокат

19. Вверх #1579
    Уважаемые это все перерастает в балаган! Спорить я с вами не собираюсь. Успехов вам в вашей деятельности! У меня к вам лично нет доверия. Вам огромное спасибо за то что вы или ПС собрали людей. Другого прогресса с вашей стороны нет!!!!!!!!! Я только хочу донести до людей что есть не только ваша группа с вашими интересами, а есть Олег и не помню как зовут девушку которые съездили в Киев и были на приемах в разных инстанциях и в том числе в Киевской Прокуратуре. Заместитель прокурора Украины ясно изложил что нужно делать и как! Если вы за общий успех вы должны пропагандировать не только свое и то что интересно и выгодно именно вам!!!
    У вас есть контакты этого Юриста
    я не собираюсь вас отговаривать или убеждать что Олег с Настей (которые молодцы что вызвались и поехали, жаль что не пришли на срвместные запланированные учредительные сборы ни Олег, ни Настя, ни Коля) не хорошие, а мы хорошие, или что не стоит работать с адвокатом. Я задаю простой вопрос- что является конечным рез-том работы адвоката? Что он обещает? Для того чтобы заинтересовать надо изложить суть и итог, и тогда немало людей пойдет к нему. Групп может и 2, и 5, и 10- у каждого свое мнение, не бывает, чтоб все думали одинаково.

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    я не собираюсь вас отговаривать или убеждать что Олег с Настей (которые молодцы что вызвались и поехали, жаль что не пришли на срвместные запланированные учредительные сборы ни Олег, ни Настя, ни Коля) не хорошие, а мы хорошие, или что не стоит работать с адвокатом. Я задаю простой вопрос- что является конечным рез-том работы адвоката? Что он обещает? Для того чтобы заинтересовать надо изложить суть и итог, и тогда немало людей пойдет к нему. Групп может и 2, и 5, и 10- у каждого свое мнение, не бывает, чтоб все думали одинаково.
    Максим, не обращай внимание, ну человек явно не совсем понимает к чему стремится, у него все враги, пройдет время, и он поймет, что к чему или все перейдет на клинический уровень .
    адвокат

Ответить в теме
Страница 79 из 583 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права