| ||
вопрос к собаконелюбителям - как относитесь к ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КУЧАМ Г...НА под кустами, деревьями, у стен, гаражей, в подъездах, в “укромных“ уголках домов и дворов?
Чем они лучше/хуже собачьих? Надо ли их собирать?Как быть с детскими? Должны ои родители собирать какулечки в пакет?
Последний раз редактировалось Mawpa; 28.05.2015 в 20:24.
За совет спасибо огромное. Не могу сказать, что он был мне полезен. Т.к. по газонам не хожу, потому что там можно найти на свою обувь кучу... неприятностей
Разрешите и я вам дам один совет. Бороться с парковкой на газонах при помощи облегчения своей собаки- масштаб как-то мелковат. Помните, некоторое время назад была такое движение: облейся холодной водой протестуя против чего-то там? Берите идею на вооружение. Создайте свое движение. Придумайте слоган типа "Насрав на газон, ты борешься с незаконной парковкой!" Или: "Сегодня ты насрешь на газон, завтра там не припаркуется мажор". Ну и так далее.
Подключайте собак всех своих друзей, подключайтесь сами, друзей и единомышленников тоже подключайте.
Тем более, вон одна из ваших единомышленниц уже начала обсуждать человеческие экскременты. Начиналось все с подгузников и прокладок, да, видно мало показалось. Интересно, куда вас дальше фантазия заведет?
Вы уж определитесь, то ли Вы по газонам не ходите, то ли ходите и поэтому пачкаете там обувь.
Я ни с чем не борюсь и бороться не собираюсь. Просто указала, что в собачью кучу на газоне может влезть только тот кто этот газон вытаптывает. В частности, те кто паркуются на траве или идут по траве от машине.
Ну вот отличненько, наконец-то не будут вытаптывать траву
по человеческим экскрементам вопрос открыт, т.к. это тоже засоряет наши улицы, липнет на подошвы любителей погулять по травке - 1) должны ли убирать за собой люди, нас...вшие на улице, подъезде и прочих общественных и не очень местах? (да/нет - почему) 2) должны ли убирать мамочки за покакавшими под дерево детишками? (да/нет - почему)
P.S. про фантазии - пережеванное невкусно ))))))))))
Да.... то есть если я иду по ТРОТУАРУ а рядом растет красивый зеленый газон, на котором валяются мусор (фантики, ит.д.) это подходит под название темы И тут нужно обсуждать таких(весьма правильно) а вот если этот самый газон усыпан Мерзкими противными и воняющими минами, то тут зась! Хозяева самые порядочные люди, а если вам не нравится то не смотрите, и вообще вон под кустом бомж нагадил?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки