Первое платье шил вероятно пожилой человек. Ну оно какое-то стариковское
и розочка, и этот лиф атласный... безвкусица
|
Первое платье шил вероятно пожилой человек. Ну оно какое-то стариковское
и розочка, и этот лиф атласный... безвкусица
Carpe diem
Всем приветик) с Праздниками!
А у нас долма намечается) листья мама передала молоденькие со своей арки)
И наслаждаюсь холодным клубничным компотиком) компоты варю только из свежей ягоды ,летом.
пххахахааа я подавиласьненуачО? перелив есть? лиф есть? розочкаблин есть? балуваная ты, Таня
а если серьезно, то что получилось ( синее платье) намного больше девочке подходит, чем даже это на модели. Фигурку подчеркивает, достаточно взрослит и просто красивее ( имхо). Так что все отлично получилось!
Последний раз редактировалось Alenkaya; 01.06.2015 в 14:52.
Швея ваша и не швея вовсе похоже))))
это жуть... будто какая-то сельская девочка (где-то в глубинке) вообразила себя швеей,нашла какие-то обрезки и даже розочку)) и пошила платье для старшей сестры на выпускной
надо было 2 картинки рядом разместить))
найди ТЫЩЩУ отличий)))
Девчонки, спасибо за пожелания и поздравления. Очень-очень приятно.
Не плюситесь))
Так это швея шила первый вариант?? С примерками, наверное?? Я решила, что заказали в интеренете и, как обычно, действительность обманула ожидания. Я, видимо, пропустила историю с присхождением первого платья)).
Мама выглядит просто ШИКАРНО!) Только в глазах такая усталость. Но теперь то уже можно отдохнуть?)
Никсон мой лежит с отравлением, нет настроения ни готовить ни есть при ней. Ей ничего нельзя, а я голодная. Вчера еле вычухали,?а у нее вообще первый раз такое и она жутко испугалась. Вчера пока нас не было была у бабушки, как-то она одна осталась и стянула с тумбочки половинку вчерашнего эклера, который не был в холодильнике и его не успели выбросить. У бабушки с дедушкой был такой виноватый вид когда мы примчались что я даже ругать их не смогла. Забрала дите в одессу лечить. Такой у нас день чудесный. А планов было громадье, сегодня же столько всего для детей
С празником всех, берегите карапузиков
Таня, дочь красавица! Ты великолепна!
А я как то не прочла про перепитии с платьем, и подумала, ну может это сейчас модно и клево так ужасно сделать платье, поэтому в репку и написала , что второй вариант мне больше нравится. Ну это так , что бы не обидеть) Ну , а теперь я все поняла. Так вот пусть это первое платье жена мужа напялит на себя на свадьбу к своим детям...... Как так вообще не иметь ни каких понятий о красоте?
А ты молодчина и вы с дочерью красотки!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
злые вы, с платьем... я кстати согласна с тем, что беж+черное выглядит сильно секси для юной девушки, и голубой с розовым - более интересное решение. И возможно, человек действительно старался... Конечно, носить необязательно это платье, но мне кажется с выкладыванием фото и публичным обсуждением - переборНапример, в детстве я тоже готовила жуткие вещи (даже и сейчас бывает, пеку жутко выглядящие торты) - но их героически поглощают мои близкие, за что я им безмерно благодарна ...
Я полностью согласна, что носить такое платье вовсе не обязательно..Даже не рекомендую.
Если Вы заметили я нигде не упоминала фамилию дизайнера-модельера. Но скажу честно, если бы я шила у постороннего человека. то фото "этого шедевра" выложила у нее на страничке ВК, чтобы люди понимали что они получат за 2 недели до выпускного. а шить начали до НГ, только три раза ездили на обмер фигуры.
Не зря говорят, что что не делается, все к лучшему. Было 2 платья с переливами..
п.с. да..я злая..честно..и когда я ЭТО увидела, то от злости могла лампочку зажечь..
если Вы внимательно читали, но в начале я спрашивала куда бежать за платьем и спасибо больше девочкам за помощь!!!
Да, наверное, злые, и даже завистливые! Но это "платье" должна была надеть такая красивая девочка на выпускной! Все были выпускницами, и помним, какое значение имел для нас этот день, наряд, макияж.... А это папа дочке такой наряд дарит. Ну а фото все просили Таню показать, помним, как пришлось срочно искать другой наряд. Никого обидеть я не хотела))
Танюша, вы с дочкой бесподобно выглядите! Теперь удачи девочке на экзаменах, а так же поступить, куда мечтает!
А я ее уже приготовила! Мама тоже листьев молоденьких передала))) Еще и тесто на печенье замесила, в холодильнике отлеживается пока. Салат накромсала типа оливье, только со свежим огурцом.
Забыла поздороваться - это так платье впечатлило))
Всем приветы! С началом лета! У меня ровно 3 недели до отпуска!!!!
Честно говоря, в черно-бежевом (так у меня на компе видно) платье значительную роль играет именно сочетание цветов. В розово-голубых тонах оно проигрывает однозначно. Но для выпускницы платье с образца слишком мрачное. Оно на взрослую девушку. Может для каких-то торжественных случаев... А кроя там практически особого нет: к красивому бюстгалтеру присобрать кусок шифона или шелка вот и весь крой.))) Так что действительно что ни делается, все к лучшему. Девочке - еще раз всего самого хорошего. И пусть бОльших проблем, чем это испорченное платье, у нее во взрослой жизни не будет!!!
Все, девчонки, спасибо еще раз всем за пожелания! Мир не без добрых людей. Мне помогали кто чем мог (свои платья напрокат, телефоны визажистов и парикмахеров) и за это я всем благодарна. Вот за 2 дня мне дали телефон визажа и я им воспользовалась))
Давайте уже о еде)) я поняла, что голодная)) дома есть ток йогурт))
Танюша, вы обе - просто красотки!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а у меня и йогурта нет))
![]()
[QUOTE=Королева Марго;56472830]Это не ночнуха, а платье для беременных 19 века. Весьма скромно скрывает все, что есть у девушки красивого.
Ну и "жуткая розочка" почти как из "Служебного романа" - дань "современности".
Так, мало того, оно еще и перекошенное какое-то. Это ж умудриться еще надо такое придумать и осуществить .
Социальные закладки