Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 93 из 1258 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 25160
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Спасибо девочки! Меня вроде тоже ни чего не беспокоит пока, наверное чуть позже пойду))'

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Geysha
    У меня вообще по-начало не беспокоило ничего, только грудь как каменная была)) еще радовалась, что токсикоза нет! А последние дней пять наоборот, грудь стухла, но мутить стало на протяжении дня. Спасаюсь солеными крекерами))) девчонки, а вы как спасаетесь от токса?

3. Вверх #1843
    Частый гость Аватар для _spring
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00358b1ada3472542806efa3067e6672.jpg
Просмотров: 10
Размер:	55.0 Кб
ID:	9908240
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А я в расстроенных чувствах - провели нашего папу в рейс сегодня рано-рано утром, теперь грустно.. с 7 утра на кровати лежу, почти не встаю - лень.. Знаю, что расстраиваться не стоит, и не первый раз же ж, но не могу себя пересилить. так что сегодня грустим.
    Не грусти найди в этом положительные моменты(у папки есть работа а это уже очень хорошо)Нам сейчас не надо лишних переживаний )))
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Lukesha
    А я в расстроенных чувствах - провели нашего папу в рейс сегодня рано-рано утром, теперь грустно.. с 7 утра на кровати лежу, почти не встаю - лень.. Знаю, что расстраиваться не стоит, и не первый раз же ж, но не могу себя пересилить. так что сегодня грустим.
    Не расстраивайся!!! У Вас с малышом будет это время чем заняться)))) помни, что ты теперь не одна)))

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Зато подумай какую хорошую зарплату он тебе привезет, где сейчас на суше столько заработаешь?

Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Меня вроде тоже ни чего не беспокоит пока, наверное чуть позже пойду))'
    Я консультировалась с первых дней, а на осмотре в 8 недель была. Но у меня особая ситуация .

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    У меня вообще по-начало не беспокоило ничего, только грудь как каменная была)) еще радовалась, что токсикоза нет! А последние дней пять наоборот, грудь стухла, но мутить стало на протяжении дня. Спасаюсь солеными крекерами))) девчонки, а вы как спасаетесь от токса?
    Полистай темку, тут много про спасение от токса уже написано. Аленка целую статью приводила.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я покупала месяц назад 30 шт. за 160 грн.. а ты в какой аптеке такую цену нашла? Мне на днях еще одну упаковку покупать надо.
    Я всегда покупаю одну канвалютку из пачки- в которой их по 4-5ть кажется канвалюток. Мне кажется сейчас в любых аптеках многие упаковки разбивают для продажи на канвалютки и так всегда дешевле получается. Я тоже видела 30 шт по 150 грн в прошлом месяце, но переспросила за одну канвалютку и мне сразу ее дали. Экономия приличная получается

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я всегда покупаю одну канвалютку из пачки- в которой их по 4-5ть кажется канвалюток. Мне кажется сейчас в любых аптеках многие упаковки разбивают для продажи на канвалютки и так всегда дешевле получается. Я тоже видела 30 шт по 150 грн в прошлом месяце, но переспросила за одну канвалютку и мне сразу ее дали. Экономия приличная получается
    Я тоже по канвалюте покупаю, 20 шт около 90грн

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девулины. Всем новеньким добро пожаловать!)) Мы очень рады!)
    ФуХ, прилетели мы без приключений, ед. что малому под конец ушки закладывало. Я что-то плохо спала, собираюсь наверстать. Уже соскучилась по мужу)

Периодами забываю что в положении. Ем иногда дрянь и все хочу с горки покататься)))) шучу. про горку))))

Малыш в восторге - мама, как хорошо мне тут жить))))

Надеюсь в Одессе тоже погода шепчет. С праздником и хорошего вечера!!!!)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девулины. Всем новеньким добро пожаловать!)) Мы очень рады!)
    ФуХ, прилетели мы без приключений, ед. что малому под конец ушки закладывало. Я что-то плохо спала, собираюсь наверстать. Уже соскучилась по мужу)
    Надеюсь в Одессе тоже погода шепчет. С праздником и хорошего вечера!!!!)))
    У нас сегодня погода просто супер! Очень жарко и солнечно! А в какой это город ты улетела?

Мне только что сестра привезла кулек с беременной одежды! Только что все перемерила, как хорошо что мы с сестрой одинаковые фигуры имеем. Оказывается это очень выгодно. Привезла джинсы- думаю чуть позже уже можно будет носить и брюки вельветовые, но на более поздний срок- как раз когда холода к нам придут. Трусы с бандажом- такие смешные. И разные кофточки свободные. Вообщем настроение на вечер она подняла
    Сегодня немного позагорала. Еле уговорила мужа купить стаканчик рачек, были на северном- они такие вкусные. Теперь думаю и жалею , что больше не взяла. Муж все говорит что они не надежные и может плохо стать. Какой там плохо- если такая вкуснотища

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Токсикоз-зло.У меня вторую неделю,и я уже похожа на мумию с зеленым лицом и синячищами под глазами.Воротит от всего,рвет после каждого приема пищи((сил уже нет,хочу по проситься у врача покапаться как они говорят витаминным коктейлем может попустит.
    А спасаться от него мне кажется бессмысленно,мне все помогало в одноразовом порядке.

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    У нас сегодня погода просто супер! Очень жарко и солнечно! А в какой это город ты улетела?

Мне только что сестра привезла кулек с беременной одежды! Только что все перемерила, как хорошо что мы с сестрой одинаковые фигуры имеем. Оказывается это очень выгодно. Привезла джинсы- думаю чуть позже уже можно будет носить и брюки вельветовые, но на более поздний срок- как раз когда холода к нам придут. Трусы с бандажом- такие смешные. И разные кофточки свободные. Вообщем настроение на вечер она подняла
    Сегодня немного позагорала. Еле уговорила мужа купить стаканчик рачек, были на северном- они такие вкусные. Теперь думаю и жалею , что больше не взяла. Муж все говорит что они не надежные и может плохо стать. Какой там плохо- если такая вкуснотища
    Меня мама моя на свой юбилей увезла в Кемер с малым) так что все по формуле ешь, спи, на море хАды и АтдЫхай!)
    Долго сомневалась лететь или нет, все-таки опасно, но ттт, полтора часа всего и ты на месте. Хоть сил наберусь перед походами в жк, генцентры и прочие инстанции.

Всем ДОБРОЕ УТРО!
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #1853
    Посетитель
    Доброе утричко куколки!!!!с первым днем лета вас!!!!!пускай это лето будет самым ласковым и теплым!!!!!
    А у меня пока все без изменений.сегодня 2 день принимаю лютеину.животик все еще немножко ноет,и еще мажеться!!!очень надеюсь что все будет хорошо,стараюсь отгонять плохие мысли!!!!но иногда паника берет вверх((((((может я рано жду результат?!!!как же хочеться чтоб малыш был здоров!!!

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброе утро, пузатики!! Вот и лето к нам пришло)) погодка класс- вчера отдыхали, жарили шашлыки и сулугуни. Пришли друзьях, которых я не видела около месяца- все отметили, какая пышная у меня стала грудь)) чувствую себя отлично, токс отпустил. Попрежнему мандражтрую перед УЗИ. Но ура- оно уже после завтра)))

Еще мне скорей всего предстоит одна процедура с применением местной анестезии, скорей всего ледокаином. У меня воспалился жировик. Три года назад уже вырезали, а эта зараза опять вылезла. Очень, мля, вовремя. Так то я не боюсь, а вот за малыша боязно. Опять буду терроризировать всех знакомых врачей.

Всем хорошего дня!! И с днем защиты детей))

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    всем доброго утро или уже дня) девочки, в период, когда по идее должны были бы быть мес., как вы себя чувствуете? у меня состояние ужасное...чуть тянет ноги, поясницу, живот, встаю и кажется, что в обморок упаду((
    они у меня всегда очень болезненные были, без таблеток не обходилась, рассуждаю сама с собой...не может же организм так сразу об этом забыть, но всё равно страшновато

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всем доброго утро или уже дня) девочки, в период, когда по идее должны были бы быть мес., как вы себя чувствуете? у меня состояние ужасное...чуть тянет ноги, поясницу, живот, встаю и кажется, что в обморок упаду((
    они у меня всегда очень болезненные были, без таблеток не обходилась, рассуждаю сама с собой...не может же организм так сразу об этом забыть, но всё равно страшновато
    У меня за неделю "до" грудь начинала болеть и чем ближе к дню "х" тем сильнее. Как только начинались месики грудь отпускало, и начинало так противно монотонно тянуть низ животика. Но мне хватало одной таблетки спазмалгона и все происходило до следующих.
    Сейчас же, за неделю до предполагаемого дня "х" грудь не начала болеть и тут-то я и заподозрила не ладное. Бежала в аптеку за тестами.
    Когда прошло дня два с момента как я узнала что беременна, грудь набухла и болела, как перед месиками и животик такой же как перед ними, чувствуется что что-то там происходит, но болей в животике никаких не было и нет.
    Грудь слава богу уже немного отпускает, а то прям огнем((
    Вообще не знаю что с моим третьим размером будет когда еще и молоко придет, аж страшновато вернется ли все на место((

17. Вверх #1857
    Девочки всем привет. У меня грудь капец как болела до прошлой недели. Сейчас у меня 10ая неделя. Увеличилась на размер наверное и к ночи всегда наливалась как будто. Сейчас легче намного.

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Не грусти найди в этом положительные моменты(у папки есть работа а это уже очень хорошо)Нам сейчас не надо лишних переживаний )))
    это да, я просто не люблю быть без него))
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся!!! У Вас с малышом будет это время чем заняться)))) помни, что ты теперь не одна)))
    ага, еще у младшего каникулы начались - развлекать надо
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Зато подумай какую хорошую зарплату он тебе привезет, где сейчас на суше столько заработаешь?
    вот это точно, особенно учитывая, что моя зарплата уходит в прямом смысле почти только на еду (и она оочень маленькой стала, и цены "радуют").
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже по канвалюте покупаю, 20 шт около 90грн
    что бы я без вас делала! Теперь буду знать. Сама чего-то не додумалась, хотя некоторые лекарства тоже покупала по 1 конвалюте.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Меня мама моя на свой юбилей увезла в Кемер с малым) так что все по формуле ешь, спи, на море хАды и АтдЫхай!)
    Долго сомневалась лететь или нет, все-таки опасно, но ттт, полтора часа всего и ты на месте. Хоть сил наберусь перед походами в жк, генцентры и прочие инстанции.

Всем ДОБРОЕ УТРО!
    здорово! Хорошо вам отдохнуть!!!

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    мне тоже в последнее время (год, наверное) приходилось таблетками спасаться. А в этот раз все было хорошо. Тошнило, правда, но тех признаков не было. А в первую Б я вообще ничего не чувствовала, через два дня вспомнила только, что чего-то не хватает

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа
    Вообще не знаю что с моим третьим размером будет когда еще и молоко придет, аж страшновато вернется ли все на место((
    Тут все очень по-разному.. скажу по своему опыту: до 1 Б был 3 размер, потом был.. 6.. потом 5. Но я долго кормила - до 2,4. Грудь со временем становилась меньше, а в итоге стала 2,5. Но теперь опять три)))
    Так что не волнуйся раньше времени! Главное белье правильное носить, поддерживающее, чтобы растяжек не было

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Привет, девочки .
    Прошлась я сегодня по улице , медленно, в шляпке, и вообще я жару всегда хорошо переносила, а тут иду и чувствую как сердце начинает гулко стучать и из груди выпрыгивать . Так испугалась , у меня подобного никогда не было. Села посидела в тенечке, попила водички, вроде прошло. Это что такое было?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 93 из 1258 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя