|
Малиновый скраб не понравился, как по мне-очень царапает, но я отхожу от скрабов в принципе, может, отвыкла.
Из ЧЛ купила пенку для умывания. Она в виде молочка, но именно с водой нужно умываться - понравилась, не сушит и очищает неплохо. Есть средства и получше, конечно, но эта пенка вполне приемлема.
Дрожжевая маска мне уже надоела (конечно, третья банка), но волосы мягкие от нее, послушные.
Попробовала-таки свой сухой шампунь от Белиты - на вечер перебиться потянет, для шатенок нужно с осторожностью.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Спасибо , надо купить и для ног , пока акция . Так хоть более- менее адекватные цены , в среднем 20-25-37. А без акции до 50 грн доходит . У меня новые полочки в ванной появились , более просторные , теперь их заполняю . Еще купила душ- гелей Долче Милк в Брокарде , они такие вкусные и по нормальным ценам с 40% скидкой . Такие времена сейчас , надо пару-тройку магазинов обойти , чтоб что-то необходимое купить по адекватным ценам
А вот бальзам для губ ЧЛ буду ругать - мягкий , тут же накренился , размягчился, держала его в холодильнике , никакого удовольствия от использования, хотя эффект был неплохой . Вот колпачки крепкие - дочке отдала взамен сломанного хрупкого от ее детского бальзама .
девочки,прочла про спонжи для макияжа,взяла 120 штук за 13 грн.в аптеке низких цен
Командовать парадом буду я!
делюсь радостью,взяла тушь Вивьен Сабо Кабаре(силик.кисточ.),она просто шикарня,что объем что длина,все в 5 аз увелич.,2 раза накрас.,и не раскусила ее,а на третий поняла что она просто оболденная.еще не видела чтоб была такая длина и объем,и не надо долго и много ей красить,все за секунду
Девы,на вивьен сабо в ватсонт есть скидки?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки,не поняла ,вы хвалите чис.линия вв крем или для рук мумие?
а для рук оч.оч.ну просто супер оболденный крем тианде,у меня от эмвеевского средства для посуды сохли руки,и вот этот тианде,девочки,16 грн!!!!!!белого цвета и коровка золотом нарисована,у меня именно молочный(с коровой) ,он на столько классный,я такого еще не находила,его стоит 1 раз намазать и уже больше не надо,на ближайший месяц)) там много разных,и со змеиным ядом,и с плацентой овцы,с алоэ,и еще много разных
так же их соль для тела оболденная,даже у младенцев не бывает такой кожи,как после этой соли
А мне презентовали гель для душа Тиандэ, вкусно пахнет, яблочным пирогом))) только вот я не поняла, это какая-то себе вас марка или как?
это хорошая марка,я раньше вообще не заходила в их магазины,а потом как то зашла и продавщица делала бесплатн.спа-процедуру для рук девушке,и пока я рассматривала,девушка ну так восхищалась и я потом тоже пришла,я конечно ничего не ожидала,но когда я прикоснулась к рукам,девочки,не вру,я сразу взяла соль,и кстати я мужу брала лосьен после бритья,он в восторге,экономичный,большой и он доволен результатом
Социальные закладки