Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5788 из 7518 ПерваяПервая ... 4788 5288 5688 5738 5778 5786 5787 5788 5789 5790 5798 5838 5888 6288 6788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,741 по 115,760 из 150356
  1. Вверх #115741
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Первое платье шил вероятно пожилой человек. Ну оно какое-то стариковское
    и розочка, и этот лиф атласный... безвкусица
    Carpe diem

2. Вверх #115742
    Постоялец форума
    Всем приветик) с Праздниками!
    А у нас долма намечается) листья мама передала молоденькие со своей арки)
    И наслаждаюсь холодным клубничным компотиком) компоты варю только из свежей ягоды ,летом.

3. Вверх #115743
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    вот такое платье мы хотели, это платье на модели, дочка хотела перелив цветов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dhekVahjb_g.jpg
Просмотров: 133
Размер:	29.1 Кб
ID:	9911330
    а получили - вы видели...

4. Вверх #115744
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Получили пародию на это платье))
    Carpe diem

5. Вверх #115745
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    вот такое платье мы хотели, это платье на модели, дочка хотела перелив цветов

пххахахааа я подавилась ненуачО? перелив есть? лиф есть? розочкаблин есть? балуваная ты, Таня

а если серьезно, то что получилось ( синее платье) намного больше девочке подходит, чем даже это на модели. Фигурку подчеркивает, достаточно взрослит и просто красивее ( имхо). Так что все отлично получилось!
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 01.06.2015 в 14:52.

6. Вверх #115746
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Швея ваша и не швея вовсе похоже))))
    это жуть... будто какая-то сельская девочка (где-то в глубинке) вообразила себя швеей,нашла какие-то обрезки и даже розочку)) и пошила платье для старшей сестры на выпускной

надо было 2 картинки рядом разместить))
    найди ТЫЩЩУ отличий)))

7. Вверх #115747
    Девчонки, спасибо за пожелания и поздравления. Очень-очень приятно.
    Не плюситесь))

8. Вверх #115748
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Так это швея шила первый вариант?? С примерками, наверное?? Я решила, что заказали в интеренете и, как обычно, действительность обманула ожидания. Я, видимо, пропустила историю с присхождением первого платья)).
    Мама выглядит просто ШИКАРНО!) Только в глазах такая усталость. Но теперь то уже можно отдохнуть?)

9. Вверх #115749
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Никсон мой лежит с отравлением, нет настроения ни готовить ни есть при ней. Ей ничего нельзя, а я голодная. Вчера еле вычухали,?а у нее вообще первый раз такое и она жутко испугалась. Вчера пока нас не было была у бабушки, как-то она одна осталась и стянула с тумбочки половинку вчерашнего эклера, который не был в холодильнике и его не успели выбросить. У бабушки с дедушкой был такой виноватый вид когда мы примчались что я даже ругать их не смогла. Забрала дите в одессу лечить. Такой у нас день чудесный. А планов было громадье, сегодня же столько всего для детей

С празником всех, берегите карапузиков

10. Вверх #115750
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Таня, дочь красавица! Ты великолепна!
    А я как то не прочла про перепитии с платьем, и подумала, ну может это сейчас модно и клево так ужасно сделать платье, поэтому в репку и написала , что второй вариант мне больше нравится. Ну это так , что бы не обидеть) Ну , а теперь я все поняла. Так вот пусть это первое платье жена мужа напялит на себя на свадьбу к своим детям...... Как так вообще не иметь ни каких понятий о красоте?
    А ты молодчина и вы с дочерью красотки!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #115751
    Не покидает форум Аватар для Yael
    злые вы, с платьем... я кстати согласна с тем, что беж+черное выглядит сильно секси для юной девушки, и голубой с розовым - более интересное решение. И возможно, человек действительно старался... Конечно, носить необязательно это платье, но мне кажется с выкладыванием фото и публичным обсуждением - перебор Например, в детстве я тоже готовила жуткие вещи (даже и сейчас бывает, пеку жутко выглядящие торты) - но их героически поглощают мои близкие, за что я им безмерно благодарна ...

12. Вверх #115752
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    злые вы, с платьем...
    да мы мы просто завидуем!

13. Вверх #115753
    Я полностью согласна, что носить такое платье вовсе не обязательно..Даже не рекомендую.
    Если Вы заметили я нигде не упоминала фамилию дизайнера-модельера. Но скажу честно, если бы я шила у постороннего человека. то фото "этого шедевра" выложила у нее на страничке ВК, чтобы люди понимали что они получат за 2 недели до выпускного. а шить начали до НГ, только три раза ездили на обмер фигуры.
    Не зря говорят, что что не делается, все к лучшему. Было 2 платья с переливами..

п.с. да..я злая..честно..и когда я ЭТО увидела, то от злости могла лампочку зажечь..
    если Вы внимательно читали, но в начале я спрашивала куда бежать за платьем и спасибо больше девочкам за помощь!!!

14. Вверх #115754
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Да, наверное, злые, и даже завистливые! Но это "платье" должна была надеть такая красивая девочка на выпускной! Все были выпускницами, и помним, какое значение имел для нас этот день, наряд, макияж.... А это папа дочке такой наряд дарит. Ну а фото все просили Таню показать, помним, как пришлось срочно искать другой наряд. Никого обидеть я не хотела))
    Танюша, вы с дочкой бесподобно выглядите! Теперь удачи девочке на экзаменах, а так же поступить, куда мечтает!

15. Вверх #115755
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    А у нас долма намечается) листья мама передала молоденькие со своей арки)
    А я ее уже приготовила! Мама тоже листьев молоденьких передала))) Еще и тесто на печенье замесила, в холодильнике отлеживается пока. Салат накромсала типа оливье, только со свежим огурцом.
    Забыла поздороваться - это так платье впечатлило))
    Всем приветы! С началом лета! У меня ровно 3 недели до отпуска!!!!

16. Вверх #115756
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Честно говоря, в черно-бежевом (так у меня на компе видно) платье значительную роль играет именно сочетание цветов. В розово-голубых тонах оно проигрывает однозначно. Но для выпускницы платье с образца слишком мрачное. Оно на взрослую девушку. Может для каких-то торжественных случаев... А кроя там практически особого нет: к красивому бюстгалтеру присобрать кусок шифона или шелка вот и весь крой.))) Так что действительно что ни делается, все к лучшему. Девочке - еще раз всего самого хорошего. И пусть бОльших проблем, чем это испорченное платье, у нее во взрослой жизни не будет!!!

17. Вверх #115757
    Все, девчонки, спасибо еще раз всем за пожелания! Мир не без добрых людей. Мне помогали кто чем мог (свои платья напрокат, телефоны визажистов и парикмахеров) и за это я всем благодарна. Вот за 2 дня мне дали телефон визажа и я им воспользовалась))
    Давайте уже о еде)) я поняла, что голодная)) дома есть ток йогурт))

18. Вверх #115758
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Танюша, вы обе - просто красотки!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

19. Вверх #115759
    а у меня и йогурта нет ))

20. Вверх #115760
    Постоялец форума Аватар для TMar
    [QUOTE=Королева Марго;56472830]Это не ночнуха, а платье для беременных 19 века. Весьма скромно скрывает все, что есть у девушки красивого.

Ну и "жуткая розочка" почти как из "Служебного романа" - дань "современности".

Так, мало того, оно еще и перекошенное какое-то. Это ж умудриться еще надо такое придумать и осуществить .

Закрытая тема
Страница 5788 из 7518 ПерваяПервая ... 4788 5288 5688 5738 5778 5786 5787 5788 5789 5790 5798 5838 5888 6288 6788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права