Ясно) а цензовая политика какова?
|
Ясно) а цензовая политика какова?
ну как сказать,после подорожания,соль для тела о к-ой я говорю 87 грн,крем для рук 16грн на удивление,потому что с таким офигенным качеством он должен стоит в 8 раз больше), лосьен мужской около 100 грн,но его хватит на год как минимум,т.е.цены приемлемые для такого качества,просто у каждого свой ценовой барьер
Командовать парадом буду я!
да,там сначала идет пилинг,потом соль,потом крем,я первый раз взяла пилинг но когда попробов.без него,на ощупь эффект был такой же как без него,а на лицо мне он не понравился потому что на волосках он как прилипает и потом ну очень сложно отодрать,поэтому соль и крем то что надо
Командовать парадом буду я!
Видела магазин у себя на Сегедской, еще, если не ошибаюсь, на Преображенской
На Филатова, не доезжая Космонавтов, магазин Тианде есть
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки , кто-то когда то кидал сылку на тему с белорусской косметикой , киньте ещё раз если не сложно
I LOVE AVON
у меня она есть, фуфел полный, более бесполезной вещи у меня еще не было, вообще не поняла в чем ее прикол, одна радость что мне ее подарили, а не я сама купила)))
а еще шампунь их есть с экстрактом женьшеня и маска к нему тоже с женьшенем от перхоти вроде... так же мне ужасен, помыла утром голову и она грязная уже даже не к вечеру, а к обеду
эти средства отбили у меня все желание пробовать что-то еще из этой марки
Последний раз редактировалось olunika; 01.06.2015 в 18:53.
А вот скрабик малиновый от ЧЛ мне нравится очень, у меня кожа чувствительная и абрикосовый для меня слишком грубый.
И скраб для тела ЧЛ мне тоже ну очень нравится.
Вчера лазила по форуму и в темках с азиатской косметикой видела эту мочалку. Тоже заинтересовала. Не думаю, что у нас в магазинах есть и будет в ближайшее время. Нужно заказывать на форуме, скорее всего. Вот тут видела http://forumodua.com/showthread.php?t=2518436&p=56342340&viewfull=1#post56342340
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
девочки, кто еще не знает, на таирова (на киевском рынке) 5 июня открывается простор)))
и по теме, тоже купила скраб чистая линия со второй попытки, совсем скудный выбор, почти ничего уже нет. забрала предпоследний в еве на южном.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки