Все правильно, но все в общих фразах, неубедительно! Человек неработавший в такси не поверит сразу написаному
|
Все правильно, но все в общих фразах, неубедительно! Человек неработавший в такси не поверит сразу написаному
У меня осознание этого всего порядка с начало привело к тому, что последние 2,5-3 года я не становился в сектора - стал перебирать заказы с эфира. А сейчас вообще ушел от сотрудничества с ИДС и ни капли не жалею.
Особенно взбесило при повышении цены бензина в 2 раза и запчастей в 3 раза поднятие ИДС абонплаты и % с 8-12% до 14-17%, минималку с 25-27грн подняли на 30-32грн для замыливания глаз, а центр-таирово, например, как было +/-55 так и осталось
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.05.2015 в 20:30.
Вчера утром обнаружил спущенным заднее колесо.Два боковых прокола ,думаю эти уроды в Аркадии в пятницу потыкали.
Ремонт 110 гр - впечатлили расценки однако! (а сбить грязь на мойке 50 гр) Только в такси все по старому!(
Покатался вчера весь день и пол ночи вроде и заказы есть ,а заработка маловато. Кастрюли почти не было.Народ бедный ,всю мелочь у меня из машины выгреб скопленную за пару лет!)
Единственное порадовало дороги пустые и расход маленький.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 10:26 ----------
Провал курортного сезона в Крыму обогатил Одессу
https://www.youtube.com/watch?v=Wc-MRFyeGvA
Может таки сезон будет. Завтра ставлю газ!)
Последний раз редактировалось lumar; 01.06.2015 в 09:26.
Вчера (несмотря на сотню заказов в эфире вечером-ночью) у меня не особо было. В субботу вечером было гораздо лучше.
сезон в такси имеет значение для кол-ва заказов. правда в прошлом году в Одессе лета не было (
помню раньше работа шла до утра в будние дни, а теперь и на выходных после часу - двух слабовато.
В воскресенье было много заказов. Почти не стоял. Сегодня в понедельник было до вечера спокойно, но работа была. А вот когда тучка с севера подкатила, бочку зашкалило - 107 заказов! Хотя я считаю, что когда заказов больше 30, уже все равно сколько их. Выбор есть и при 30, а везешь только один.
Торговым конторам плевать на авто водителя и им все равно,лишь бы ехало. А в такси авто изнашивается. Так что с учетом откладывания денег на новое авто,то 2 гро км. Нормально получается,а если оно раньше стоило 3-4 как,то и сейчас его цена такая, в этом случае и 1грн км хватит. П.с. лично я думаю,что для такси нужно авто стоимостью до 5 куе,вполне достаточно,больше они все равно платить не будут.
Читаем:
В торговых конторах за использование работниками личного авто платят 20-40 коп/км на амортизацию.
А где и них...я не платят, просто условие наличие своего авто.
И что?
---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 в 01:16 ----------
Раньше, когда в Одессе было лето, то заказ только отвлекал от работы.Непонятка только с постоянными местными была. Как бы и везти надо, не всё ж сезон. Но и как бы даром неохота.
![]()
нужен совет. нашёл работу с 9 до 18. нужа контора где бочка потолще.абонплата поменьше. для работы утром и вечером. и желательно чтобы автоприём был. чё подскажете
?
оптимистичный реалист
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки