| ||
я так понимаю обзвонили только тех, кто записался у Насти и Олега в тот день когда приходил киевский адвокат (не совсем понял для чего, но по-моему для того чтоб ижти по уголовному направлению в сопровождении этого адвоката). В тот же день вместе решили создать организацию, но ни Настя ни Олег на учредительные сборы не пришли, и видимо решили организовываться отдельно.
Я как то пытался попасть на встречу на Плиева, но никого не смог там найти в назначенное время.
Может я был сильно пунктуален или просто неправильно понял где конкретно встреча.
Как можно узнать, что в данный момент происходит с Уютным?
Ваша организация вначале хотела создать кооператив. Теперь Вы хотите создать вообще непонятную организацию в которую могут входить и родственники паищиков. Максим Вы юридически никакого отношения к обьекту не имеете. Вы ее создаете для себя? Есть уже зарегистрированные "Союз инвесторов" и несколько маленьких кооперативов. Кстати состоящих из инвесторов. Чьи интересы Вы будите представлять и от чьего имени говорить? Как будут учитываться права тех ,кто не вступит в Вашу организацию?
Последний раз редактировалось ахмед; 12.06.2009 в 13:43.
На счет родственников немного пункт пересмотрен:
теперь или сам пайщик, или родственник или лицо его представляющее может вступить в ОО... (а не сам пайщик и куча родственников).
А вот на счет непонятной организации - нужно было прийти на Плиева в понедельник и узнать цели созданной организации и все подробности...
а Вы тут разглагольствуете на форуме...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Союз инвесторов не зарегистрирован как организация.
Я сегодня общался с Ткачевым на предмет объединения общественных организаций каждого объекта в одну ассоциацию.
Юридически не имею, потому что договор на супругу- по вашему меня не должны интересовать 73 тыс.дол. из семейного бюджета? Всем на собрании я заявил, что у меня договор на супругу и многие приходят на собрание не являясь пайщиками по договору, поэтому ваше замечание неуместно.
Кто не вступит, тот будет учитывать свои права сам- почему нужно хлопотать за тех, кто кроме форума нигде не появляется.
Что значит "ваша организация вначале хотела создать кооператив"? ИГ вы имете ввиду? Так я вам скажу, что кооператив неизбежен- его создадут рано или поздно. И лучше будет если это сделаем мы, дабы избежать двух кооперативов как в ЗБ. Вот в кооператив я не смогу вступить, так как договор не на меня, мне понадобится доверенность.
Последний раз редактировалось khrenov; 12.06.2009 в 16:45.
Ребята, кто с кредитами и с проблемами в платежах, почитайте новую Постанову НБУ №328 http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=v0328500-09 , в ней банки мягко сказать „попросили” проводить реструктуризацию для улучшения кредитного портфеля и возобновления проведения платежей по погашению кредитов. Кому надо, проконсультирую и помогу составить письмо в банк.
Но больше всего во всей этой прекрасной истории меня бесит, что Прогресс-строй „простил” себе обязательства перед нами, ну, по крайней мере, сам себе устроил „каникулы” строительные, а мы (которые попали еще и на кредиты) обязательства должны выполнять, даже если квартир этих никогда не получим, это конечно мы сами попали все скажут, но всё таки какое же паршивое государственное законодательство...
Даже в случае если выиграешь суд против Прогресса – так еще, благодаря законодательству нашему, еще не факт что вернёшь себе деньги… Эти гады - государственные мужы наши - сделали всё, чтобы деньги поймать было невозможно, надо подать законотворческим нашим депутатам заявку на ограничения по открытию текущих счетов всем юр.лицам, потому что деньги текут сквозь пальцы через миллион этих счетов.
Короче все они воры и заодно с самыми главными чинушами… Блин, как же надоело в нашей стране полное отсутствие патриотизма повсеместно и шкурничество личное.
Внимание всем инвесторам Уютного!Так как сегодняшняя встреча не дала нам ответа на главный вопрос,то следующая встреча состоится в понедельник 15.06.09в 11:00 возле офиса ПС на Приморской. .
Последний раз редактировалось kronvill; 12.06.2009 в 22:44.
Не так страшен чёрт как его рисуют,пример:http://pro-consulting.com.ua/news/2006/09/07/arest_imus_hestva_dp_5608.html
Да, Nitik, вы посмотрите внимательно ваши ссылки, тот сайт не обновляется с октября 2008 года. И в самом деле что там было продано, то ваще уже давно утекло.
там то и продавать особо нечего было, либо корпоративные права на предприятие у которого земля, не всегда нужного целевого назначения, в аренде, либо вообще право участия в проекте, т.е. "дайте денег и постройте нам объект", тема старая, года 2-2.5 началась, в смысле продажа этих "инвестиционных проектов"
адвокат
Простая математика 700 пайщикоа по 700 грн. итиго 490 000грн. как сказал адвокат первые результаты будут(если будут) через 4-5 мес т.е. 490000 * 5= 2450000грн. да еще за вступление 1500 * 700 = 1 050 000грн. и того за 5 мес 3 500 000 грн. так ВЫ вместе с ним и котеджи себе на наших квартирах построите. И толку от Вас другим пайщикам будет минус 3 500 000 грн.
Более того дело за 5 мес не закончиться, нехилую кормушку ВЫ Хитик себе придумали БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось sergey_28; 13.06.2009 в 09:46.
Социальные закладки