|
Представляете, заехали в булочную #1 на проспекте и нику угостили плюшкой в честь праздника) так неожиданно приятно было)
Таня, ты уже не плюсишься, ты мамочка тоже на высоте! то "платье " подари мачехе на "тряпочки".
нельзя пропускать! оно так все быстро проходит, а забывается еще быстрее, в постоянной спешке. мы тоже и концерты отиграли в музыкалке, и концерт-выпуск с начальной школы. а какой у нас был выпуск в ресторане, впечатления мои давно не были столь яркими. !!!!
Но при этом, вы же не претендовали на поварские звезды Мишлена?)
А в данном случае - "модельер - дизайнер" взялся за дело.
Ну вот чего проще - сказать - я такое не сделаю? Зачем браться и портить?
А я и не меряю))) Я просто знаю, что нужно новый покупать.
Ой, как я понимаю тебя.... Вечная гонка - а дети как трава при дороге - сами, все сами. Потом оглядываемся - и понимаем, что мы все пропустили...
----
А у нас сегодня кошка сперла мясо с балкона! с.ка такая!
Стояло а столе мясо размораживалось, должны были котлеты быть.
Выхожу - от мяса только мисочка. Я к мужу - ты, говорю, куда мясо переложил? Смотрит на меня и говорит - какое мясо?
Я - по балкону, и нахожу следы преступления - капли на подоконнике...
Гадина такая - забралась через окно и уперла!
Килограмм индюшатины - филе...Гурманка, однако...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у нас с кошкой тоже история))) зимняя и страшная)
Когда нам с братом было лет по 5-7, зимним вечером мама сидела в детской и читала нам какую-то книгу,вдруг в окно,которое выходило на лоджию поскреблись (а жили мы на 7м этаже.....). Я бы наверное упала в обморок от страха и убежала за помощью соседей,мама выключила свет и выглянула в окно)) там был кот,который просто перелез с соседней лоджии и тоже, как выснилось утром, захомячил там курицу
Чужая кошка или Ваша?
Если чужая, то рассматривай, сие событие, как благотоворительность.
Если Ваша, то как жест доброй воли и благодарность за то, что украшает Ваш быт.
В любом случае прости животину - может это единственный и лучший день в ее жизни. Да и ей наверняка никогда не удавалось сорвать такой куш.
Ни одна домашняя кошка с индейкой не справится если встретит ее на своем пути![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 01.06.2015 в 20:53.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Значит каждый получил свое.
Тебе - "Опыт, плод ошибок трудных", а кисе - ужин.
Мы с мужем уже очень опытные за 12 лет.
Знаем, что когда завтракаем в выходной, все наши птицы должны быть заперты. Иначе старшие девушки, не только отнимут у нас сыр, но еще и покусают нас за то, что мы их аккуратно отодвигаем от наших тарелок.
У них, когда сыр видят, стоп сигнал и извилины ответственные за застольный этикет отказывают![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 01.06.2015 в 21:04.
Всем добрый вечер! Несколько лет назад, наши соседи на первом этаже с пристроенным балконом, наварили холодца на новый год и поставили охлаждаться на балкон, еще и форточку открыли, ну чтобы быстрее застыл. Потом приходил сосед, как оказалось наш кот заглянул на холодец. Ну что посмеялись в итоге, сосед еще сказал спасибо, что кот оказался воспитанным: не понадкусывал все тарелки, а культурно подъел одну тарелку!!!
У меня когда-то тетка жила на 1 этаже на Молдаванке. Каждый праздник, особенно в теплое время все кошки округи были ее))) На двери была рамка с сеткой, а они в картинной позе с умоляющим взглядом сидели (штук 5-6) на пороге и ждали мняяясо))) Правда, как-то одна пробралась в кухню и схватила со стола ровно пол-курицы. Так что дотащить и разгрызть они вполне в состоянии.
Кто хотел концерт по 1+1 смотреть, напоминаю - начинается
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так тяжело смотреть...
Ох уж эта Молдаванка и ее коты)))
У нас был тоже "веселый случай" решил сосед карпиков почистить возле дворового крана, дабы в квартире не запачкать все в чешуе... Ну и наш котяра, воровитый зараза, приблуда) спер у чудака из миски рыбину и давай тикать с ней, хозяин краденного гнался за котом с ножем до чердака, четыре этажа, не догнал) так потом ходил говорил, что мы ему рыбу должны и грозился поибить нашего Филимона)))
вы так рьяно пообсуждали платья сегодня))))мне добавить нечего, мама и дочь на высоте
пусть ваш "папка" мучается с талантливым дизайнером... Наверное они друг друга стоят)))
Ну оно конечно жаль что человек талантливый ушел так рано, но, память должна быть светлой![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки