Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 528 из 1687 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 33727
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение

Увеличить

Увеличить
    Накупила бюджетной уходовой косметики, пользуюсь недолго , но все нравится . Особенно шокирована ( в хорошем смысле ) бб кремом. Мне подошел, и маскирует и матирует и с тоном кожи идеально совпадает , неплохо увлажняет . На эту марку акция в Еве сейчас. Хотела еще антицеллюлитную серию , но в моем ближайшем магазине уже было пусто. Скрабики тоже отличные , с абрикосовым давно знакома , малиновый взяла на пробу - мелкого помола , очень щадящий с приятным запахом . Умывалки приличные , смывкой для глаз давно пользуюсь , тушь на раз смывает , ничего не размазывание и не щипля глазки. Маска дрожжевая - давнишний фаворит и не только у меня . Кедровый бальзам для ног - это находка -ножки мягкие , быстро впитывается и не оставляет жирной пленки , мазала на ночь , утром ножки как у ребенка. Но самое изумительное средство - это крем с мумием- я давно ищу для рук идеальный крем , похоже , я его нашла - у меня сохнет на правой руке пальцы и ладошка от постоянной работы по дому с химией и без перчаток . Уде пробовала много чего вплоть до парафинотерапии , эффекта ноль . А этот крем спас быстро и дешево
    я раньше пользовалась крем-гелем для ног "Чистая линия" с подорожником, реально классный
    Сейчас незнаю сколько стоит, а пару лет назад был около 10 грн

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Малиновый скраб не понравился, как по мне-очень царапает, но я отхожу от скрабов в принципе, может, отвыкла.
    Из ЧЛ купила пенку для умывания. Она в виде молочка, но именно с водой нужно умываться - понравилась, не сушит и очищает неплохо. Есть средства и получше, конечно, но эта пенка вполне приемлема.
    Дрожжевая маска мне уже надоела (конечно, третья банка), но волосы мягкие от нее, послушные.

Попробовала-таки свой сухой шампунь от Белиты - на вечер перебиться потянет, для шатенок нужно с осторожностью.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    я раньше пользовалась крем-гелем для ног "Чистая линия" с подорожником, реально классный
    Сейчас незнаю сколько стоит, а пару лет назад был около 10 грн
    Спасибо , надо купить и для ног , пока акция . Так хоть более- менее адекватные цены , в среднем 20-25-37. А без акции до 50 грн доходит . У меня новые полочки в ванной появились , более просторные , теперь их заполняю . Еще купила душ- гелей Долче Милк в Брокарде , они такие вкусные и по нормальным ценам с 40% скидкой . Такие времена сейчас , надо пару-тройку магазинов обойти , чтоб что-то необходимое купить по адекватным ценам

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Малиновый скраб не понравился, как по мне-очень царапает, но я отхожу от скрабов в принципе, может, отвыкла.
    Ого, это я что, такая толстокожая?)) Мне он тоже не понравился, но наоборот по причине того, что слишком мягкий, я его вообще практически не чувствую)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #10545
    Спасибо , надо купить и для ног , пока акция . Так хоть более- менее адекватные цены , в среднем 20-25-37. А без акции до 50 грн доходит . У меня новые полочки в ванной появились , более просторные , теперь их заполняю . Еще купила душ- гелей Долче Милк в Брокарде , они такие вкусные и по нормальным ценам с 40% скидкой . Такие времена сейчас , надо пару-тройку магазинов обойти , чтоб что-то необходимое купить по адекватным ценам
    вы мне напомнили мою постоянную покупательницу
    ей тоже срочно нужно заполнить полочки ванной)))))
    а то "нипарядок"

ps. Незнаю, есть ли сейчас у "Чистой линии" гель с подорожником
    Торговые марки имеют дурную привычку снимать с производства действительно хорошие средства

6. Вверх #10546
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А мне понравился антицеллюлитный скраб для тела от Чистой Линии, может пока акция пойти купить всю серию у них?? До какого числа акция?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А мне понравился антицеллюлитный скраб для тела от Чистой Линии, может пока акция пойти купить всю серию у них?? До какого числа акция?

Не знаю до какого числа , и в наличии так мало всего - вчера были полочки более заполнены товаром , чем сегодня . Во вторник надо сходить , может завоз будет , если акция еще будет . Если вдруг где найдете всю антицел . серию - напишите, пожалуйста , где .

8. Вверх #10548
    А вот бальзам для губ ЧЛ буду ругать - мягкий , тут же накренился , размягчился, держала его в холодильнике , никакого удовольствия от использования, хотя эффект был неплохой . Вот колпачки крепкие - дочке отдала взамен сломанного хрупкого от ее детского бальзама .

9. Вверх #10549
    Частый гость
    девочки,прочла про спонжи для макияжа,взяла 120 штук за 13 грн.в аптеке низких цен
    Командовать парадом буду я!

10. Вверх #10550
    Частый гость
    делюсь радостью,взяла тушь Вивьен Сабо Кабаре(силик.кисточ.),она просто шикарня,что объем что длина,все в 5 аз увелич.,2 раза накрас.,и не раскусила ее,а на третий поняла что она просто оболденная.еще не видела чтоб была такая длина и объем,и не надо долго и много ей красить,все за секунду

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки,прочла про спонжи для макияжа,взяла 120 штук за 13 грн.в аптеке низких цен
    а я купила в Еве на днях за такие же деньги 50 шт.))))
    Последний раз редактировалось @МелисА@; 31.05.2015 в 23:37.

12. Вверх #10552
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы,на вивьен сабо в ватсонт есть скидки?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

Увеличить

Увеличить
    Накупила бюджетной уходовой косметики, пользуюсь недолго , но все нравится . Особенно шокирована ( в хорошем смысле ) бб кремом. Мне подошел, и маскирует и матирует и с тоном кожи идеально совпадает , неплохо увлажняет . На эту марку акция в Еве сейчас. Хотела еще антицеллюлитную серию , но в моем ближайшем магазине уже было пусто. Скрабики тоже отличные , с абрикосовым давно знакома , малиновый взяла на пробу - мелкого помола , очень щадящий с приятным запахом . Умывалки приличные , смывкой для глаз давно пользуюсь , тушь на раз смывает , ничего не размазывание и не щипля глазки. Маска дрожжевая - давнишний фаворит и не только у меня . Кедровый бальзам для ног - это находка -ножки мягкие , быстро впитывается и не оставляет жирной пленки , мазала на ночь , утром ножки как у ребенка. Но самое изумительное средство - это крем с мумием- я давно ищу для рук идеальный крем , похоже , я его нашла - у меня сохнет на правой руке пальцы и ладошка от постоянной работы по дому с химией и без перчаток . Уде пробовала много чего вплоть до парафинотерапии , эффекта ноль . А этот крем спас быстро и дешево
    Как раз про него написать всё собиралась, руки не доходили. Это мега-вещь Я на лицо его использую. А обратила внимание на него, когда подружка в Фоззи с воплем "наконец-то я его нашла!!" схватила 5 упаковок
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Как раз про него написать всё собиралась, руки не доходили. Это мега-вещь Я на лицо его использую. А обратила внимание на него, когда подружка в Фоззи с воплем "наконец-то я его нашла!!" схватила 5 упаковок
    Из этой же серии оч хорош крем с розой-увлажняет, поры не забивает, состав оч хороший.
    ZONARADOSTI

15. Вверх #10555
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтоб волосы вовнутрь заворачивались, или просто ровные были? У меня тоже каре и не торчат они только в одном случае - при укладке с брашингом, можно даже без укладочных средств (волосы очень жесткие и непослушные, без щетки концы торчат, что ни нанеси на них)
    не помогает, щетка есть такая,при чем качественная, на улице все равно ужас

Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    у меня такой черный,покупала в Ватсон.Правда в декабре месяце.Я живу не далеко от Ватсон на Пантелеймоновской, подойду сегодня посмотрю, вечером отпишусь.

Посмотрела,есть 5 цветов включая серый.ценик под карандашами 33,75грн.перед нг брала около 90грн! ндя...
    когда он был 90? он раньше был от 18 грн потом при подорожании 26,но 90... хм странно

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    простите,а для чего вам нужен серый карандаш для глаз?стрелки или?
    или что?) глаза голубые ,черный не подходит)

всем спасибо

16. Вверх #10556
    Частый гость
    девочки,не поняла ,вы хвалите чис.линия вв крем или для рук мумие?

17. Вверх #10557
    Частый гость
    а для рук оч.оч.ну просто супер оболденный крем тианде,у меня от эмвеевского средства для посуды сохли руки,и вот этот тианде,девочки,16 грн!!!!!!белого цвета и коровка золотом нарисована,у меня именно молочный(с коровой) ,он на столько классный,я такого еще не находила,его стоит 1 раз намазать и уже больше не надо,на ближайший месяц)) там много разных,и со змеиным ядом,и с плацентой овцы,с алоэ,и еще много разных

18. Вверх #10558
    Частый гость
    так же их соль для тела оболденная,даже у младенцев не бывает такой кожи,как после этой соли

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А мне презентовали гель для душа Тиандэ, вкусно пахнет, яблочным пирогом))) только вот я не поняла, это какая-то себе вас марка или как?

20. Вверх #10560
    Частый гость
    это хорошая марка,я раньше вообще не заходила в их магазины,а потом как то зашла и продавщица делала бесплатн.спа-процедуру для рук девушке,и пока я рассматривала,девушка ну так восхищалась и я потом тоже пришла,я конечно ничего не ожидала,но когда я прикоснулась к рукам,девочки,не вру,я сразу взяла соль,и кстати я мужу брала лосьен после бритья,он в восторге,экономичный,большой и он доволен результатом

Ответить в теме
Страница 528 из 1687 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права